Птичий двор
Воскресенье, 15.12.2024, 01:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Laima  
Похохочем?))
OlegMezinДата: Пятница, 25.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1066
Олег Мезин
Статус:

ЛотосДата: Пятница, 25.07.2014, 20:23 | Сообщение # 1067
Елена
Статус:
grin

OlegMezinДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:43 | Сообщение # 1068
Олег Мезин
Статус:

klimДата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:53 | Сообщение # 1069
konstantin klimchuk
Статус:
Точно, с голоду опухнем grin

OlegMezinДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:53 | Сообщение # 1070
Олег Мезин
Статус:
- Дорогой, кого бы ты хотел увидеть в спальне сегодня вечером: шаловливую медсестру, робкую горничную или строгую учительницу?
- Ты мою позицию знаешь: не нужны нам пока все эти игры, мы же и так молодые, всё на эмоциях. Давай попозже поиграем, лет через двадцать!
- Боюсь, через двадцать лет к тебе в спальню придут пожилая санитарка Клава, уборщица тетя Маша или заслуженный учитель РФ Алевтина Константиновна!

OlegMezinДата: Четверг, 21.08.2014, 19:08 | Сообщение # 1071
Олег Мезин
Статус:

Хорошо,хоть Зорька есть,а то бы с голоду померла,пока мамка в интернете!!!

ЛотосДата: Четверг, 21.08.2014, 20:09 | Сообщение # 1072
Елена
Статус:
good good good

РодославъДата: Четверг, 21.08.2014, 21:50 | Сообщение # 1073
Константин Никифоров
Статус:
Цитата OlegMezin ()
Хорошо,хоть Зорька есть,а то бы с голоду померла,пока мамка в интернете!!!

grin grin grin good

klimДата: Пятница, 22.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1074
konstantin klimchuk
Статус:
good good good

РоманДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:55 | Сообщение # 1075
Роман Носков
Статус:
#юмор@ilust
Самый неприличный фрукт - знаете, какой?
Нет, не банан, не киви и не хурма. Самый неприличный фрукт - фейхоа. Мой светлой памяти дед умудрялся её ТАК назвать...
Но - по порядку. Итак, дедушка Дмитрий Михайлович был из Курской области, и как все уроженцы тех мест, имел любопытный выговор. А именно: он утверждал, что во время готовки надо повязывать ХВАРТУК, в цирке выступает ХВОКУСНИК, а в паспорте вклеена ХВОТОГРАХВИЯ. Но, поскольку дед был образованным человеком, он старался говорить чисто, так что с буквой Ф у него сложились более сложные отношения. Подруга и бывшая одноклассница моей матери именовалась, разумеется, ХВЁДОРОВНА, любимая внучка (то есть я) занималась ФЕФТОВАНИЕМ, чтобы не говорить ШАРХВ, он говорил "кашне", а в ноябре он закупал на рынке зелёненькие ХРУКТЫ под названием... ХУЙХУЯ. И никак иначе. Причём это слово он склонял!
А когда он ХУЙХУЮ приносил домой, мы готовили из неё варенье.
Какое?..
А вот и нет. Правильно оно зовётся ФЕЙХЕЧНОЕ.

ЛотосДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:34 | Сообщение # 1076
Елена
Статус:
grin

klimДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:54 | Сообщение # 1077
konstantin klimchuk
Статус:
Пока читал, забыл какую букву всё таки дедок не выговаривает grin
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
- А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
- Конечно! А что?
Американец, надувая из двачки пузырь говорит:
- А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
- А вы, русские, едите будерброды с вареньем?
Русский отвечает:
Конечно едим!
- А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие, там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
- А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
- Выбрасываем, естественно.
Русский:
- А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаем в Америку.

klimДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:59 | Сообщение # 1078
konstantin klimchuk
Статус:
Умерли практически одновременно Русский и Американец, подходят к вратам Рая, а апостол Павел им говорит: "Оба вы слишком грешны перед богом, а по семы, в Рай пустить Вас я не могу. Но у нас тут 2 Ада: - один Американский, а другой Русский. Выбитайте."
Они у него и спрашивают:" А чем Русский Ад от Американского отличается ?"
Апостол Павел:" Просто в Американском Аде необходимо в день съедать одно ведро дерьма, а в Русском 2 ведра."
Американец: " Ну я как патриот своей страны выбираю Американский Ад."
Русский:" Ну а мне све свое болото ближе, как гнил в нем, так и буду продолжать, так что бросай меня в Русский Ад."
Через год встречаются случайно русский и американец, ну и распрашивают друг у друга о жизни.
Американец:" Ну у нас как обычно - утром съем ведро дерьма, зато весь день свободен хожу. Ну а ты как ?"
Русский:" Ну а у нас как всегда: то дерьмо не завезут, то ведра не хватит."

klimДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:01 | Сообщение # 1079
konstantin klimchuk
Статус:
Американец и русский соривнуються кто больше пробудит под водой.
Первым нырнул американец, через три минуты вынырнул, и к нему подходят журналисты.
-Как вам удалось продержаться так долго?
-Напряженными тренировками.Следующим нырнул русский. Минуту нет, вторую, пятую. Через сем минут выныривает, весь дрожит, губы синие.Его спрашивают журналисты.
-Наверное, вы много тренировались, чтобы достичь таких результатов?
-Да какие тренировки, трусы за корягу зацепились.

klimДата: Понедельник, 25.08.2014, 01:03 | Сообщение # 1080
konstantin klimchuk
Статус:
Поспорили Буш с Путиным у кого в стране сортиры круче. Ну, Буш Путину и говорит - приезжай, мол, ко мне в Америку, сам убедишься. Ну, Путин приехал, заходит в обычный американский сортир, а там - все сверкает, блестит, всюду кафель, плитка.. Подходит к толчку, отливает, вода сама спускается, Путин в изумлении. Подходит к раковине руки помыть, подставляет руки - вода сама льется, у Путина столбняк. Видит на стене какую-то штуку, подходит, подставляет руки, горячий воздух... Посушил руки, идет к выходу. А у выхода большая красная кнопка. Ну, Путин на нее и нажал недолго думая. И тут же на него 2 кг говна обваливается. Смотрит вверх - а там Буш ржет над ним... Ну ладно, думает Путин, приедешь ты, с*ка в Россию.
Ответный визит Буша. Заходит в типичный русский сортир. Вонища.. Плитка, кафель отколоты. Всюду мухи, тараканы... Подходит к толчку - он еле держится, весь обшарпанный. Отливает, хочет смыть - ни фига, ручка не работает. Плюнул, пошел руки мыть - раковина вся грязная, в ржавчине. Крутит ручку - воды нет. Идет к выходу - а там большая красная кнопка. А, думает Буш, Путин, с*ка, знаю я.. Нажимает на кнопку и отскакивает в сторону.. Ничего. Ну, думает, ничего в этой грёбаной России не работает, ладно, попробую еще раз. Нажимает - опять ничего. Ну Буш уже никуда не отскакивает, стоит, жмет-жмет.. Ничего нет. Поднимает голову вверх - а там Путин ржет: - "давай, давай, Буш, жми, еще всего два штата осталось!!!"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz