Птичий двор
Суббота, 20.04.2024, 00:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Что вы готовили сегодня
Что вы готовили сегодня
ЗабайкалкаДата: Четверг, 09.02.2012, 20:29 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
На обед щи были, а сейчас творожок со свежими сливочками жуём tongue
 
foksinДата: Вторник, 14.02.2012, 13:37 | Сообщение # 47
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
У нас суп с лапшой домашней из утки smiley

Вкусный сайтик
 
ЛионессаДата: Вторник, 14.02.2012, 14:50 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
А у нас гречка и кета жареная с подливом (розовенькая, вкууусная), и салатик из листового салата, жареного бекона, помидор, оливки +кунжутное масло.
 
ОлёнаДата: Вторник, 14.02.2012, 16:18 | Сообщение # 49
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Я вчера курицу делала в микроволновке в пакете со специями Магги сочная курица. А сегодня салат хочу сделать из пупков. Пупки уже отварила grin
 
ЛионессаДата: Вторник, 14.02.2012, 16:54 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
Оль, я тоже люблю из пупков острый салатик с морковью делать, сын его один весь умять может. Расскажи как ты свой делаешь?
 
marinaДата: Вторник, 14.02.2012, 17:13 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Да, Оль , поделись рецептиком где-нибудь в теме салатов или мясных блюд .
Я такого ни разу не делала , можешь и фоточки сделать для наглядности .. smiley
 
абрикосДата: Вторник, 14.02.2012, 20:11 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
А я готовлю сейчас щучку в маринаде.
Нарезаю рыбку кусочками, составляю плотно в высокую сковороду, между кусочками рыбы наталкиваю много лука полукольцами и натертой моркови. добавляю 4-5 листиков лаврушки, перчика горошком и не жалею перчика молотого чёрного, посолю. залью водой до верху и ставлю на медленный огонь- кипит. готовится долго. примерно минут через 30 добавляю горячую воду снова до верху. Когда почти вся водичка выкипит. ставлю сковороду в хорошо разогретую духовку для зарумянивания. Хороша так щука и кета- они суховаты.
Если рыбка нежная- то развалится.
И картошечку пюрешку. Вкуснятина!!!
 
абрикосДата: Вторник, 14.02.2012, 20:13 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Хороша такая рыбка и холодная
 
абрикосДата: Вторник, 14.02.2012, 21:19 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Забыла : на дно сковороды нужно масло растительного налить! dntknw
 
foksinДата: Среда, 15.02.2012, 23:49 | Сообщение # 55
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
абрикос, спасибо за рецептик, можно только его в соответствующую тему, а то тут потеряется)

Вкусный сайтик
 
абрикосДата: Четверг, 16.02.2012, 00:03 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
открыла темку : "Готовим рыбку" рецепт там
 
marinaДата: Четверг, 16.02.2012, 01:03 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
У меня сегодня отварной рис , остатки вчерашнего шашлыка ,
маринованная капустка и хворост на десерт smiley
 
LaimaДата: Четверг, 16.02.2012, 01:07 | Сообщение # 58
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Хочу шашлык! 172 nyam2
А мужу чтоб свинью забить-нехватает паяльной лампы! angry



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Четверг, 16.02.2012, 01:47 | Сообщение # 59
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (абрикос)
открыла темку : "Готовим рыбку" рецепт там

абрикос, спасибо tongue
Quote (marina)
остатки вчерашнего шашлыка ,

marina, good вкуснятина 57


Вкусный сайтик
 
ОлёнаДата: Четверг, 16.02.2012, 10:36 | Сообщение # 60
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Quote (Laima)
А мужу чтоб свинью забить-нехватает паяльной лампы!

А я мужа жду, чтобы свинюшку забить))) Как приедет, так и шашлык будет 57
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Что вы готовили сегодня
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz