Похохочем?))
|
|
Никита | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
Никита
Статус:
| В этой теме предлагаю рассказать о веселых историях произошедших в вашей и не только в вашей жизни. А так же приветствуются анекдоты и юмористические картинки или демотиваторы.
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
Никита
Статус:
| Начну: Идет блондинка по базару и видит мужик косточками от яблок торгует и спрашивает: - Ну кто нибудь покупает эти семечки? - Конечно покупают девушка! Вы не знали от них умнеют - Ммммммм, ну давайте мне десяток и протягивает 200 рублей Съела блондинка и говорит: Вот я тупая, я могла купить 5 кг яблок, там же семечек больше!!!! Мужик говорит: Вот видите как вы поумнели Блондинка: действительно! Дайте ка еще 10 штук
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Никита
Статус:
| В парикмахерскую приходит мужик , типа побриться . Эту операцию поручили ученику . Естественно он порезал клиента . Мастер , увидев это , бьёт ученика , но тот уворачивается и оплеуха , неожиданно , достаётся потерпевшему . Все извиняются и ученик бреет дальше...... Порезал вновь!!! Снова мастер летит чтобы поддать виновному , и промазав бьёт клиента!!! Дикие извинения и бритьё продолжается . Вдруг ученик говорит: - Я отрезал вам ухо....... ............???- Мастер видел? - Нет. - ТОГДА ВЫБРОСЬ ЕГО НАФИГ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:02 | Сообщение # 4 |
Никита
Статус:
| Пока хватит, по паре анекдотов в день буду добавлять, иначе они у меня быстро закончатся
|
|
| |
olena | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Покупательница спрашивает у торговки: - Сколько у вас кур всего? - Шесть. - Выберите из них трех самых старых! Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц. - Вам упаковать их, уважаемая? - Нет! Я беру трех остальных!
Важно не с кем ты живёшь, а без кого ты жить не можешь!!!
|
|
| |
olena | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
Статус:
| - Петуха продаешь? - Нет. - А зачем же привез? - Куры без него на рынок не хотели ехать.
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
Никита
Статус:
| Елена, спасибо за поддержку! А покупательница - продуманная!
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:40 | Сообщение # 8 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:02 | Сообщение # 9 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Quote (Никита) ТОГДА ВЫБРОСЬ ЕГО НАФИГ!!!!!!!!!!
Я пацталом!!!!
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
Никита
Статус:
| Экзамен. Студенты сидят в аудитории, ждут препода, который будет принимать экзамен, волнуются. Заходит препод, плотно закрывает дверь. Открывает форточку. Поворачивается к студентам: - Угадайте, что я сделал? Не знаете? - Не знаем... - Халяву впустил! Давайте зачетки. Студенты уходят совершенно офигевшие. На следующий день экзамен у другой группы. Народ всю ночь водку пьянствовал, не готовился. Заходит препод. Открывает форточку. Оборачивается: - Угадайте, что я сделал? Студенты радостно: - Халяву впустили!!! Препод, хитро лыбясь: - Нет, ребята, халява только что улетела.
|
|
| |
olena | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Курица курицу спрашивает: - А ты почем яйца несешь? - По рубль пять, а ты? - По рублю. - А что так? - А! Буду я из-за пяти монет жопу драть.
|
|
| |
Никита | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:21 | Сообщение # 12 |
Никита
Статус:
| Hапился как-то поручик Ржевский на балу. Стоит на балконе синий-синий, плохо ему. В это время под балконом прогуливается Hаташа Ростова. Поручику совсем хреново стало, ну он и блеванул прямо с балкона. Hаташа грязная и злая поднимает голову и орет:- Поручик Ржевский!!! Вы свинья!!!- Ой, Hаташа, на себя-то посмотри!
|
|
| |
olena | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:38 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Как всегда торопясь, девушка наехала на пешехода. - Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили! - Простите, - лепечет девушка, - я вас не узнала...
|
|
| |
olena | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:03 | Сообщение # 14 |
Статус:
| - Дожили!.. Уже на упаковке куриных окорочков пишут "Со вкусом курицы"...
|
|
| |
olena | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:06 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Кошерный ресторан в провинции. - Официант, у вас что-нибудь ещё осталось от курицы? - Да. Насест.
|
|
| |