Похохочем?))
|
|
Роман | Дата: Среда, 14.01.2015, 14:30 | Сообщение # 1141 |
Роман Носков
Статус:
| Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 14.01.2015, 18:59 | Сообщение # 1142 |
Роман Носков
Статус:
| Подарил кумовьям компьютер. У них сын 6 лет, очень серьёзный молодой человек, думаю - пусть осваивает. Через какое то время приезжаю в гости, сам сижу на больничном с поломанной левой рукой. Компупер не фунциклирует. Благо было с чего запустится. Обнаруживаю что винт буквально забит, неправильно установленными и удалёнными играми. Разгребаю эти авгиевы конюшни, удаляя все, навожу порядок на диске С. Ура, все летает. Зову куму, узнаю какие игры нужно поставить. Она просит запаролить машину что бы чадо не лазило в ней пока мама с папой на работе. Делаю. Прилетает с гулек чадо. Диалог: Ч. Ты компьютер сделал? Я. Сделал. Ч. Игры поставил? Я. Поставил, какие твоя мама сказала. Ч. Я сейчас играть буду. (И нажимает кнопку включения. Появляется окно ввода пароля.) Ч. Это что? Я. Твоя мама попросила и я поставил пароль на машину. Теперь компьютер запустится только после того как твоя мама введет пароль, что бы ты не играл, когда их нет дома. Ч. Ты пароль знаешь? Я. Да. Ч. Скажи! Я. Нет. Ч. Я сейчас тебе вторую руку сломаю!
|
|
| |
Лотос | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:47 | Сообщение # 1143 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:55 | Сообщение # 1144 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
Лотос | Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:26 | Сообщение # 1145 |
Елена
Статус:
|
|
|
| |
svetaurzhumova74 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:44 | Сообщение # 1146 |
Светлана Уржумова
Статус:
|
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 20:55 | Сообщение # 1147 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Свет , енто случайно , не Любаня твоя маникюром занимается ?
|
|
| |
svetaurzhumova74 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:35 | Сообщение # 1148 |
Светлана Уржумова
Статус:
| нет, у неё маникюр круче был нынче. Она просила ногти ей накрасить, а я по тлф заболталась. Так она сама накрасила.... во всю первую фалангу пальца
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 15.01.2015, 23:12 | Сообщение # 1149 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата svetaurzhumova74 ( ) во всю первую фалангу пальца Ну а чего мелочиться ? Оченно креативненько получилось ))))
|
|
| |
svetaurzhumova74 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1150 |
Светлана Уржумова
Статус:
| Дамир Саитов
Утро. Муж Псаки обеспокоен: - Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось?
- Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. СтОит закрыть глаза, как я оказываюсь в Беларуси. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол раз сказала, что море там есть - то делай. Так всю ночь и копаю - устаю очень. Не знаю, что и делать.
- А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина точно уважает и от тебя отстанет.
На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная: - Заснула и опять оказалась в Беларуси. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил.
- Ну а дальше?
- Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла.
- Ну так значит всё получилось?!
- Не совсем - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала... Одна... Этой грёбанной лопатой...
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 16.01.2015, 18:33 | Сообщение # 1151 |
konstantin klimchuk
Статус:
|
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:12 | Сообщение # 1152 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата svetaurzhumova74 ( ) - я потом всю ночь Ростовские горы насыпала... Одна... Этой грёбанной лопатой...
|
|
| |
Лотос | Дата: Суббота, 17.01.2015, 08:47 | Сообщение # 1153 |
Елена
Статус:
| Вот так всю жизнь и водит, а она все налево, все налево ...
|
|
| |
svetaurzhumova74 | Дата: Суббота, 17.01.2015, 17:33 | Сообщение # 1154 |
Светлана Уржумова
Статус:
| Сегодня какой-то урод на остановке вырвал у меня сумку из рук и сбежал. Кошелька в ней не было, но я очень расстроилась, потому что там были анализы кала на глисты пятерых детей! Парню все-таки повезет - к деньгам.
|
|
| |
ElenaVash | Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1155 |
Елена Ващенкова
Статус:
| Цитата svetaurzhumova74 ( ) потому что там были анализы кала на глисты пятерых детей!
|
|
| |