Поделимся радостью!
|
|
Laima | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:14 | Сообщение # 181 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Любава) В Ростовской обл. вывели ин-ков до 40кг. если кому интересно постараюсь узнать по точней адрес Люба, интересно... Quote (Олёна) Хоть я их не встретила по-людски, Оль, да не впервой уже))))) Плодитесь и размножайтесь! Quote (Забайкалка) Я похвалила себя за предусмотрительность. Интересно.... Ты хоть подскажи-что за предусмотрительность такая?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:16 | Сообщение # 182 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| А у меня все лупятся и лупятся цыпки...С 11 числа начали... Разные партии...но что то уже подустала, благо ТГБ хорошая наседка)) Не приходиться подкручивать температуру, только вынимай и принимай...
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:18 | Сообщение # 183 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Quote (Laima) Ты хоть подскажи-что за предусмотрительность такая?
Взяла её номер телефона Гуси такие. Бывают ещё в сером исполнении.
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:59 | Сообщение # 184 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Quote (Laima) Оль, да не впервой уже)))) Ну, эт ты зря Твои я все исправна ждала на пероне))) Другое дело, что в спешке не все пакеты получила, это да)))) А со Светиком саапсем другая история Светочка, извиняюсь за доставленное беспокойство, но всё хорошо, что хорошо кончается
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:11 | Сообщение # 185 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Олёна) Ну, эт ты зря
|
|
| |
абрикос | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:03 | Сообщение # 186 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Quote (Laima) А у меня все лупятся и лупятся цыпки... Мариш, когда все вылупятся, покажешь??
|
|
| |
Роман | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:20 | Сообщение # 187 |
Роман Носков
Статус:
| Quote (абрикос) Мариш, когда все вылупятся, покажешь?? Так она уже показала, на своей страничке
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:20 | Сообщение # 188 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
Любава | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:35 | Сообщение # 189 |
ваева любовь васильевна
Статус:
| Завтра у сына день рождения ему 34годика,а 21 у дочери ее 38 лет вот такой у нас май урожайный будем гулять
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:56 | Сообщение # 190 |
Оксана Ким
Статус:
| Девочки поздпавляю всех с желанными приобретениями А у меня еще радость: сарай достроили скоро навоселье справлять будем Теперь и свинюшек заводить можно Светочка, я бизнес на птице не делаю,шелки-это украшение двора,а бизнес у меня другой.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:07 | Сообщение # 191 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Так и у меня они не для бизнесу были.
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:59 | Сообщение # 192 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Радуюсь выводу цып в ТГБ, выход изумительный и цыпы все на порядок активнее с первого дня, период адаптации к жизни проходит быстрее!!! А вот пенопласт -зло
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:03 | Сообщение # 193 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Любава) Завтра у сына день рождения ему 34годика,а 21 у дочери ее 38 лет вот такой у нас май урожайный будем гулять Люба, поздравляю сыночка с Днем рождения!
Quote (Nika) А у меня еще радость: сарай достроили скоро навоселье справлять будем Оксана, поздравляю!!!!! Это на самом деле большая радость! Завидую белой завистью... Мы еще свой не начали, завтра едем за матерьялами... Страшно до ужаса... Вдруг неуспеем до осени... Так еще не всю птичку из сарая выселили...Осталось немного и чушка...которую на днях забъем, вот тогда то и начнем ломать сарай! А... да еще куда то надо пристроить козу с козлятами... А времени осталось мало... муж отдыхает только по воскресеньям, а вечером приезжает с работы поздно и хватает сил только поесть и спать(((( Вобщем жутко как то мне....
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:09 | Сообщение # 194 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (foksin) Радуюсь выводу цып в ТГБ, выход изумительный и цыпы все на порядок активнее с первого дня, период адаптации к жизни проходит быстрее!!! А вот пенопласт -зло Лариса, я тоже радуюсь... но у меня только бройлеры хорошо вышли... А вот московские плоховато... Незнаю что и думать, может и дорога так повлияла на вывод... И кстати да-впервые бройлеры выводились в пенопласте и были вяленькими, долго лежали и практически не ели, а вот выведенные в ТГБ шустрее-намного и кушать сразу стали дружненько
Сейчас переложила в ТГБ яйца индюшиные, уже несколько наклюнулись... Там от моих и привозные... Да только вот парадокс... В паспорте не написанно какой режим биостимуляции им включать! Другие виды птиц есть, а индюков нет... Поставила куриные "призывы"))) Типа мы под курицу яйца индюшинные положили...
|
|
| |
Любава | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:23 | Сообщение # 195 |
ваева любовь васильевна
Статус:
| Марина большое спасибо идем в кафе.....
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |