КОРМА для птиц
|
|
Олёна | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:03 | Сообщение # 46 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Quote (абрикос) сразу в отдел защиты прав потребителей Такого отдела сейчас нет. Есть РОСПОТРЕБНАДЗОР. Там даже устную жалобу обязаны принять и отреагировать.
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:37 | Сообщение # 47 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| А я сначала думаю надо корма на анализы сдать, чтоб было чем руководствоваться. А если еще птица падет и ее сдам на анализы-пусть сделаю справку-от чего пала птица. Многие просто поносят-сейчас этот корм убрали, муж сегодня привезет с другой базы комбикорм, там вроде еще не дурили. Пою птицу фуразолидоном-получше стало. Сегодня сидят голодные (ждем мужа с комбиком) Осталось еще полтора мешка корма с подмешанными плесневелыми гранулами. Вот и думаю-обратно им свезти-или сидеть и перебирать его??? А наказывать нужно! Чтобы неповадно было! Накручивают бешенные проценты на корма, и такое вытворяют! Вот собственно-хотела показать эти самые гранулы в плесени... Эти гранулы с одного мешка, зачерпнула небольшую горсть и разделила на плесневые гранулы и нормальные. На фото хорошо видно. Щелкните по фото и оно будет в увеличенном размере. Люди, внимательно осматривайте корма!!!
Вы не вошли
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:54 | Сообщение # 48 |
Туся
Статус:
| Quote (Laima) Вот и думаю-обратно им свезти-или сидеть и перебирать его??? Марин,скорее всего весь комбикорм,ну или большая часть его обсеменена уже спораси плесени.А при перебирании ты руками уж точно разнесёшь.Я обычно выкидываю всё.Или везти продавцу,если порядочные,то поменяют.
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:11 | Сообщение # 49 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Скорее всего им и поменять то неначто-ведь зашивают мешки по 40 кг-еще на Атлае-завод изготовитель... из чего следует-что не только в этом магазине такой комбикорм! Берут они его на базе, их три-Это на базовой, на пьяной дороге (от города-справа), и по северному шоссе у них база. Скорее всего это пришла такая партия... Так что вполне возможно что не только у нас такие корма, но и в других городах.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:12 | Сообщение # 50 |
Анна Давиденко
Статус:
| Хорошо Марина, что предупредила. И где вы сейчас корм берете? Мы на Базовой брали.
|
|
| |
zaraza | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:34 | Сообщение # 51 |
Туся
Статус:
| Сегодня ездила на базу,корма подорожали.Свинной гранулированный к/к продают по 550 руб.-40кг.С начала сентября цены как на дрожжах подросли.И грозятся ещё повысить.
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:43 | Сообщение # 52 |
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (zaraza) цены как на дрожжах подросли.И грозятся ещё повысить. Мы, белорусы, уже и не смотрим на ценники: каждый день новая цена. Продавцы не успевают переписывать цифры. На кассе лежат накладные с ценами и они туда заглядывают, чтобы выбить чек.
|
|
| |
zaraza | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:48 | Сообщение # 53 |
Туся
Статус:
| Ну даааа!Последний год -полтора у вас всё очень подорожало.Русские теперь несколько реже делают набеги за провизией и вещами.И всё же ездят и покупают всё.У вас всё равно дешевле.[Quote (прохожий) Мы, белорусы, уже и не смотрим на ценники: каждый день новая цена. Продавцы не успевают переписывать цифры. На кассе лежат накладные с ценами и они туда заглядывают, чтобы выбить чек.
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:59 | Сообщение # 54 |
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (zaraza) .У вас всё равно дешевле. С российской зарплатой у нас жить можно. А вот с белорусскими "деревянными" тяжеловато...
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:03 | Сообщение # 55 |
Александр Сосновский
Статус:
| У жены пенсия 1,4 млн. У тёщи (узник ВОВ) 1,9млн. Приблизительно такая же пенсия у всех, кого я знаю, хотя в последней отчётности показали среднюю пенсию в 3,6 млн....
|
|
| |
zaraza | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:05 | Сообщение # 56 |
Туся
Статус:
| Quote (прохожий) С российской зарплатой у нас жить можно. А вот с белорусскими "деревянными" тяжеловато... Это уже политика.Совсем другая тема.
|
|
| |
Родославъ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:33 | Сообщение # 57 |
Константин Никифоров
Статус:
| У меня гуси отказываются есть куринный комбикорм СКК... Смешиваю его с пшеницей, гуськи пшеницу выбирают, а комбик разбрасывают... Требуют комбикорм для цыплят... Куры нормально все съедают, не привередничают.
Добрые речи - до Богов течи... Худые речи - рекшим на плечи...
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:43 | Сообщение # 58 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Комбикорм для цыплят был мелким, они к нему привыкли. Верните его обратно и подсыпайте куриный, постепенно все больше заменяя его на детский.
|
|
| |
Родославъ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:49 | Сообщение # 59 |
Константин Никифоров
Статус:
| Так пшеницу то они целиком едят с большим удовольствием... разбрасывают все из кормушки, а потом пшеницу выбирают... А комбик затаптывают... Думаю мож сильно твердый этот комбикорм? Алейский был помягче...
Добрые речи - до Богов течи... Худые речи - рекшим на плечи...
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:11 | Сообщение # 60 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| К пшенице они привыкли, а вот к большим гранулам комбикорма-нет. Ну если нравиться алейский им-то можно и им кормить, только добавить туда белка.
|
|
| |