Птичий двор
Пятница, 29.03.2024, 19:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Супы, бульоны, борщи (первые блюда)
Супы, бульоны, борщи
foksinДата: Вторник, 06.03.2012, 01:21 | Сообщение # 1
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Суп из гусиных поторошков

Состав
гусиные потрошка
картофель
лук
морковь
кукуруза
грибы
растительное масло
соль
приправы по вкусу
зелень

Приготовление
Отварить гусиные потрошка(у меня в этот набор входит сердце, желудочек, шея, лапки, крылья)до готовности.
Картофель почистить и нарезать кубиками, всыпать в бульон.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Морковь тонко нарезать и тоже обжарить. Грибы(шампиньоны замороженные) тоже обжарить вместе с луком и морковью.
Когда картофель сварится, в суп добавить зажарку, кукурузу, посолить, приправить приправами по вкусу, прокипятить буквально 5 минуток на медленном огне. Подавать суп с зеленью.
Приятного аппетита!


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Вторник, 06.03.2012, 01:26 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Аппетитно выглядит! smiley good


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Вторник, 06.03.2012, 01:41 | Сообщение # 3
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Аппетитно выглядит!

Laima, 57 спасибо, суп и на вкус вкусный, легкий tongue


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Вторник, 06.03.2012, 12:14 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ларис , спасибо за новый рецептик !
Возьмём на вооружение )))) smiley
 
foksinДата: Среда, 07.03.2012, 02:08 | Сообщение # 5
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
Ларис , спасибо за новый рецептик ! Возьмём на вооружение ))))

marina, на здоровье 57 57 57


Вкусный сайтик
 
ЮриДата: Среда, 28.01.2015, 12:55 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
Два,супы это вкуснятина,я обычно стараюсь ничего не зажаривать,желудок,видети ли ,сначала мясо,потом овощи,лук,морковь,картоху,в конце вермишель ку,ням ням good Гениальное все просто,стараюсь не замарачиваться шибко с едой
 
bromichДата: Воскресенье, 08.07.2018, 09:31 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 258
Статус:
Приговорил курицу, не хочет нестись, ей примерно два с небольшим года. хочу супчик сварить. Долго варить надо, не жёсткая будет?

Сообщение отредактировал bromich - Воскресенье, 08.07.2018, 09:34
 
iraidaandreeva2011Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 14:42 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 857
Статус:
Цитата bromich ()
Долго варить надо, не жёсткая будет?

Часа 3 как минимум. Но вкусная и ароматная будет, особенно если вытащить из бульона и сразу же присолить слегка ее обсыпать и приправами.
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Супы, бульоны, борщи (первые блюда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz