Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:51 | Сообщение # 16
Статус:
Я тоже в молодости музыку любила!!!Дело не дело без музыки! Потом лет в 30 группа "Ария" очень понравилась, смысл песен... теперь от нее устаю.Больше лирика нравится! Классическая лишь шедевры,остальная классика особенно оркестровая, период советский, блин, заболеваю от нее вообще не могу слушать. Любимая песня--" Я построю дом" поет бард Олесь! Когда впервый раз слушала, уменя даже слезы от чувств пошли! Попрошу Мишу вставить ... Жаль вашу музыку , девочки, прослушать не могууууу!Некоторые представить могу,особенно Светланкины !
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:02 | Сообщение # 18
Марина Терёшкина
Статус:
Попался ролик с Шопеном .. мне многое из его произведений нравится . Не знаю , вам понравится или нет , но ролик посмотреть стоит , там такие зимние пейзажи .. .. сказочные !
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:10 | Сообщение # 22
Юри
Статус:
У нас телика дома нет,с утра до утра магнитафончик на флешке работает,люблю Аллегрову,Лолиту,Руки вверх и вообще что нибудь ненадодумать ,флешку записывала не я,поэтому все подряд записали,чего я не люблю,так это иностранную музыку....
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:28 | Сообщение # 23
Светлана Уржумова
Статус:
Ой, а во мне уживаются три музыкальных личности: 1-рокер, слушающий тяжёлую музыку, 2-ванильная хрень, 3-всё для тебя, рассветы и туманы..... зависит от настроения и степени опьянения
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 21:16 | Сообщение # 30
konstantin klimchuk
Статус:
Марина, спасибо, что вернула нас во времена ВИА. Хоть и молодые исполнители и новая кое где аранжировка, но хорошие голоса и песни также звучат волнующе как и в нашей молодости