Птичий двор
Суббота, 23.09.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: foksin 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
foksinДата: Суббота, 21.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Блины с творогом и виноградом



Состав
для блинов:

1 ст. простокваши или кефира
2 желтка
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
2 ст.л. масла растительного
мука

для начинки:
творожная масса
виноград

Приготовление
Приготовить блины по любому любимому рецепту, у меня блины почти без дырочек, они в этом блюде не нужны, ингредиенты я дала выше. Выпекать блины через минут 10, чтоб тесто настоялось и соду загасить уксусом и влить в тесто, быстро перемешать и выпекать на сковороде, смазывая сковородку салом. Блинчики не смазывать маслом.
Остудить блины.
Теперь фаршируем блины начинкой: я взяла творожную массу(ванильную) и нарезала в нее виноград. Хорошо перемешать и выкладывать на блинчик, сворачивать его трубочкой и разрезать, наискосок, пополам.
Приятного аппетита!
Вы не вошли


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Суббота, 21.01.2012, 18:58 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9844
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Лариса, какая вкуснятина! nyam2
Искусительница! grin



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
marinaДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:24 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4243
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Лариса , представляю , какое это объедение !
А виноград , наверное , можно заменить распаренным изюмом ....
 
marinaДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:31 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4243
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
А я хочу поделиться рецептом оладушков , частенько их делаю для своих мужчин-сладкоежек ...
Получаются пышными и потом не оседают .

0,5 л кефира (или любой кисломолочки)
2 ст. л. сахара
1 щеп. соли
3 - 3,5 стакана муки
1яйцо
1 ч. л. (без верха) соды

Кефир подогреть до комнатной температуры ,
добавить сахар , соль , муку.
Хорошо перемешать. Тесто должно быть очень густым .
Отдельно взбить яйцо с содой до красно-коричневого цвета ,
Соединить с тестом .
После этого ничего уже не добавлять !
Жарить на растительном масле , на среднем огне ,
обязательно под закрытой крышкой .
Приятного аппетита ! cheesy
 
ОлёнаДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:06 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Угу... 480 И вот как с вами похудеешь? blush2
 
marinaДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 4243
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
А нечего делать худеющим ... в этой теме ! acute
Ходи мимо пока , Оля ))))) gyss grin
 
ОлёнаДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:41 | Сообщение # 7
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Вот так всегда! На самом интересном месте выгоняют blush2
 
ЛионессаДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:48 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
От ваших вкусностей аж слюни до полу 172 , но я как Оля ни-ни ни грамма...
 
foksinДата: Среда, 25.01.2012, 04:57 | Сообщение # 9
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Лионесса)
, но я как Оля ни-ни ни грамма...

Лионесса, как вам хорошо, я тоже ни грамма, нне пропущу grin grin grin


Вкусный сайтик
 
ЗабайкалкаДата: Среда, 25.01.2012, 21:44 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2565
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Я для блинчиков, фаршированных творогом, делаю тесто на молоке , а вместо муки крахмал. Остальные продукты-как обычно.. Блинчики получаются тоненькими, нежными и как бы резиновыми, не рвутся. намазываю начику на блин, сворачиваю рулетиком и разрезаю пополам.
 
ЗабайкалкаДата: Среда, 25.01.2012, 21:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 2565
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Блины на сыворотке.

о.5л сыворотки
2-3 яйца
о.5 ч.л соды
соль, сахар по вкусу.
раст масло
Мука
Сыворотку нужно подогреть до температуры парного молока.Немного сыворотки отлить и довести до кипения. Смешать подогретую сыворотку, яйца, соль, сахар и муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем обычно, блины не должны быть тонкими. Соду заварить вскипячёной сывороткой, получится густая белая пена, как взбитые белки, осторожно её перемешать с тестом, добавить масла и выпекать.


Сообщение отредактировал Забайкалка - Среда, 25.01.2012, 21:58
 
ОлёнаДата: Среда, 25.01.2012, 22:02 | Сообщение # 12
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. Блинчики как нельзя кстати!
 
ЛионессаДата: Среда, 25.01.2012, 22:23 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
В китае все блины делают на крахмале, что-что, а готовят они вкусно...
 
olgaДата: Четверг, 26.01.2012, 00:18 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Марина спасибо за рецепт оладушков! просто и быстро!
 
olgaДата: Четверг, 26.01.2012, 00:32 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Торт черепаха,делается быстро,только надо дать время пропитаться......пальчики оближешь!!!!!!!!! рецепт:тесто: 6 яиц+1.5 стак. сахара=взбить,добавить ч.л. соды,1.5 стак.муки,1 ст.л. сметаны= замесить как на оладьи.выпекать на протвине,пекутся очень быстро,столовой ложкой кладёшь на протвинь как оладьи,класть не полную ложку,т.к. немного растекутся и поднимутся.сразу сделать крем:пол литра сметаны и стакан сахара смешать,что бы сахар растаял.когда выпекутся лепёшечки обмакиваешь их в сметану и укладываешь по форме черепахи.когда всё уложено заливаем сверху глазурью : 2 ст.л.-сметаны, 2 ст.л.-сахара,2 ст.л.-какао =помешивая довести до кипения,в конце 50 гр. сливочного масла ,всё перемешать и залить сверху торт.Всё! Торт готов! Поставить на несколько часов что бы пропитался.
Вы не вошли
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Сладкая выпечка
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz