Похохочем?))
|
|
perepel-blagoveshensk | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:50 | Сообщение # 1036 |
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
| Деревня.Подворье хозяйственного мужика:гуси,куры,индюки,в сараюшке свинья,корова и лошадь. Лошадь заболела....на ноги не встает,не ест ничего.Мужик переполошился - вызывает ветеринара.Тот осмотрел кобылу...."М-да...похоже гаплык лошади.Ну...давай так - я ей укол сделаю...следи за ней.Если завтра наутро встанет на ноги ...жрать начнет - значит выживет.если нет - сразу ее на живодерню!" Мужик погоревал..ну что же делать. Ветеринар уехал. Лошадь лежит.....к ней подходит свинья:"Эй,кобыла!Вставай!" - "Да не могу...плохо мне..." - "Вставай,дура!Ты слышала - что этот коновал сказал?!!" - "Да не могу...сил нет.." - "Вставай!!!!Сделай усилие...хотя бы завтра утром встань....сделай вид,что жрешь хоть что-то!!Иначе прощайся с жизнью!!" Утром мужик заходит - типа проверить - как там лошадь.Та с кряхтением из последних сил поднимается на дрожащие ноги.....засовывает морду в кормушку...." Мужик радостный - "Ура" - убегает.Через пол-часа заходит вместе с ветеринаром: - "Смотри!"Встала лошадь на ноги!" - "Ну...прекрасно...значит будет жить!" - "Спасибо тебе огромное!" - "Спасибо не булькает!Такое дело отметить надо!!"- "Не вопрос!!Самогон у меня есть!!А на закуску...сейчас СВИНЬЮ ЗАКОЛЮ!!!
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:00 | Сообщение # 1037 |
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
| .
Вы не вошли
Сообщение отредактировал perepel-blagoveshensk - Пятница, 14.02.2014, 23:05 |
|
| |
Лионесса | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1038 |
Статус:
| Mуж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: -- Ой, мама! Муж: -- Узнала, да?
Папа перебрал. Стоит в туалете на коленях уткнувшись в унитаз головой. Доча (3 годика) подглядывая советует: "Папа ты неправильно какаешь!"
|
|
| |
Лотос | Дата: Суббота, 15.02.2014, 07:54 | Сообщение # 1039 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
Master | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:10 | Сообщение # 1040 |
Александр
Статус:
| Туристическое судно потерпело катастрофу и начало тонуть, пассажиры спрашивают у капитана, далеко-ли до земли. Капитан отвечает: - Всего метров пятьсот. - А в какую сторону? - Вниз.
|
|
| |
Лионесса | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1041 |
Статус:
| .Решили англичане и французы прокопать тонель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае будет два тонеля .
.Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик..
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:46 | Сообщение # 1042 |
Александр
Статус:
| Встречаются две знакомые собаки: - Гав-Гав! - Ку-Ка-Ре-Ку! - Ты это чё? - Как чё? Иностранный язык учу.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1043 |
Александр
Статус:
| Разговор двух мужчин на одном из пляжей Евросоюза, кстати там у них эта тема очень актуальна. - I am sorry, do you speak English? - Yes, I do. - Are you dipomat? - Yes, I am. - Homosexual? - Yes. - Activ? - No, passiv. - Sorry, sir...
|
|
| |
Родославъ | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:41 | Сообщение # 1044 |
Константин Никифоров
Статус:
| Украинец съездил по турпутёвке в Испанию, рассказывает про корриду: - Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы уси таки гарни, спокийни... Испанские жинки - гарни, спокийни... Выпустили быка на арену - вэлыкый такой бык, спокийный... Тореадор вышел - гарный такой, спокийный... И вдруг тореадор достал комуняцький флаг... И вси як з ума посходили!!!
|
|
| |
Ильшат | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:45 | Сообщение # 1045 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| Муж любил жестко прикалываться над женой. И вот как то раз в супермаркете покупают они бутылку водки и полторушку пива. Муж расплачивается,делает страшные глаза,поворачивается к жене и говорит : И больше у меня на сегодняшний вечер ничего не проси.
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:01 | Сообщение # 1046 |
Анна Давиденко
Статус:
| Цитата Ильшат ( ) Муж любил жестко прикалываться над женой. И вот как то раз в супермаркете покупают они бутылку водки и полторушку пива. Муж расплачивается,делает страшные глаза,поворачивается к жене и говорит : И больше у меня на сегодняшний вечер ничего не проси. Мой муж, тоже, такой фигнёй, любит заниматься. Ужас...
|
|
| |
Родославъ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:34 | Сообщение # 1047 |
Константин Никифоров
Статус:
| Цитата Ильшат ( ) Муж любил жестко прикалываться над женой. И вот как то раз в супермаркете покупают они бутылку водки и полторушку пива. Муж расплачивается,делает страшные глаза,поворачивается к жене и говорит : И больше у меня на сегодняшний вечер ничего не проси.
|
|
| |
Лотос | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:25 | Сообщение # 1048 |
Елена
Статус:
| Ой, не могу ... мужской разговор ... http://www.youtube.com/watch?v=Y1eIc4UnC90
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:03 | Сообщение # 1049 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:08 | Сообщение # 1050 |