Птичий двор
Пятница, 29.03.2024, 16:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Украшение тортов (обмениваемся опытом)
Украшение тортов
ЮлияРуДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:11 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
Но это ж очень давно было! А на творчество меня совсем недавно потянуло... grin
 
ОлёнаДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:05 | Сообщение # 17
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Но навык же никуда не девается!!! good
Я тут посмотрела видео про мастику..... Обалдеть!... Юля, а ты пробовала мастику с пудры сахарной делать, без зефира?
 
ЮлияРуДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:11 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
Нет пока не пробовала. Некогда экспериментировать. blush2
Надо чтоб наверняка получилась! Поэтому пользуюсь проверенным рецептом!
Но в следующий раз, попробую делать заготовки по рецепту с желатином. Если получится, буду его использовать. Но это еще не скоро будет)))
 
ЛионессаДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:34 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
Юля, мало того что у тебя полон дом детей, теперь еще и хоз-во, так ты еще и рукодельница и тортомастерица. Я бы никогда так не смастерила, наверное на это нужен талант и воображение. Молодчина, Юля-деткам только радость, такой торт.
 
ЮлияРуДата: Понедельник, 11.03.2013, 22:37 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
Лионесса, blush2
 
LaimaДата: Вторник, 12.03.2013, 14:40 | Сообщение # 21
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Юля! Я в легком шокеее!
Оказывается ты такая мастерица-на все руки! У меня даже слов нет! shocked good good good



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
olgaДата: Вторник, 12.03.2013, 15:27 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Юля темка очень актуальная,так как я очень люблю печь,но оформлять торты или пирожное могу приметивно,а тут личный опыт! good Молодчинка!!!!!!!!!! Рецепт конечно же уже записан smiley ,буду экспериментировать! Спасибочки!!!!!!!! 174
 
ЮлияРуДата: Вторник, 12.03.2013, 16:03 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
Девочки, спасибо конечно! Но засмущали меня совсем! blush2
Это же очень просто! Кажется что сложно, пока не попробуешь!
А лепить из пластилина всех вроде учили в советские времена... Тут надо только вспомнить и вперед! grin
Я еще сама далеко не ас. Цветочки делаю примитивные. Чему и вас научу... 480
 
zarazaДата: Вторник, 12.03.2013, 18:42 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Сообщений: 3013
Город:Хабаровск
Туся
Статус:
И будут у нас на форуме соревноваться две темки:Украшение тортов и Похудеем вместе grin grin grin grin grin grin
Юля,будем следить за твоими уроками,опытом.Будем учиться. good
 
ЮлияРуДата: Вторник, 12.03.2013, 18:53 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
Цитата (zaraza)
И будут у нас на форуме соревноваться две темки:Украшение тортов и Похудеем вместе

Как тонко подмечено! Я после 2-х тортов до сих пор не могу вернуться в похудательное русло!!! tongue
 
olgaДата: Вторник, 12.03.2013, 19:19 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Цитата (ЮлияРу)
Я после 2-х тортов до сих пор не могу вернуться в похудательное русло!!!

grin :grin: grin
Цитата (ЮлияРу)
А лепить из пластилина всех вроде учили в советские времена...

Из пластилина лепить то умеем,но я думала что только из марцепана такие вещи на торте делают :blush2:,а тут из зефира можно!


Сообщение отредактировал olga - Вторник, 12.03.2013, 19:20
 
ЮлияРуДата: Вторник, 12.03.2013, 19:24 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
Цитата (olga)
Из пластилина лепить то умеем,но я думала что только из марцепана такие вещи на торте делают blush2 ,а тут из зефира можно!

Так марципан то на основе мастики по моему... smiley
А мастика из зефира! grin


Сообщение отредактировал ЮлияРу - Вторник, 12.03.2013, 19:34
 
olgaДата: Вторник, 12.03.2013, 19:28 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней
 
ЮлияРуДата: Вторник, 12.03.2013, 19:34 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
Цитата (olga)
Настоящий марципан — это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры. Иногда марципаном называют также массу из других орехов, а также изделия с ней

Значит есть еще не настоящий марципан... smiley
Моя систер сегодня торт с ним делает, на упаковке написано на основе сахарной мастики. rolleyes
 
olgaДата: Вторник, 12.03.2013, 19:35 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Марципаны - очень вкусный и полезный съедобный "пластилин" из растертого миндаля.
Настоящий марципан очень легко приготовить в домашних условиях.
При приготовлении марципана желательно использовать фруктозу.
Марципаны делают из ядрышек сладкого миндаля, но для полного раскрытия вкуса надо на каждые 20-50 ядрышек сладкого миндаля добавлять одно ядрышко горького миндаля.
Марципаны можно окрашивать пищевыми красителями в самые разные цвета.
Вы не вошли
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Украшение тортов (обмениваемся опытом)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz