Поздравляю Алексея с днем рождения!!! Сегодня я хочу поднять бокал, За то, что б все, что ты ни пожелал Сбывалось без промедлений и проблем, И чтобы жизнь одаривала всем: Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью, Чтобы всегда друзья были с тобою, И чтобы год весь после Дня рожденья Был прожит без тревог и сожалений.
Почему и отчего К нам пришло веселье? Ведь еще не Новый год И не новоселье. Но не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Мы довольны очень И сегодня без конца Весело хохочем? И не зря нам сейчас Весело с друзьями. Что у нас? Что у нас? Отгадайте сами. Почему и отчего Лампы светят ярко И кому-то в этот день Дарим мы подарки? И не зря в этот час Пироги с вареньем. А у нас, а у нас Вали день рожденья. Важно не с кем ты живёшь, а без кого ты жить не можешь!!!
Всем большое спасибо за поздравление! Я долго не была на форуме, а сегодня появилась минутка, пришла , а тут - поздравляют. Очень приятно и ...просто спасибо!!!
Всех форумчан - с Новым Годом ! Дракон - существо мифологическое , сказочное .... а стало быть , и наступающий год должен быть сказочным , сказочно- прекрасным !!! И я от всей души вам этого желаю !
Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на все жизненные стороны Важно не с кем ты живёшь, а без кого ты жить не можешь!!!