Птичий двор
Пятница, 29.03.2024, 15:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: zaraza, marina  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » ОГОРОДНЫЕ СТРАСТИ » Арбузы
Арбузы
LaimaДата: Понедельник, 21.09.2015, 21:44 | Сообщение # 91
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Цитата Master ()
Арбуз жёлтый

Александр, классно! Неужели в нашем климате такой вырос?
В прошлом году, по совету Константина, опыляла арбузы вручную, арбузы успели вырасти, красные были, но сладости они в наших краях не набирают((
В этом году все делала так же, но посадила чуть позже и в другом месте, арбузы лежат мелкие и мало.
 
MasterДата: Понедельник, 21.09.2015, 22:36 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 439
Город:Комсомольск-на-Амуре
Александр
Статус:
Цитата Laima ()
Неужели в нашем климате такой вырос?

В этом году не плохой урожай арбузов. Мы покупаем семена китайских арбузов, (выше я про них писал) которые вырастают в большом количестве, растут быстро и вырастают весом около шести кг. Жёлтые арбузы садили в этом году первый раз, выросло много,но вес 2 - 4кг., т.е. помельче, семена привезли родственники из Хабаровска - арбуз съели, а семена отдали. Какой сорт - не знаю.
А эти арбузы, размером с куриное яйцо, собрал внук, сказал, что они уже "къясные".
Вы не вошли
 
LaimaДата: Вторник, 22.09.2015, 06:55 | Сообщение # 93
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Цитата Master ()
А эти арбузы, размером с куриное яйцо, собрал внук, сказал, что они уже "къясные".

grin
 
FreegirlДата: Пятница, 09.08.2019, 00:49 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Город:Севастополь
Статус:
Я арбузы солю вот по такому рецепту!
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/recepty/zakuski/solenye-arbuzy.html
Ингредиенты:
Арбуз - 1/2 шт.
Вода - 1 л
Соль - 3 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Укроп - 2-3 стебля
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков

1. Для начала очищаем чеснок от шелухи. Острый перец вместе с семенами нарезаем тонкими колечками.
2. Далее нарезаем арбуз небольшими дольками, толщиной примерно 2-3 см.
3. После этого несколько зубчиков очищенного чеснока выкладываем в большую емкость с крышкой. Отлично подойдет пластиковое ведро от сметаны или квашеной капусты. Также на дно емкости выкладываем зелень укропа. Если под рукой есть зонтики укропа, они также отлично подойдут для засолки. Далее выкладываем дольки арбуза и добавляем острый перец и оставшийся чеснок.
4. Затем выкладываем в емкость оставшийся арбуз и прикрываем зеленью укропа.
5. Далее переходим к подготовке рассола. Растворяем в воде соль и сахар. Полученным рассолом заливаем арбуз. Желательно, чтобы рассол полностью покрывал арбуз, но также стоит учитывать, что арбуз пустит сок, поэтому советуем сначала налить до половины, а затем при необходимости через несколько часов долить недостающую жидкость.
6. Сверху арбуз накрываем тарелкой и ставим на нее гнет. В таком виде оставляем арбуз в теплом месте на 3 дня.
7. После этого накрываем емкость крышкой и отправляем арбуз в холодильник не менее чем на 3 дня. Приятного аппетита.
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » ОГОРОДНЫЕ СТРАСТИ » Арбузы
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz