Птичий двор
Суббота, 23.09.2017, 06:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: foksin 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Свинина. Переработка. (Делаем вкусности: колбасы, рулеты, холодцы и т.п.)
Свинина. Переработка.
ЕленасибирьДата: Вторник, 26.06.2012, 20:16 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 842
Елена Садчикова
Статус:
рецепт колбаски кровяной---
кровь пропустить через мясорубку- тогда комочков не будет , сало- ну бывают не красивые кусочки с брюшка - резать ножем на маленькие квадратики. Рис вареный , соль чеснок , лук, перец молотый. Все смешать, начинить кишочки не полотно ( а то лопнет все) .Завязать, проткнуть иголкой . Варить в кастрюле- потом фасовать в пакеты в в морозилку. Очень вкусненько на сковородочке пожаренная............
 
ЮриДата: Среда, 28.01.2015, 13:22 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Город:Владивосток
Юри
Статус:
Мясо!это так вкусно,больше всего мне нравиться пока Свинюхи,а сколько можно вкусности приготовить из нее,ням ням cheesy мясо,сало,голова,все люблю и все вкусно,люблю просто отварное мясо, rolleyes еще голову отвариваю ,кости убираем,специи,заворачиваешь в марлю туго и под гнет в холодильник,потом сразу есть или в морозилку,еще так же уши делала, tongue просто объедение,особенно как закуска cheesy с чесночком.....
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Свинина. Переработка. (Делаем вкусности: колбасы, рулеты, холодцы и т.п.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz