Белый Техасский гигант
|
|
OlegMezin | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:04 | Сообщение # 436 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата (Laima) Скорее всего жарко У меня в брудере у цып была повышенная температура (не удавалось снизить), облысевших было много. После перевода в цыплятник (а там температура даже ниже нормы), стали дружно обрастать.
|
|
| |
галина | Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:36 | Сообщение # 437 |
Верхотурова Галина
Статус:
| Цитата (OlegMezin) Галина у меня был брудер обшит таким материалом. Когда цыпы подросли и сила удара клюва увеличилась (40 дней примерно), начали его активно расклёвывать. На стенки брудера больше применять его не буду. Олег,а зачем цыплят держать в брудере так долго?В 40 дней это вполне взрослая перепелка.Мы своих техассцев пересадили во взрослые клетки в возрасте 3 недель,они уже совсем большие были и пенофол совершенно не трогали.Нам материал понравился,очень хорошо держит тепло при минимальном нагреве лампочкой,мы диммером регулировали накал .
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:43 | Сообщение # 438 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата (галина) Олег,а зачем цыплят держать в брудере так долго? Правильно Галина не зачем. У меня просто не был готов цыплятник, работа не давала закончить. Да и холодно внём было, весна затянулась. И я про цыплят писал. А для перепелят, и если их не передерживать то я думаю этот материал годиться.
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:58 | Сообщение # 439 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Техасцы, молодняк. 1 мес.
Вы не вошли
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
cehlida | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:17 | Сообщение # 440 |
Инна
Статус:
| красавцы, им там не тесно?
cehlida
|
|
| |
галина | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:00 | Сообщение # 441 |
Верхотурова Галина
Статус:
| Цитата (OlegMezin) И я про цыплят писал. Тогда с вами всё понятно!
|
|
| |
|
Laima | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:13 | Сообщение # 443 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (Kr_natik) Заложили новую партию техасцев 120 яиц. Покупала у Лели с форума. Большое ей спасибо. 2.05 начался выводок. За 2 дня вывелось 80 пелок. Очень неплохой вывод для Техасцев.
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:19 | Сообщение # 444 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (cehlida) красавцы, им там не тесно? Пока еще нет. Коробка огромная, из под лодочного мотора, а перепелки на фото равномерно расспределились по коробке)))
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:44 | Сообщение # 445 |
Олег Мезин
Статус:
| Kr_natik, Хороший у Вас брудер . Чувствуется серьёзный подход к делу.
|
|
| |
Kr_natik | Дата: Вторник, 21.05.2013, 18:06 | Сообщение # 446 |
Наталья
Статус:
| Вот на выходных доделали клетку для молодняка. Будем их с 14 дней пересаживать в нее и до 45 ней. Длинна 2 м, ширина 1 м, высота 25 см.
|
|
| |
галина | Дата: Среда, 22.05.2013, 06:35 | Сообщение # 447 |
Верхотурова Галина
Статус:
| Наташа,какие вы молодцы,вдумчивый, дельный подход ко всему! Очень уважаю таких людей! У нас тоже сегодня событие практически мирового масштаба - занеслись наши техассцы , а им всего 37 дней,утром обнаружили одно яичко,устроили себе праздник первого яйца,дружно отмечали до 9 вечера,а вечером снесли еще одно.Радости не было предела! Никогда не думала ,что можно так радоваться маленькому яичку!Для нас это просто этап в жизни !Теперь переживаю - не рановато ли?
|
|
| |
галина | Дата: Среда, 22.05.2013, 06:37 | Сообщение # 448 |
Верхотурова Галина
Статус:
|
Вы не вошли
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:31 | Сообщение # 449 |
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (галина) У нас тоже сегодня событие практически мирового масштаба - занеслись наши техассцы , а им всего 37 дней,утром обнаружили одно яичко,устроили себе праздник первого яйца,дружно отмечали до 9 вечера,а вечером снесли еще одно.Радости не было предела! Никогда не думала ,что можно так радоваться маленькому яичку!Для нас это просто этап в жизни !Теперь переживаю - не рановато ли? Галина, поздравляю от души!!! Вспоминаю свои эмоции, когда техасцы занеслись... Мои, кстати, тоже начали нестись в 47 дней.
|
|
| |
cehlida | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:31 | Сообщение # 450 |
Инна
Статус:
| галина, а там рядом постарше птички не было? поздравляю, наша семья тоже радовалась первому яйцу
cehlida
|
|
| |