Птичий двор
Воскресенье, 15.12.2024, 06:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Laima  
Поделимся радостью!
olgaДата: Среда, 10.10.2012, 22:32 | Сообщение # 406
Ольга Палиоха
Статус:
Quote (абрикос)
У нас радость! вчера гамбурги от Марины снесли ПЕРВОЕ яичко! А сегодня-второе!

Света поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли

ИльшатДата: Четверг, 11.10.2012, 03:47 | Сообщение # 407
Ильшат Галимзянов
Статус:
Quote (Олёна)
сначала птичкам и скотине, а перед самыми холодами себе

В коране вообще прямой запрет садиться кушать до того как покормишь и обиходишь скотину. Так что вы сделали все правильно.
Я в новый дом сразу ставил пластиковые окна. Звукоизоляция отличная,тепло тоже хорошо держат. Только вот когда на кухне жаришь - паришь - потеют. Поэтому на кухне обязательна вытяжка. А еще я в окно на кухне сделал помимо открывающейся фрамуги и дополнительную форточку. Хотя в фирме отговаривали - мол некрасиво будет. Но я сказал что газовики требуют. и не прогадал.

ОлёнаДата: Пятница, 12.10.2012, 08:36 | Сообщение # 408
Модератор
Оля Куприна
Статус:
Газовики..... У нас с 13-го года начнут проводить в городе газ. Вся проектная документация готова... До стены дома это будет бесплатно, а в доме уже платить придётся.....

А ещё, ура, у нас инет опять работает. Не знаю, как у остальных Хабаровчан, но нам все эти дни коворили, что в связи с ремонтными работами в Ха крае и еврейке интернет не работает. В трубке только и слвшалось" Приносим свои извинения" sad За-то мы большую часть штукатукенных стен отшпаклевали grin grin

ЛюбаваДата: Пятница, 12.10.2012, 10:37 | Сообщение # 409
ваева любовь васильевна
Статус:
Оля как видешь ,что не делается все к лучшему-дом ОТШПАКЛЕВАН!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! 57

я желаю счастья вам!!!!

olgaДата: Пятница, 12.10.2012, 12:32 | Сообщение # 410
Ольга Палиоха
Статус:
Quote (Олёна)
Котёл у нас на дровах, твёрдом топливе и электричестве

Оля не по наслышке знаем что такое иметь сразу несколько видов отопления! good Экономия очень большая,особенно когда день-ночь! А в доме уютно когда тепло! Сегодня у нас ливень,а дома тёпленько,утром кофеёк попили,красота!!!!!!!!!

zarazaДата: Пятница, 12.10.2012, 12:34 | Сообщение # 411
Туся
Статус:
Quote (olga)
дома тёпленько,утром кофеёк попили,красота!!!!!!!!!

good smiley

olgaДата: Пятница, 12.10.2012, 12:41 | Сообщение # 412
Ольга Палиоха
Статус:
Quote (Laima)
Если соседи заведут вредную козу как у меня, то вам не грозит слушать ее вопли!

grin grin grin
Quote (Олёна)
У нас с 13-го года начнут проводить в городе газ.

Оля это класс!!!!!!!!!!! Мы бы тоже не отказались,мне нравится готовить больше на газе чем на плите
Вы не вошли

LaimaДата: Суббота, 13.10.2012, 02:28 | Сообщение # 413
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (абрикос)
У нас радость! вчера гамбурги от Марины снесли ПЕРВОЕ яичко! А сегодня-второе!

Света, поздравляю! smiley
Quote (Олёна)
Газовики..... У нас с 13-го года начнут проводить в городе газ. Вся проектная документация готова... До стены дома это будет бесплатно, а в доме уже платить придётся.....

Оля, здорово как! А нам и не обещают газ, тем более на наш "хутор"((((
Но сколько знаю-кто в частном секторе газ себе проводили-платили за все-и за подвод к дому и в доме! Причем немалые такие суммы от 70 до 120 за все вместе(((

На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!

ИльшатДата: Суббота, 13.10.2012, 03:48 | Сообщение # 414
Ильшат Галимзянов
Статус:
Да примерно такая сумма и выходит. Скорее всего вы не все правильно поняли. Бесплатно проводят большую газовую трубу по улице (хоть под землей,хоть над землей на столбах) а вот уже врезки и подводка к дому и по дому - за денежку. У меня от стояка старого дома к новому дому протянуть трубу и в дом завести стоило около 20 тысяч. А там всего то 20 метров.

СтрелецДата: Суббота, 13.10.2012, 18:22 | Сообщение # 415
Надежда
Статус:
Quote (прохожий)
"Информирован -- значит вооружён!

Александр васильевич ,с Вами в этом согласна ,возникает вопрос и не один???????
Подскажите пожалуйста ,у вас какие окна?Работая лет 9 назад в налоговой ,обустраивали старое здание на новый лад,были поставленны новые окна ,(в то время только окна пласт.набирали оброт)на вид пластиковые,но фортачек не было видно,и профель ,общий вид(это было на мой взгляд,не опытного ,но предрочитающего по пробовать руками )человека ,что изготовленные окна по последней ,современной технологии ,как пластик ,но не пластик.
Пытала завхоза ,он отшучивался,что пластик.Потом выяснела ,что Германская технология изготовления окон ,только деревянные ,то есть стекла все установлены по технологии как у пластиковых окон 3-5 камерные ,так же открываються ,сам подоконик и бока из пластика ,а рамы деревянные .
Говорят они очень дорогие ,по этому была тайна ,что за окна.
Искала ,где находиться фирма ,они переехали ,в квартире установить пришлось одно окно в комнате пластиковое (благо не живем там).Дома тену со старыми окнами ,в мечтах ,что или найду или закажу деревянные новые рамы .
Сама по здоровью ,на все моющие и т.подобно,очень аллергенна ,восприимчива.
Александр Васильевич ,может встречали сайт фирмы изготовления подобных окон.....

СтрелецДата: Суббота, 13.10.2012, 18:27 | Сообщение # 416
Надежда
Статус:
Светлана ,примите поздравления за цыпак ,молодцы ,не побоялись приобрести из такой дали ,УДАЧИ ВАМ В Разведении. good good good cheesy
Оля ,вас поздравить спишу за мечту многих женщин ,за окна в доме,уют и чистоту.
Не надо красить ,шпаклевать ..... good
good good cheesy

прохожийДата: Суббота, 13.10.2012, 21:34 | Сообщение # 417
Александр Сосновский
Статус:
У нас окна деревянные распашные с двойной рамой, снимающейся летом. Такие окна нам достались при покупке дома. Они нас вполне устраивают. А в новый домик я сам сделал окна по городскому типу: одна большая рама и сбоку узкие форточки(верхняя и нижняя).
Quote (Стрелец)
,может встречали сайт фирмы изготовления подобных окон....
Пластиковые окна теперь делают на каждом углу. Я только не понимаю зачем совмещать пластик с деревом? Если пластик -- так 100%, если дерево -- так 100%. На БАМе наша столярка делала деревянные окна с тройным остеклением.

olgaДата: Суббота, 13.10.2012, 21:48 | Сообщение # 418
Ольга Палиоха
Статус:
Quote (Стрелец)
Потом выяснела ,что Германская технология изготовления окон ,только деревянные ,

Надежда у нас родственники когда дом строили,то всё делали из натуральных материалов,окна вставили как пластиковые ,только деревянные,им уже лет 10,отлично себя зарекомендовали.Цена у них дорогая(в 2 или в 3 раза дороже пластиковых были,может сейчас дешевле),откосы и подоконники тоже деревянные.Конечно смотрится очень красиво!А пластик выделяет какие то вредные вещества,но деваться некуда.У меня муж сам сделал деревянный стеклопакет из 3 стёкол,очень красиво было,никогда между стёкол не запотевало.

СтрелецДата: Понедельник, 15.10.2012, 13:26 | Сообщение # 419
Надежда
Статус:
Это ,вам написала ,что дерево и пластик ,это было совмещено на работе .Для себя ищу ,чтоб было не жалко потратить деньги ,хотим деревянные ,но чтоб были как пластиковые ,чтоб не выставлять и много камерные.
Мы делали в одной комнате капитальный ремонт ,заменили у одной стены ,весь низ ,чуть выше подоконника ,пришлось самим и подоконик подгонять и раму новую подгонять .Но прошло года 2-3 и есть недочет в раме ,нам бы с форточкой и чтоб в Зиму приоткрыть ,для проветривания.Мой на это все не специалист.Нашла кто изготовит рамы ,обычные ,но хотим по Германской технологии.Когда созрею для замены,то найду .А пластиковые ,сейчас можно в расрочку ,в кредит хоть сейчас .Так сначало нужно дом от низа замену произвести,а потом окна новые ставить.
У нас сейчас еще стайка стоит доделываем ,мы тоже одну сторону разбирали ,и дверной проем ,часть поменяли ,порог целиком ,дверь новую ,.Глаза бояться ,руки делают .Но мы не строители и не специалист мой в этом ,мы все делаем вдвоем ,как говорит показывай как ,буду делать .Пока строим в двоем ,то моя женская работа отдыхает и накапливаеться .
По этому интересуюсь и задою вопросы ,как и что в строительстве лучше ,какое мнение о том или другом материале строительном .

LaimaДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:41 | Сообщение # 420
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
Quote (Стрелец)
Пока строим в двоем ,то моя женская работа отдыхает и накапливаеться .

Как мне это знакомо.....))

На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz