Похохочем?))
|
|
Master | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:49 | Сообщение # 976 |
Александр
Статус:
| На одной фирме секретарша родила ребёнка. Пошли разговоры, что к этому причастен сам шеф. Шеф вызвал своего зама, чтобы тот съездил в роддом и во всём разобрался. Через некоторое время зам вернулся и говорит шефу, что ребёнок как две капли воды похож на него. Шеф спрашивает, с чего ты это взял. Зам говорит: - копия - маленький, лысый и всё время орёт...
|
|
| |
матрешка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 04:20 | Сообщение # 977 |
Юлия Юлия
Статус:
| едет мужик на машине. на дороге стоит женщина-машину ловит. он довозит ее до адреса, а она ему говорит что денег у нее нет, предлагает натуру. - да ну на фиг, ты уже 3 за сегодня, мне денег надо. сиди тут, я сейчас. выходит он из машины, смотрит, идет мужик -слышь, мужик, бабу надо? -надо. договорились они по цене, запустил водила клиента в машину, а сам отошел в сторонку. тут идет мент с фонариком. -кто в машине? -пассажиры. мент стучит в окно, окно открывается, он светит туда фонарем. -че, шлюху дерем? -нет, жену. -а я думал шлюху. -я тоже так думал, пока ты не посветил..
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 24.12.2013, 06:43 | Сообщение # 978 |
konstantin klimchuk
Статус:
|
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:23 | Сообщение # 979 |
Александр
Статус:
| Жена подала на развод, после того, как её муж, работающий преподавателем в ВУЗе, после секса сказал, что всё хорошо, можешь давать зачетку...
Сообщение отредактировал Master - Вторник, 24.12.2013, 22:24 |
|
| |
Master | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:57 | Сообщение # 980 |
Александр
Статус:
| Сын спрашивает у отца, какая разница между теорией и практикой. - Пойди на кухню и спроси у матери и сестры, смогли бы они за миллион долларов отдаться первому встречному. - Они согласны. - Вот видишь, сынок, теоретически мы с тобой миллионеры, а практически в доме у нас живут две шлюхи.
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:25 | Сообщение # 981 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Приближение праздника, влияет, анекдоты пошли с эротическим уклоном :grin: :good:
Сообщение отредактировал klim - Вторник, 24.12.2013, 23:25 |
|
| |
Master | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:43 | Сообщение # 982 |
Александр
Статус:
| Сменим тему, поговорим о культуре питания. Хозяйка перед праздником в последний раз осматривает стол, всё-ли в порядке. - Дочка, почему ты не положила ни ножа, ни вилки Ивану Петровичу? - А папа сказал, что он ест как лошадь.
|
|
| |
LAV | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:10 | Сообщение # 983 |
Александр Л-в
Статус:
| Гадалка раскладывает карты и говорит клиентке: — О! До пятидесяти лет вы будете страдать от нехватки денег. — А потом? — А потом привыкнете.
|
|
| |
абрикос | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:14 | Сообщение # 984 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Цитата матрешка ( ) я тоже так думал, пока ты не посветил..
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:28 | Сообщение # 985 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Master, Продолжим разговор о культуре питания В pестоpане посетитель обpащается к официанту: - Скажите, почему поpция, котоpую я получил сегодня, в два pаза меньше вчеpашней, а цена та же самая? - А Вы вчеpа не у окна сидели? - У окна. - Все веpно. Сидящим у окна мы специально даем большую поpцию в целях pекламы.
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:29 | Сообщение # 986 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами: - Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю... - И я тоже... Подошедший официант кашлянул и спросил: - А запивать чем-нибудь будете?
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:30 | Сообщение # 987 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Зашел мужчина в ресторан, сел за столик. Подошла официантка: - Здравствуйте, что заказывать будете? - Как обычно: первое, второе, третье и на десерт что-нибудь. - Первое есть, а вот второго нет, хоть сама ложись. - Тогда два вторых.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:53 | Сообщение # 988 |
Александр
Статус:
| Кстати, Константин, о культуре питания
Один мужичок обратился к доктору, чтобы тот ему посоветовал какие-нибудь таблетки для поднятия мужских сил. Через некоторое время встречаются и доктор спрашивает, помогло или нет. Мужичок говорит, что по инструкции надо принимать по одной таблетки, а он проглотил целую горсть. После этого, говорит, я свою подругу прямо на столе и разложил. Доктор сказал, что на столе же не удобно. Конечно не удобно, мы больше в этот ресторан и не ходим...
|
|
| |
klim | Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:51 | Сообщение # 989 |
konstantin klimchuk
Статус:
| - Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант,- крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
|
|
| |
klim | Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:52 | Сообщение # 990 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Бармен говорит знакомому: - Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. - И от чего умер? - Понятия не имею.
|
|
| |