Поделимся радостью!
|
|
Лаки | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:59 | Сообщение # 586 |
Альвина неон
Статус:
| Оль, поздравляю- хороший подарок! Какой марки? А подарок по какому случаю?
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:34 | Сообщение # 587 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Ой, всем спасибо! Это подарок на день рождения. Просто выбраться в Хабаровск не могли, вот и так припоздал Ноут Lenovo. Не знаю на сколько плох или хорош, выбирал сын, он у меня работает в магазине эл. техники. Надеюсь маме выбрал хороший
А самое главное, что такие конспираторы!!! Что-то звонили друг дружке, переговаривались)))Я аж прослезилась от их заботы и внимания. Подарок получился неожиданный. Я даже и не думала о таком...
Сообщение отредактировал Олёна - Пятница, 19.04.2013, 21:38 |
|
| |
olga | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:18 | Сообщение # 588 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (Олёна) А мне сегодня муж ноут подарил!!!!!!! Олеька поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Вы не вошли
|
|
| |
Еленасибирь | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:22 | Сообщение # 589 |
Елена Садчикова
Статус:
| замечательный подарок !!!!!!! молодцы
|
|
| |
Олёна | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:34 | Сообщение # 590 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Девочки, спасибо!
|
|
| |
абрикос | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:56 | Сообщение # 591 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| Оля. хоть с запозданием. но поздравляю! вот какие молодцы твои мужчины!
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:25 | Сообщение # 592 |
Олег Мезин
Статус:
| Ура! Дочь получила аттестат. Позади ЕГЭ, выпускной и много хлопот. : [/URL][/img] [/URL][/img]
|
|
| |
Лионесса | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:15 | Сообщение # 593 |
Статус:
| Олег, поздравляю! Теперь у вас впереди еще большие хлопоты. Учеба в высшем заведении.
Мой сын тоже сегодня защитил диплом на 5. Теперь он автомеханик, Через 2 недели поедет в Хабаровск на заочное поступать, на инженера-механика и работать будет, но дома в Комсомольске.
Пожелаем же нашим детям и нам -терпения, и хороших оценок!
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:28 | Сообщение # 594 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата (Лионесса) Олег, поздравляю! Спасибо большое Лионесса, Цитата (Лионесса) Теперь у вас впереди еще большие хлопоты. Учеба в высшем заведении. Да теперь ещё большие хлопоты. 27-го числа по плану вылет с о. Кунашир в Ю-Сахалинск. От туда в Хабаровск. Повезу дочь поступать учиться дальше. Цитата (Лионесса) Пожелаем же нашим детям и нам -терпения, и хороших оценок! Желаю нашим детям всего самого хорошего!
|
|
| |
zaraza | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:04 | Сообщение # 595 |
Туся
Статус:
| Лионесса, OlegMezin, Поздравляю вас и ваших детей!Успехов,удачи и порядочных людей на жизненном пути!
|
|
| |
marina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:51 | Сообщение # 596 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата (zaraza) Лионесса, OlegMezin, Поздравляю вас и ваших детей!Успехов,удачи и порядочных людей на жизненном пути! Присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть всё у ребят сложится , как мечтается !
|
|
| |
Стрелец | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:55 | Сообщение # 597 |
Надежда
Статус:
| Цитата (zaraza) Лионесса, OlegMezin, Поздравляю вас и ваших детей!Успехов,удачи и порядочных людей на жизненном пути! Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! Ребятам, успехов во взрослой жизни !!!
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:20 | Сообщение # 598 |
Статус:
| Присоединяюсь ко всем поздравляющим! Пусть у деток сбудутся мечты! Удачи!!!!
У меня тоже радость- я наконец-то съездила к Марите( Мариночке) в Эльбан за козликом! Полтора месяца не могла!!!! Теперь Фагот у меня и я очень-очень рада! Марина,большое спасибо за всё!!!! Приехала вчера - никакая!!!! Подоила коз, которые по мне таааак соскучились и тааак были мне рады :grin:, еле помыла посуду и завалилась спать! В поездке прошли сутки- выехали 24 июня в 11 часов вечера и домой приехали 25го в 8 вечера. Фагот такой спокойный козел! Невозмутимый, ласковый - просто чудо!!!!В дороге вел себя просто замечательно! Вот что значит -порода Марита,еще раз спасибо!
|
|
| |
zaraza | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:28 | Сообщение # 599 |
Туся
Статус:
| Цитата (Маруся-irina) У меня тоже радость-
Цитата (Маруся-irina) Теперь Фагот у меня и я очень-очень рада!
Ирочка!Поздравляю тебя!Мечты сбываются Хоть иногда приходится ждать и трудно даются!Но тем не менее от этого они ещё приятнее!Поздравляю!И тебя и Фагота Пусть с лёгкостью возглавит новую семью!
|
|
| |
марита | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:34 | Сообщение # 600 |
марита
Статус:
| Цитата (Маруся-irina) Марита,еще раз спасибо! Маруся, не за что, и у меня на душе спокойно- "парень" еще порадуется жизни . Я тоже рада , что все получилось.
|
|
| |