Птичий двор
Пятница, 29.03.2024, 09:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Мясные блюда
Мясные блюда
ОлёнаДата: Пятница, 04.01.2013, 16:20 | Сообщение # 61
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Марковь свежая или тоже обжаренная?
 
ЛакиДата: Пятница, 04.01.2013, 16:30 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
Похоже что свежая, может этот колобок в тесто завернуть, а то когда фольгу откроешь , оно ж развалится все.
 
РоманДата: Суббота, 05.01.2013, 02:04 | Сообщение # 63
Группа: Модераторы
Сообщений: 2215
Город:Борзя
Роман Носков
Статус:
Морковь свежая. Можно натереть как на корейский салат. А мы из фольги не вытряхивали, чуть приоткрыли и ели
 
SonnyMoreДата: Вторник, 07.01.2014, 23:48 | Сообщение # 64
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город:Москва
Соня
Статус:
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты:
Куриная грудка – 4 шт
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
Яйцо – 1 шт
Вода – 1/2 столовой ложки
Панировочные сухари – 1/4 стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
 
bromichДата: Понедельник, 09.11.2020, 10:40 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус:
Индюку около трех лет. Долго варить надо что бы мягким стал?
 
klimДата: Четверг, 12.11.2020, 19:47 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 4140
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Виталий, здравствуй. Часа три -четыре. Закипело, убавить температуру и пусть потихоньку кипит, преет. Конечно мясо у такого уже суховато будет. Я старых куриц или на котлеты пускаю, или на тушёнку, а можно подольше подержать в маринаде и пустить на шашлык или пожарить хорошо. cool
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Мясные блюда
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz