Птичий двор
Суббота, 20.04.2024, 13:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Хозяйке на заметку (или секреты мастерства)
Хозяйке на заметку
ОлёнаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:16 | Сообщение # 16
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Люба, спасибо!
 
ЛюбаваДата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:19 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Город:Находка
ваева любовь васильевна
Статус:
Когда варите жесткое мясо добавьте маринад от огурцов или любой консервации в бульон и варите ...

я желаю счастья вам!!!!
 
ВерочкаСДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:10 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Город:Черниговка
Верочка ЯС
Статус:
готовите в пакете до готовности, а затем его вскрываешь и снова в духовку для сильнешего зажаривания
 
ОлёнаДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:12 | Сообщение # 19
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Девочки, спасибо огромное! Обязательно всё опробую! cheesy
 
СтрелецДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:37 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Quote (Забайкалка)
Хан-Куль рекомендует, это такая красноярская минералка )

Минеральная вода ,,наша местная ...На все годна ,даже для шашлыка grin grin grin
 
ОлёнаДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:40 | Сообщение # 21
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Я на минералке иногда окрошку делаю. Она тогда резкая получается, хорошо в жару. Вроде бы как на квасе, но не квас. На квасе окрошку есть не могу, а на минералке вкусно.
 
LaimaДата: Понедельник, 05.11.2012, 03:32 | Сообщение # 22
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Оля, а в каком возрасте ты птицу забиваешь?


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
marinaДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:22 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (Олёна)
Я на минералке иногда окрошку делаю. Она тогда резкая получается, хорошо в жару. Вроде бы как на квасе, но не квас. На квасе окрошку есть не могу, а на минералке вкусно.

А я окрошку на сыворотке делаю , добавляю немного майонеза .
А по поводу "престарелой" курятины , я поступаю просто : разделываю на куски , отвариваю ( или тушу) практически до готовности , а потом обжариваю до состояния румяной корочки .
Ну а если мясо "помоложе" , то мариную часов 12 , а потом в духовку , и в рукаве делаю , и в фольге , и просто в утятнице .
 
ЗабайкалкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 12:35 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Quote (Стрелец)

Минеральная вода ,,наша местная


Приходилось употреблять grin с похмелья тоже неплоха grin
 
ОлёнаДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:04 | Сообщение # 25
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Quote (Laima)
Оля, а в каком возрасте ты птицу забиваешь?

Марин, так орпики весенние.
 
LaimaДата: Вторник, 06.11.2012, 14:23 | Сообщение # 26
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Понятно, а возраст?


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
ОлёнаДата: Вторник, 06.11.2012, 15:23 | Сообщение # 27
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Сейчас им уже 7 мес.
 
LaimaДата: Среда, 07.11.2012, 00:47 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Не ну в этом возрасте еще молочное мясо-нежное... Рассказывай чем кормишь с нуля...


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
ОлёнаДата: Среда, 07.11.2012, 01:01 | Сообщение # 29
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Мариш, с нуля кормлю яйцом, творожком, Солнышком и травкой. Потом перехожу с Солнышка на детский комбик и смесь круп. Потом на крупку. Всегда мел, ракушка, минеральный камень, зола и овощи. Всё как у всех....Сейчас у кур комбик, овёс, пшеница, кабачки, тыква, ракушка, зола и мел. Может я сильно придираюсь, столько лет ели магазинных кур, и теперь жду от домашних того же? Сегодня не успела рубануть петуха, а завтра обязательно двоих оприходую. И попробую сделать под фальгой и в банке.
 
LaimaДата: Среда, 07.11.2012, 12:59 | Сообщение # 30
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Оля, мы мясных-молодых тоже резали-Брам, Орпов... Мясо до 9 месячного возраста-во рту тает-без всякой фольги!
А кормление у тебя действительно-как у всех и у меня так же... Может и правда по большим выгулам-мускулатура твердеет?))



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Хозяйке на заметку (или секреты мастерства)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz