Поделимся радостью!
|
|
olga | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:11 | Сообщение # 436 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Quote (Забайкалка) Наверное, "изюмительная
|
|
| |
Еленасибирь | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:45 | Сообщение # 437 |
Елена Садчикова
Статус:
| а мы купили нержавеющую мойку на кухню и новый кран- скоро - скоро закончится ремонт на кухне!!!!!!!!!
|
|
| |
olga | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:57 | Сообщение # 438 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Quote (Еленасибирь) а мы купили нержавеющую мойку на кухню и новый кран- скоро - скоро закончится ремонт на кухне!!!!!!!!! Молодцы! Кухня самое главное место в доме !
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:29 | Сообщение # 439 |
Статус:
| Девочки,спасибо за пожелания!!! Лена, законченный ремонт-здорово!!!! Поздравляю!!!! Мой пока на "больничном"-кухня моя в недоделанном виде В неудобье небольшом , но не сильно огорчаюсь, знаю, что сделает все равно!!!
|
|
| |
прохожий | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:33 | Сообщение # 440 |
Александр Сосновский
Статус:
| Quote (Маруся-irina) знаю, что сделает все равно!!! Надёжная опора -- спокойная душа.
|
|
| |
Любава | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:20 | Сообщение # 441 |
ваева любовь васильевна
Статус:
| Поздравляю ВСЕХ с приобритениями рада за вас и концом ремонта теперь душа спокойна или что следущее по плану...
я желаю счастья вам!!!!
|
|
| |
Ильшат | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:54 | Сообщение # 442 |
Ильшат Галимзянов
Статус:
| А я разочаровался в мойке из нержавейки. Вечно на ней белые пятна остаются. надо каждый раз намывать. А вот у знакомой древняя - эмалированная - вот это класс. Видел в кастораме искусственный камень. Но цена - 7 т.р. Дороговато.
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:50 | Сообщение # 443 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| А нам ремонта на кухне еще долго ждать)) Потому как выносить ее из дома будем в планируемую пристройку к дому... так что пока скриплю и терплю А мы наконец то сегодня заселили последних птичек в сарай, что означает-что клетки новые мы достроили! осталось немного подремонтировать и усовершенствовать старые клетки, и запихнуть туда оставшихся, бегающих по сараю и выходящих на улицу))) Ну не совсем все...Доутеплять сарай нужно и крышу сарая, сделать вторые двери-новыми, вентиляцию приделать, вот теперь наверное и все... Короче работы еще-непочатый край!
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Пятница, 19.10.2012, 03:37 | Сообщение # 444 |
Надежда
Статус:
| Мне тоже из нержавейки не очень ,видно на ней ,хорошо моющим АМВЕЙ пользуюсь ,пемосом нельзя .До камня нам далеко _если кухню переделывать ,то это не скоро проект . Марина ,как и из чего у вас сделаны первые двери и вторые ?????КАК сделана вентиляция и из каких материалов ,если планируете то из чего ????у нас все это в изготовление и проекте .
|
|
| |
Еленасибирь | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:07 | Сообщение # 445 |
Елена Садчикова
Статус:
| А я сегодня кормушку поставила бункерную- хожу любуюся--- высыпала ведро корма. места мало занимает удобная. Сейчас пойду посмотрю корм не высыпают ли.......... с пластмассовой красной , на боку петушек пришлось растаться- очень много отходов- высыпают из нее -----бортики совсем маленькие.
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:12 | Сообщение # 446 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Лен, ну для наглядности нужно бы показать кормушки, лучше в соответсвующей теме. Надя, двери из брусков, оргалита и пенопласта. В строительной теме покажу и первые двери и установку вторых. И про вентиляцию то же там расскажу-как только все сделаем.
|
|
| |
Еленасибирь | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:14 | Сообщение # 447 |
Елена Садчикова
Статус:
| обязательно покажу , побегу сфотаю
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:39 | Сообщение # 448 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Лен, уже посмотрела! Быстро ты!))
|
|
| |
абрикос | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:50 | Сообщение # 449 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Quote (Стрелец) А мы наконец то сегодня заселили последних птичек в сарай Поздравляем!. Мы вчера тоже своих по новым домам заселили! А амрочка снесла в новом сарае, в новой клетке и в новом гнезде первое своё яичко!
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:09 | Сообщение # 450 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (абрикос) амрочка снесла в новом сарае, в новой клетке и в новом гнезде первое своё яичко! С праздником первого яйца!
|
|
| |