Мускусные утки
|
|
olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 16:37 | Сообщение # 316 |
Ольга Палиоха
Статус: 
| Я собирала яйцо с января месяца,все утки отлично неслись в те же гнёзда,пришло время насиживать с конца мая ,садились в теже гнёзда куда неслись и яйцо я забирала каждое утро ,а когда сели я подкладывала яйцо,а то что бегают ищут другое место для кладки,так это потому что совмещены вместе с другими птицами,беспокоются,прячутся..Цитата (Роман) Зайдешь во двор и такое чувство что он змеями кишит Рома у тебя наверное одни селезни были :grin:(шутка) Шипят селезни когда защищают своих девчёнок,опасность какаянибудь приближается, шипеть начинают они в месяца 4. Мои подойдут ко мне хвостиками из стороны в сторону качают,я им хлебушек покрошу и они опять уходят на пруд.Ели мало,но были всегда в теле,в основном на траву налегали и на солнышке грелись.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:24 | Сообщение # 317 |
Юлия Рутто
Статус: 
| Любава, сочувствую
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:16 | Сообщение # 318 |
Ольга Палиоха
Статус: 
| Цитата (Любава) Смотрю уточка пролетела и и села на неё селезень ,но голова уточки не шевелится подхожу сгоняю селезня ,а утка не дышит ...вскрытие показало все органы отличные .Неужели так "залюбил"? Люба возможно залюбил,шею свернул ей.Я смотрела когда селезень пристраивается и голову её так сильно к земле прижимает,что страшно смотреть,как она бедненькая терпит! Цитата (Любава) Вечером пошла всех кормить ,а собака разодрала огромного гусака ,он вырос с ними ему уже 5 лет что на него нашло ? Инстинкт сработал. Жалко очень!!!!!!!!!!! Любочка не расстраивайся,чему быть того не миновать.
|
|
| |
Любава | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:32 | Сообщение # 319 |
ваева любовь васильевна
Статус: 
| Спасибо за сочувствие.Я больше растроилась за собаку неужели прийдеться убирать раз попробовала и дальше будет ?Полностью согласна с Никитой и Олей мусики очень хорошие я в них влюбилась.
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
Олёна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:50 | Сообщение # 320 |
 Модератор
Оля Куприна
Статус: 
| Люба, очень жалко! Но жизнь идёт! А собаку убирать - это как? Мусики мне тоже очень нравятся, хотя и не держала ещё)))) Любовь заочно, так сказать))))) Но в этом году, надеюсь и у меня будут!!!
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:03 | Сообщение # 321 |
Ольга Палиоха
Статус: 
| Цитата (Любава) Я больше растроилась за собаку неужели прийдеться убирать раз попробовала и дальше будет Люба а зачем собаку убирать? Это нормальное состояние,инстинкт,может гусь сам задирался или шипеть начал,а собака от испуга защищалась.У нас Берта,пробовала и не раз курятинку но я собакой довольна,хороший охранник,ласковая.Цитата (Олёна) Мусики мне тоже очень нравятся, хотя и не держала ещё)))) Любовь заочно, так сказать) Оля не разочаруешься! Я их очень люблю!Птица спокойная и если кто то нападёт,отпор всегда даст(селезень),птица сильная и красивая!
|
|
| |
Морошка | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:08 | Сообщение # 322 |
Лариса Сулименко
Статус: 
| у меня горе, уточка умерла... видать селезень залюбил все чистенько у нее
|
|
| |
прохожий | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:10 | Сообщение # 323 |
Александр Сосновский
Статус: 
| Цитата (Морошка) видать селезень залюбил Сладкая смерть!
|
|
| |
Олёна | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:13 | Сообщение # 324 |
 Модератор
Оля Куприна
Статус: 
| А мне пришли светлые мусики! Сегодня заложила...
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:18 | Сообщение # 325 |
Марина Терёшкина
Статус: 
| Оль , мои поздравления ! Ещё одна "хотелка" исполнилась , теперь высиживай )))
|
|
| |
Любава | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:51 | Сообщение # 326 |
ваева любовь васильевна
Статус: 
| Оля поздравляю с приобритением...пусть все выведутся.
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
Олёна | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 327 |
 Модератор
Оля Куприна
Статус: 
| Спасибо!
|
|
| |
Любава | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:17 | Сообщение # 328 |
ваева любовь васильевна
Статус: 
| МОИ КРАСАВЦЫ
Вы не вошли
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
браун | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:25 | Сообщение # 329 |
ирина рудина
Статус: 
| Марина,здравствуйте! сначала добавила тему,потом начала искать,вот у вас нашла про индоуток. Подскажите стоит заводить,как с кормлением?Гусей каждый год держим,нравится .Почти не кормим зерном в основном на траве.И с недельных гусят к октябрю получается 3-4 кг мяса
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:36 | Сообщение # 330 |
Марина Терёшкина
Статус: 
| Ирина , Вы эту темку почитайте , множество вопросов отпадёт . В ней много есть и о плюсах , и о минусах породы . Мне лично эта птичка пришлась по душе ... Но всё же пока сам не подержишь , не поймёшь , твоя ли эта живность или нет .
|
|
| |