Птичий двор
Четверг, 23.11.2017, 00:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: foksin 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Свинина. Переработка. (Делаем вкусности: колбасы, рулеты, холодцы и т.п.)
Свинина. Переработка.
ЕленасибирьДата: Вторник, 26.06.2012, 20:16 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Елена Садчикова
Статус:
рецепт колбаски кровяной---
кровь пропустить через мясорубку- тогда комочков не будет , сало- ну бывают не красивые кусочки с брюшка - резать ножем на маленькие квадратики. Рис вареный , соль чеснок , лук, перец молотый. Все смешать, начинить кишочки не полотно ( а то лопнет все) .Завязать, проткнуть иголкой . Варить в кастрюле- потом фасовать в пакеты в в морозилку. Очень вкусненько на сковородочке пожаренная............
 
ЮриДата: Среда, 28.01.2015, 13:22 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город:Владивосток
Юри
Статус:
Мясо!это так вкусно,больше всего мне нравиться пока Свинюхи,а сколько можно вкусности приготовить из нее,ням ням cheesy мясо,сало,голова,все люблю и все вкусно,люблю просто отварное мясо, rolleyes еще голову отвариваю ,кости убираем,специи,заворачиваешь в марлю туго и под гнет в холодильник,потом сразу есть или в морозилку,еще так же уши делала, tongue просто объедение,особенно как закуска cheesy с чесночком.....
 
klimДата: Пятница, 17.11.2017, 09:13 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 3001
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Сало снижает риск развития опасных заболеваний
Здоровье
Российские диетологи пришли к выводу, что сало полезно для организма и может предупредить риск развития опасных болезней. Сало содержит большое количество полезных веществ, витаминов и питательных микроэлементов.
Именно по этой причине сало как нельзя лучше подходит для укрепления иммунной системы. Оно может улучшить функционирование головного мозга, что в значительной степени способствует понижению вероятности возникновения болезни Альцгеймера.
Положительным свойством также обладает лецитин — это один из главных компонентов сала. В частности, такое вещество благоприятно сказывается на сердечно-сосудистой системе. Это объясняется активацией процессов, которые выводят "вредный" холестерин из организма, а это способствует выработке качественной крови. Более того, этот продукт содержит в себе множество антиоксидантов. Это означает, что если время от времени его употреблять, то можно понизить риски развития онкологических патологий.
Но ни в коем случае не нужно злоупотреблять поеданием сала — для достижения вышеуказанных положительных эффектов, достаточно съедать лишь 1-2 небольших кусочка в день. Для усвоения питательных элементов этого продукта, его необходимо совмещать с хлебом и зеленью. Есть категория людей, которым категорически запрещено свиное сало — это пациенты, страдающие от патологий ЖКТ, печени и желчного пузыря. В группу риска также входят лица с уже развившимся атеросклерозом и сосудистыми нарушениями.
Ранее "Правда.Ру" сообщала, что кокосовое масло не менее опасно, чем говяжий жир или сливочное масло, утверждают специалисты из American Heart Association. По их мнению, в кокосовом масле содержится столько насыщенных жиров, что они могут заметно повысить уровень "плохого" холестерина.
В целом, отмечают медики, вся ситуация вокруг жиров достаточно запутанна. Обычно животные жиры, такие как свиное сало, считают очень вредными. В то же время все знают, что растительные жиры — оливковое или подсолнечное масло — более здоровая пища.
 
klimДата: Пятница, 17.11.2017, 09:19 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 3001
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Так, что всем кому не противопоказано кушаем сало smiley и будем здоровы. Конечно не забываем что переедание вызывает не только тяжесть в желудке но и более серьёзными последствиями cool Надо добраться до темы Культура питания, что то давненько я не обновлял в ней материал.
 
LaimaДата: Пятница, 17.11.2017, 20:16 | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 10182
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Я тоже видео смотрела о пользе сала. Очень даже полезно его вкушать)). Мы что то перестали его есть, наелись наверное grin
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Свинина. Переработка. (Делаем вкусности: колбасы, рулеты, холодцы и т.п.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz