Австралорп черный
|
|
marina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:41 | Сообщение # 31 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Ну а здесь всё благородное семейство в своей квартире на втором этаже птичника ...
|
|
| |
marina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:55 | Сообщение # 32 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (Лаки) Австралорпы созданы на основе орпингтонов, чем они от них отличаются по показателям? И как выглядит у них ощипанная тушка? Нет ли черных пеньков? Альвина , я особо во все тонкости различий этих 2-х пород не входила , но пару главных напишу : орпингтоны - это мясная порода , а австралорпы - мясо-яичная , отсюда и отличия , орпики где-то на 0,5 кг весят побольше , а яиц несут поменьше ; австролоры в среднем сносят до 200 яиц в год , а орпингтоны 150-160 . Тушка у австриков имеет белую кожу , щипаются легко , пеньков не остаётся ... если , конечно , не щипать их во время линьки .. , но это относится и к другим породам . По крайней мере , у меня никаких проблем с этим ни разу не было )))
|
|
| |
Никита | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:25 | Сообщение # 33 |
Никита
Статус:
| Австралорпы
|
|
| |
абрикос | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:45 | Сообщение # 34 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Тот, что с лева, как в кожанных штанишках!!!
|
|
| |
Никита | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:12 | Сообщение # 35 |
Никита
Статус:
| Они все такие, просто второй стоит ближе и не правильно сфокусировался)
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:53 | Сообщение # 36 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Никит , красавчики твои астрики ! У меня сегодня тоже выводятся ... завтра зафотаю .
|
|
| |
Никита | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:23 | Сообщение # 37 |
Никита
Статус:
| Марина, будем ждать!
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:03 | Сообщение # 38 |
Юлия Рутто
Статус:
| Очень красивая порода! Подскажите пожалуйста как зимует?
|
|
| |
marina | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:57 | Сообщение # 39 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Австралорпы - одна из моих самых любимых пород ! Спокойная , крупная , яйценоскость хорошая . Очень красивое оперение ! Зиму переносят отлично , почти каждый день зимой гуляют . Исключения - очень морозные дни с сильным ветром .
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:35 | Сообщение # 40 |
Юлия Рутто
Статус:
| Спасибо
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:37 | Сообщение # 41 |
Юлия Рутто
Статус:
| Эх... снились мне сегодня всю ночь Австралорпики.. К чему бы это? Марина, а если сравнивать Загорскую лососевую и Авсролорпа, кому бы Вы отдали предпочтение?
Сообщение отредактировал ЮлияРу - Понедельник, 21.01.2013, 09:44 |
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:46 | Сообщение # 42 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Эх... снились мне сегодня всю ночь Австралорпики.. К чему бы это? Эх , знаю я к чему ! Юля , из этих 2-х пород я однозначно выбираю Австриков ! Это моя любовь ! Мне в них нравится всё . Но сразу оговорюсь , это моё чисто субъективное мнение ... Возможно , у кого-то они были не совсем удачными , но мне в этом плане повезло . В самом начале этой темы я много о них писала , почитайте . Они меня устраивают по всем показателям . И если у Вас в сарае будет какая-то животина , типа коровы , коз ,овец , то специально их можно и не обогревать , им тепла будет достаточно .
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:58 | Сообщение # 43 |
Юлия Рутто
Статус:
| Да,я уже почитала!) Главное не заболеть))) В наших краях на сколько я знаю таких пока неть. Печаль...
|
|
| |
Т@тьяна | Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:11 | Сообщение # 44 |
Татьяна
Статус:
| Марина красавцы твои Австрики,влюбилась обожаю черных,дома дворянок выбираю чтобы черные были. А перелив пера какой красивый зеленый!!!
[/url]
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:52 | Сообщение # 45 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата (Т@тьяна) Марина красавцы твои Австрики,влюбилась girl_in_love обожаю черных,дома дворянок выбираю чтобы черные были. А перелив пера какой красивый зеленый!!! Таня , спасибо ! Меня этот изумруд постоянно восхищает ! Цитата (ЮлияРу) В наших краях на сколько я знаю таких пока неть. Печаль.. Юля , я думаю , к тому времени , когда вы построите птичник , Австрики и в ваших краях найдутся . А скорее всего , они уже есть , просто ты пока о них не знаешь ...
|
|
| |