Птичий двор
Пятница, 29.03.2024, 19:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: foksin  
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Сладкая выпечка
Сладкая выпечка
Elena_StДата: Четверг, 23.11.2017, 22:59 | Сообщение # 316
Группа: Проверенные
Сообщений: 1907
Город:Эльбан
Елена
Статус:
А я завтра хлебушек буду печь, сегодня уже поздно. Под завывание ветра, среди заляпаных снегом окон ... если электричество не отключат )
 
LaimaДата: Вторник, 28.11.2017, 18:01 | Сообщение # 317
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК



Творог-500гр
Сгущеное молоко-1 б.
Желатин-10гр
Молоко-2/3 стакана
Песочное печенье-400 гр
Сливочное масло-180 гр

Печенье через мясорубку, или блендером измельчить. Масло растопить и смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.

Дно формы (21 см диаметром у меня) застелить пищевой пленкой, или большим пакетом. Выложить печенье, распределить по дну и стенкам, утрамбовать.

Желатин развести молоком и оставить на час. Затем подогреть до растворения желатина.

Творог смешать с сгущеным молоком, влить желатин, взбить. Вылить в форму на печенье, разровнять и поставить на 3 часа в холодильник. При подаче, осторожно вытащить из формы, ща края пленки. Можно полить сиропом или вареньем.





Должен был получиться белый. Но у нас своя сгущенка, а она темная. И еще по оригинальному рецепту берется 250 гр печенья и 100 гр масла. Но это слишком мало, чтоб еще и стенки залепить, на фото видно что очень тонкий слой печенья. Думаю будет вкуснее, когда его будет побольше.
Для любителей творога самое то!
Вы не вошли
 
Маруся-irinaДата: Вторник, 28.11.2017, 20:19 | Сообщение # 318
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Вкусно!!! good Свое все-круто так!!! Тоже хочуууу! Своёёё!!! И творог, и сгущенку!И чизкейк(люблю егооо!) 20 20 20
 
Elena_StДата: Вторник, 28.11.2017, 22:49 | Сообщение # 319
Группа: Проверенные
Сообщений: 1907
Город:Эльбан
Елена
Статус:
Цитата Маруся-irina ()
хочуууу!

Вот вот еще чуть чуть cheesy и наше возьмет верх. Главное мужчин заинтересовать.
 
klimДата: Воскресенье, 03.12.2017, 01:48 | Сообщение # 320
Группа: Проверенные
Сообщений: 4140
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Моя делала по этому рецепту, название правда не говорила, но вкусно smiley
А у нас пирожки почти постоянно. В этой выпечке были с капустой, картошкой и творогом.





Вы не вошли
 
klimДата: Суббота, 20.01.2018, 13:51 | Сообщение # 321
Группа: Проверенные
Сообщений: 4140
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Моя сегодня по заказу родственников сделала два торта. Хоть небольшая подработка к её пенсии.
Украшение в виде цветов и листьев это её первая проба, в нете накопала кучу материала как всё это делать, правда в большинстве на иностранном, но по видео хорошо всё видно. Там, чтоб хорошо всё получалась, надо и температуру и в помещении соответсвующую и самого крема. В общем освоит поделимся в теме украшения тортов.





Вы не вошли
 
klimДата: Суббота, 20.01.2018, 13:53 | Сообщение # 322
Группа: Проверенные
Сообщений: 4140
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:




Вы не вошли
 
klimДата: Суббота, 20.01.2018, 14:01 | Сообщение # 323
Группа: Проверенные
Сообщений: 4140
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Тесто:
1 банка сгущёнки
2 стакана сакана сахара
1 пачка разрыхлителя
4 яйца
4 или 5 стол. ложек како
2 стакана сметаны
3 стакана муки
Это на два бисквита. Если разрезать , будет четыре. Какао или в оба сразу или в один, как нравится.
Крем для пропитки 400 гр сметаны, 200гр сахарной пудры, если хочется крем погуще и пожирней добавить немного сливочного масла.
Крем на верх:
1 банка сгущёнки
300 гр сливочного масла.
 
klimДата: Суббота, 20.01.2018, 14:06 | Сообщение # 324
Группа: Проверенные
Сообщений: 4140
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Очень вкусный и мягкий рецепт для рулетов, бисквитов:
1 банка сгущёнки
1 яйцо
1 стакан муки
0, 5 ч.л. соды
Взбить, вылить на противень вылаженный застеленный пропитанной бумагой
Выпекать 5- 7 минут.
Во всех рецептах добавляется ванилин, но это кто как любит.
 
Маруся-irinaДата: Суббота, 20.01.2018, 14:22 | Сообщение # 325
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Костяяя! Как вкусно!!! 172
Молодцы вы с супругой! good
Привет ей передавайте! 999 Торты на заказ- здорово! Пусть все получится! Хоть скажу банально cool , но ведь правда, что Дорогу осилит идущий!!!!
 
LaimaДата: Суббота, 20.01.2018, 18:56 | Сообщение # 326
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Костя, жена у Вас рукодельница! good
 
iraidaandreeva2011Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:08 | Сообщение # 327
Группа: Проверенные
Сообщений: 857
Статус:
Цитата klim ()
Моя сегодня по заказу родственников сделала два торта.

Красиво очень! Молодец , трудоемкое это дело.

Раньше тоже увлекалась . Теперь лень. Что по проще , без украшений . А так в подвале на полке много разных приспособлений валяется до сих пор - шприцы , насадки , формочки . Из шоколада сеточки и фигурки ажурные отливала и замораживала для украшения . Цветочки и фигурки всякие тоже и из крема сливочного , и из маршмеллоу лепила.


Сообщение отредактировал iraidaandreeva2011 - Суббота, 20.01.2018, 19:09
 
KISAYOLAYДата: Воскресенье, 03.03.2019, 05:41 | Сообщение # 328
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Оля Нечаева
Статус:
привет всем! https://regtpk.ru/katalog/truba-pnd-i-fitingi/truba-pnd-dlya-vodoprovoda/ ТРУБЫ ПНД ДЛЯ ВОДОПРОВОДА, труб. Водоснабжение ,ПНД труб для водопровода.
 
Маруся-irinaДата: Среда, 06.03.2019, 18:52 | Сообщение # 329
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Цитата KISAYOLAY ()
привет всем! https://regtpk.ru/katalog....provoda ТРУБЫ ПНД ДЛЯ ВОДОПРОВОДА, труб. Водоснабжение ,ПНД труб для водопровода.

shocked grin grin grin Прям совсем в тему grin grin grin
 
eduardthakur937Дата: Среда, 10.07.2019, 23:54 | Сообщение # 330
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Ольга Светлова
Статус:
Кто то говорил что рецепт синабонов https://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ до сих пор никто не знает,но я нашла вполне себе очень хороший рецепт.Вот он

Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути.
Далее вы узнаете, как их испечь и чем они отличаются от классического Синабона.
Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема.

Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей. Это блюдо можно так же делать из слоеного теста.

Источник: https://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/
© https://woman365.ru
Вы не вошли
 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Сладкая выпечка
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz