Сладкая выпечка
|
|
Elena_St | Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:59 | Сообщение # 316 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1907
Город:Эльбан
Елена
Статус:
| А я завтра хлебушек буду печь, сегодня уже поздно. Под завывание ветра, среди заляпаных снегом окон ... если электричество не отключат )
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 28.11.2017, 18:01 | Сообщение # 317 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Творог-500гр Сгущеное молоко-1 б. Желатин-10гр Молоко-2/3 стакана Песочное печенье-400 гр Сливочное масло-180 гр
Печенье через мясорубку, или блендером измельчить. Масло растопить и смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.
Дно формы (21 см диаметром у меня) застелить пищевой пленкой, или большим пакетом. Выложить печенье, распределить по дну и стенкам, утрамбовать.
Желатин развести молоком и оставить на час. Затем подогреть до растворения желатина.
Творог смешать с сгущеным молоком, влить желатин, взбить. Вылить в форму на печенье, разровнять и поставить на 3 часа в холодильник. При подаче, осторожно вытащить из формы, ща края пленки. Можно полить сиропом или вареньем.
Должен был получиться белый. Но у нас своя сгущенка, а она темная. И еще по оригинальному рецепту берется 250 гр печенья и 100 гр масла. Но это слишком мало, чтоб еще и стенки залепить, на фото видно что очень тонкий слой печенья. Думаю будет вкуснее, когда его будет побольше. Для любителей творога самое то!
Вы не вошли
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Вторник, 28.11.2017, 20:19 | Сообщение # 318 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
| Вкусно!!! Свое все-круто так!!! Тоже хочуууу! Своёёё!!! И творог, и сгущенку!И чизкейк(люблю егооо!)
|
|
| |
Elena_St | Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:49 | Сообщение # 319 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1907
Город:Эльбан
Елена
Статус:
| Цитата Маруся-irina ( ) хочуууу! Вот вот еще чуть чуть и наше возьмет верх. Главное мужчин заинтересовать.
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 01:48 | Сообщение # 320 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
| Моя делала по этому рецепту, название правда не говорила, но вкусно А у нас пирожки почти постоянно. В этой выпечке были с капустой, картошкой и творогом.
Вы не вошли
|
|
| |
klim | Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:51 | Сообщение # 321 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
| Моя сегодня по заказу родственников сделала два торта. Хоть небольшая подработка к её пенсии. Украшение в виде цветов и листьев это её первая проба, в нете накопала кучу материала как всё это делать, правда в большинстве на иностранном, но по видео хорошо всё видно. Там, чтоб хорошо всё получалась, надо и температуру и в помещении соответсвующую и самого крема. В общем освоит поделимся в теме украшения тортов.
Вы не вошли
|
|
| |
klim | Дата: Суббота, 20.01.2018, 13:53 | Сообщение # 322 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
|
Вы не вошли
|
|
| |
klim | Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:01 | Сообщение # 323 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
| Тесто: 1 банка сгущёнки 2 стакана сакана сахара 1 пачка разрыхлителя 4 яйца 4 или 5 стол. ложек како 2 стакана сметаны 3 стакана муки Это на два бисквита. Если разрезать , будет четыре. Какао или в оба сразу или в один, как нравится. Крем для пропитки 400 гр сметаны, 200гр сахарной пудры, если хочется крем погуще и пожирней добавить немного сливочного масла. Крем на верх: 1 банка сгущёнки 300 гр сливочного масла.
|
|
| |
klim | Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:06 | Сообщение # 324 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
| Очень вкусный и мягкий рецепт для рулетов, бисквитов: 1 банка сгущёнки 1 яйцо 1 стакан муки 0, 5 ч.л. соды Взбить, вылить на противень вылаженный застеленный пропитанной бумагой Выпекать 5- 7 минут. Во всех рецептах добавляется ванилин, но это кто как любит.
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Суббота, 20.01.2018, 14:22 | Сообщение # 325 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
| Костяяя! Как вкусно!!! Молодцы вы с супругой! Привет ей передавайте! Торты на заказ- здорово! Пусть все получится! Хоть скажу банально , но ведь правда, что Дорогу осилит идущий!!!!
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 20.01.2018, 18:56 | Сообщение # 326 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Костя, жена у Вас рукодельница!
|
|
| |
iraidaandreeva2011 | Дата: Суббота, 20.01.2018, 19:08 | Сообщение # 327 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 857
Статус:
| Цитата klim ( ) Моя сегодня по заказу родственников сделала два торта. Красиво очень! Молодец , трудоемкое это дело.
Раньше тоже увлекалась . Теперь лень. Что по проще , без украшений . А так в подвале на полке много разных приспособлений валяется до сих пор - шприцы , насадки , формочки . Из шоколада сеточки и фигурки ажурные отливала и замораживала для украшения . Цветочки и фигурки всякие тоже и из крема сливочного , и из маршмеллоу лепила.
Сообщение отредактировал iraidaandreeva2011 - Суббота, 20.01.2018, 19:09 |
|
| |
KISAYOLAY | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 05:41 | Сообщение # 328 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Оля Нечаева
Статус:
| привет всем! https://regtpk.ru/katalog/truba-pnd-i-fitingi/truba-pnd-dlya-vodoprovoda/ ТРУБЫ ПНД ДЛЯ ВОДОПРОВОДА, труб. Водоснабжение ,ПНД труб для водопровода.
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Среда, 06.03.2019, 18:52 | Сообщение # 329 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
| Цитата KISAYOLAY ( ) Прям совсем в тему
|
|
| |
eduardthakur937 | Дата: Среда, 10.07.2019, 23:54 | Сообщение # 330 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Ольга Светлова
Статус:
| Кто то говорил что рецепт синабонов https://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ до сих пор никто не знает,но я нашла вполне себе очень хороший рецепт.Вот он
Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их испечь и чем они отличаются от классического Синабона. Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема.
Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей. Это блюдо можно так же делать из слоеного теста.
Источник: https://woman365.ru/recipes/bulochki-sinabon-recept-s-foto/ © https://woman365.ru
Вы не вошли
|
|
| |