Птичий двор
Среда, 24.04.2024, 14:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Готовим субпродукты
Готовим субпродукты
foksinДата: Пятница, 28.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Драники по-приморски

Состав
600 грамм картофеля
100 грамм сала свиного
250 грамм ливера(легкие+сердце+печень)
1 головка(большая) лука
2 яйца
4 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
Приготовление
Тут конечно не совсем субпродукты, но вкусно получается blush2
Картофель почистить и промолоть на мясорубке вместе с салом и ливером, лук тоже пропустить через мясорубку. Я бывает делаю просто с печенкой, можно и с куриной, все равно вкусно tongue
Вбить 2 яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить муку, все хорошо перемешать и выпекать на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Вы не вошли


Вкусный сайтик
 
ОлёнаДата: Пятница, 28.09.2012, 23:19 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
good Лара, классный рецептик! good Обязательно попробую. А то мои сало есть не хотят и лёгкое тоде не едят...А в дранниках, я думаю, очень даже очень...
 
foksinДата: Суббота, 29.09.2012, 00:50 | Сообщение # 3
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Олёна)
есть не хотят и лёгкое тоде не едят..

Олёна, легкое обожаю в пироги и пирожки tongue начинкой супер good И жареное очень люблю, мои походы на рынок ни когда не заканчиваются на мясе, субпродукты всегда беру tongue tongue


Вкусный сайтик
 
ЗабайкалкаДата: Суббота, 29.09.2012, 10:24 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Какой рецепт хороший, я б даже сказала, что это не драники, а котлеты "Экономные" good good good
 
foksinДата: Суббота, 29.09.2012, 13:04 | Сообщение # 5
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Забайкалка)
я б даже сказала, что это не драники,

Забайкалка, картошки много, значит драники grin grin grin


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Суббота, 29.09.2012, 13:19 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Интересный рецепт-надо опробовать! good


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
ЗабайкалкаДата: Суббота, 29.09.2012, 23:28 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Quote (foksin)
картошки много
столовские называются котлетами, а не пирожками, независимо от того, что состоят из хлеба, в основном grin grin grin
 
foksinДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:10 | Сообщение # 8
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
Интересный рецепт-надо опробовать!

Laima, попробуй, может и понравится tongue
Quote (Забайкалка)
столовские называются котлетами

Забайкалка, а я люблю столовские котлеты, хоть и на хлебе, но вкусно grin grin grin


Вкусный сайтик
 
ЗабайкалкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:31 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
я тоже их люблю grin
 
прохожийДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
Quote (foksin)
а я люблю столовские котлеты

Quote (Забайкалка)
я тоже их люблю

Ностальгия по прошлому. Я, когда бываю в райцентре, тоже хочу зайти в столовку и съесть что-нибудь. Не потому, что голодный, а просто вспомнить молодость...
 
foksinДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:42 | Сообщение # 11
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (прохожий)
Не потому, что голодный, а просто вспомнить молодость...

прохожий, cheesy такое же желание 57 57 57


Вкусный сайтик
 
foksinДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:24 | Сообщение # 12
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Печеночные оладьи с припеком

Состав
500 гр. куриной печени
2 яйца
1/3 ст. молока
соль
специи
1 головка лука
1 ст.л. манки
3 ст.л. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя

растительное масло

для припека:
яйца

Приготовление
Приготовить фарш из предложенных ингредиентов. Дать немного постоять, чтоб манка набухла.
Яйца сварить и остудить. Яйца пропустить через яйцерезку, посолить и приправить приправами по вкусу.
Налить на сковороду масла и выложить печеночные оладьи, сразу положить по 1 ложке припека(яйца) и жарить минуты 3-4

потом перевернуть на вторую сторону и жарить еще минуты 3.
Припек можно делать любой, какой вам фантазия и кошелек подскажет.
Приятного аппетита!


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Понедельник, 29.10.2012, 03:03 | Сообщение # 13
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Ой, как вкусненько!!!! nyam2 nyam2 nyam2
А я завтра задумала спечь пирог печеночный. а куриную печень-отдельно собираю, надо попробовать! good



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:16 | Сообщение # 14
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
А я завтра задумала спечь пирог печеночный. а куриную печень-отдельно собираю, надо попробовать!

Laima, а что за пирог?


Вкусный сайтик
 
foksinДата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:29 | Сообщение # 15
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Жареная кровь(индюшиная)

Состав
70 гр. сала индюка
1 головка лука
150 мл. молока
500 мл. крови
соль по вкусу
перец черный молотый
Приготовление
Нарезать мелко(кубиком) сало и выжарить на сковородке(шкварки можно убрать, если кому не нравится).
Лук мелко нарезать и обжарить на этом жиру до золотистого цвета.
Кровь измельчить блендером(руками можно), так как она свернулась и стала одним сгустком, и вылить на сковороду.
Сразу посолить и поперчить.
Влить молоко и хорошо перемешать.
Жарить кровь, часто помешивая, до готовности(пока лишняя влага не испарится.
Приятного аппетита!
Вы не вошли


Вкусный сайтик
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Готовим субпродукты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz