Как лучше содержать цесарок?
|
|
матрешка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:01 | Сообщение # 31 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (Лаки) поэтому цесарки туда не добирались. вполне возможно, что они не такие назойливые как курицы. эти хоть куды пойдут, им не лень шпарить туда где вкуснее.
|
|
| |
матрешка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 05:05 | Сообщение # 32 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (Лаки) Подвешу им красную лампу и будут там зимовать а вот отопительные приборы лучше ставить в утепленное помещение, чтоб улицу не отапливать. не уверена что от лампы будет эффект в дощатом сарае. если только доска не в 2 слоя и в середине утеплитель
|
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:44 | Сообщение # 33 |
Альвина неон
Статус:
| У меня куры так 2 года жили и неслись отменно> Сарай без щелей, внутри оббили утеплителем и двойной пленкой, сделали полку, .а над ней повесили красную лампу.Вот под ней они и грелись.
|
|
| |
Амурчанка | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:55 | Сообщение # 34 |
Елена Сушко
Статус:
| То, что цесарок не пугает мороз, я тоже сегодня убедилась, вчера выпал первый снег, причем хорошо выпал, я открыла дверь в курятник, а они меня чуть с ног не сбили, понеслись на улицу, а куры остались, не стали выходить.
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:13 | Сообщение # 35 |
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
| Цитата Амурчанка ( ) То, что цесарок не пугает мороз, Цитата Амурчанка ( ) они меня чуть с ног не сбили, понеслись на улицу, Это они из любопытства, потом однако все вместе долго удивленно кричали...
|
|
| |
Амурчанка | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:55 | Сообщение # 36 |
Елена Сушко
Статус:
| Судя по тому, сколько они кричат, они в постоянном удивлении. Или только у меня так?
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:22 | Сообщение # 37 |
Статус:
| А у них симпозимум по любому поводу
Вы не вошли
Сообщение отредактировал perepel-blagoveshensk - Пятница, 17.10.2014, 14:23 |
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Пятница, 17.10.2014, 22:32 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Они как дети. Скоро ноябрь, зима. Приближается время святой инквизиции. Жалко....
Вы не вошли
Сообщение отредактировал perepel-blagoveshensk - Пятница, 17.10.2014, 23:29 |
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 23.10.2014, 09:47 | Сообщение # 39 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата Амурчанка ( ) Судя по тому, сколько они кричат, они в постоянном удивлении. Незнааю... Мои какие то скромные были, только иногда шум поднимали, а так их и не слышно было.
|
|
| |
kira | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:10 | Сообщение # 40 |
Ольга
Статус:
| у кого как цесарки уживаются с другими обитателями? Мои бывает толпой наваляют индюку, т.к. они большие сильно, так они компануются и 4-5 штук начинают висеть на нем и бить. Особенно если индюки зашли в их секцию.
Сообщение отредактировал kira - Пятница, 31.10.2014, 21:10 |
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:34 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Цитата kira ( ) как цесарки уживаются с другими обитателями? Мои все птички: цесарки, куры всех мастей, индюки, утки живут одной дружной компанией в одном помещении, никогда драк не было, спят на насесте вперемежку, только утки на полу....
Сообщение отредактировал perepel-blagoveshensk - Суббота, 01.11.2014, 15:35 |
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:07 | Сообщение # 42 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата kira ( ) у кого как цесарки уживаются с другими обитателями? С курами мои нормально уживались, а вот с индюками.... Индюк периодически залазил на цесарку и пытался топтать, причем он то этого и не делал... но видимо ему нравилось как под ним пищит цесарка)) Поэтому пришлось их рассадить... Наверное если они растут вместе, то и проблем в дальнейшем не бывает.
|
|
| |
kira | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:22 | Сообщение # 43 |
Ольга
Статус:
| Цитата Laima ( ) Наверное если они растут вместе, то и проблем в дальнейшем не бывает. так в том то и дело, что расли вместе, просто замечено, что индюков бьют однозначно, может за то, что есть тут парочка, которая любит цесарок из кормушки вытаскивать за шкирку и таскать по курятнику, и 4-5 самок любит позадирать самочек цесарок (причем им это интересно, они так могут 15-30 минут играть кто кого), но они же правда и куриц любят поклювать (куру просто клюнули и пошли), может из-за этого цесарки бьют индюков
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:24 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Цитата kira ( ) С курами мои нормально уживались, а вот с индюками.... Индюк периодически залазил на цесарку и пытался топтать А у меня дикий селезень был влюблен в курочку маранку, я не раз замечал что он её пытается топтануть, а она как бы не против, и однажды наблюдая за их возней - оказалось у них всё нормально получилось....
|
|
| |
абрикос | Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:37 | Сообщение # 45 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Цитата perepel-blagoveshensk ( ) А у них симпозимум по любому поводу Это точно!
|
|
| |