Поделимся радостью!
|
|
прохожий | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:05 | Сообщение # 391 |
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (Олёна) Научитесь просто радоваться и нести людям радость и поддержку!!! Если бы мне было лет 30-40, то я, конечно же, от души порадовался за Вашу обновку и даже позавидовал бы (белой завистью!), что у меня нет такого. С годами ценности и приоритеты меняются и на первый план выходит забота о себе родном в плане здоровья и об остальных, которые смогут принять эту заботу. Европейцы до сих пор удивляются, что у нас заборы из чистого дерева, а мебель из опилок...
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:26 | Сообщение # 392 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Мне 48, а я радоваться не разучилась Японцы делают мебель из наших опилок, а живут дольше всех на планете....Всё относительно. Для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то он наполовину полон.... А здоровье...здоровье нужно беречь и укреплять смолоду, а не трястись над ним в старости. Сколько Богом отмеряно, столько и проживём... С одной лишь разницей: или как "премудрый пескарь", или как "Данко"...
|
|
| |
абрикос | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:43 | Сообщение # 393 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Quote (Олёна) А у нас дома окна вставили пластиковые! Ура!!!
Очень хрошая новость! в доме сразу становится свтлее и теплее. Окна заклеивать на зиму не надо!!!. подоконник в ширине увеличивается!!! Пыль не лезет в щели!!! Поздравляем!
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:44 | Сообщение # 394 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Светочка, спасибо!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:48 | Сообщение # 395 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Олёнка, я за тебя очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одно это вставление дорогого стоит.... А жить вообще вредно, это к смерти приводит
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:49 | Сообщение # 396 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Quote (Забайкалка) А жить вообще вредно, это к смерти приводит Светочка, я тебя люблю!
|
|
| |
абрикос | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:01 | Сообщение # 397 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| И мы хотим с вами всеми радостью своей поделиться: у нас вылупились наши путешественники из Генофонда ! Мы так боялись за них.т.к. путь домой лежал не лёгкий. С г.Пушкино на машине до Санкт-Петербурга. Затем на самолёте до Москвы. Снова на самолёт и до г. Благовещенска. и ещё 7 часов на машине до дома!!! А они такие молодцы, взяли и почти все вылупились!
Вы не вошли
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:04 | Сообщение # 398 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Светочка, такие они очаровашки! ТТТ, пусть все вырастут! пусть будут крепенькими и дадут хорошее потомство!
|
|
| |
foksin | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:48 | Сообщение # 399 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Quote (Олёна) А у нас дома окна вставили пластиковые! Ура!!! Олёна, поздравляю!!! Если еще все сразу поставили, то благодать!!!! Quote (абрикос) у нас вылупились наши путешественники из Генофонда ! абрикос, поздравляю, пусть растут и плодятся!!!
Вкусный сайтик
|
|
| |
zaraza | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:07 | Сообщение # 400 |
Туся
Статус:
| абрикос, поздравляю с приплодом!Пусть растёт крепким!
|
|
| |
абрикос | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 401 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Спасибо, девочки !
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:29 | Сообщение # 402 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Оля, поздравляю с новыми окошками! Я тоже все мечтаю что когда-нибудь поставим)) Просто приоритеты переваливаются на другое))) У наших соседей пластик, так я все спрашивала их-не мешают им крики наших петухов в 4 утра?))) Сейчас спрашивать перестала уже))) Потому как ответ один-да мы вообще из за пластиковых окон-ничего не слышим! То есть это еще один плюс к выше перечисленным Светиным плюсам! Если соседи заведут вредную козу как у меня, то вам не грозит слушать ее вопли!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:29 | Сообщение # 403 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Света, поздравляю с пополнением!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Олёна | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:40 | Сообщение # 404 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Quote (Laima) Оля, поздравляю с новыми окошками! Я тоже все мечтаю что когда-нибудь поставим)) Просто приоритеты переваливаются на другое) Маришка, спасибо! Окна вставили срочно ещё и потому, что летом вторые рамы пустили на строительство сарая. Мариш, так что приоритеты те же: сначала птичкам и скотине, а перед самыми холодами себе
|
|
| |
абрикос | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:45 | Сообщение # 405 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| У нас радость! вчера гамбурги от Марины снесли ПЕРВОЕ яичко! А сегодня-второе!
Вы не вошли
|
|
| |