Вредители подворий
|
|
прохожий | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:32 | Сообщение # 76 |
Александр Сосновский
Статус:
| Цитата (Родославъ) Как крепится приманка? Никак. Мука, зерно рассыпается по полу ящика. Грызун ходит и собирает её. Наступив на реечку, расстаётся с жизнью.
|
|
| |
прохожий | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:46 | Сообщение # 77 |
Александр Сосновский
Статус:
| Грызуны-новосёлы в это корыто залезают ради любопытства. Ловятся даже тогда, когда корыто пустое. Я заметил, что если попалась самка-новосёл, то буквально через несколько часов попадается самец. И наоборот. Из этого можно сделать предположение, что приходят они парами. Полигамия в животном мире -- явление редкое. Пока не могу ответить на вопрос: куда отнести человека с его преданностью (внешней) к одной женщине и с владением гаремов.
Пять бы жен мне - наверное, Разобрался бы с вами я! Но дела мои скверные, Потому - моногамия. В.Высоцкий
Сообщение отредактировал прохожий - Воскресенье, 14.04.2013, 22:34 |
|
| |
Стрелец | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:00 | Сообщение # 78 |
Надежда
Статус:
| У нас есть самодельная ловушка ,делал отец ,по журналу в Сов.врем.,в ловушку вешаеться приманка на реечку ,на один конец,другой прикреплен к дверке ,она поднимаеться в верх .Если зверек начинает есть приманку ,то дверка опускаеться в низ . Да ,грызуны ,всем проблем доставляют . Где жила моя свекровь ,они о крысах, прожили всю жизнь ,и не слышали ,у них водились только мыши . У нас ,крыс очень много
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 02.10.2014, 05:55 | Сообщение # 79 |
Статус:
| у меня собака сегодня задушила курочку - ВРЕДИТЕЛЬ. не съела. наверное просто загоняла до смерти. уехала сегодня на пол дня в город по делам. приезжаю, темно уже, одна красавица лежит на травке холодная. но целая. мы с мужем в курятник - а там подкоп. сама собака не пролезет, но ход она им прорыла! а те дурочки и рады стараться - вперед пастись в огород. три вылезли: об одной я уже вам поплакалась, вторую нашли в ящике с детскими игрушками (мы их летом на улице держим), третья самая умная спаслась на мешке с кормом. и высоко, и не дует, и поесть можно если что. собака (щенок еще 4-х месячный) получила курицей по морде и обиженная теперь за домом прячется.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:49 | Сообщение # 80 |
Статус:
| похоже это мышеловка
|
|
| |
svetavolk76 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:09 | Сообщение # 81 |
СвеÑлана Ðолкова
Статус:
| Мышеловка - класс! Все гениальное просто! А мы с кошачьей помощью этот вопрос решаем. Нам мышек по дворе в рядок складывают наши Васи и Муси. За еду.
|
|
| |