Мясные блюда
Laima Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:09 | Сообщение # 31
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Лариса, какая вкуснятина! А утку с капустой тоже пожайлуста дай рецептик...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
foksin Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:49 | Сообщение # 32
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima )
А утку с капустой тоже пожайлуста дай рецептик...
Laima , как напишу и фото сделаю, но не сейчас
Вкусный сайтик
Маруся-irina Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:37 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Лариса, спасибо за помощь! Рецепты посмотрела- классные!!! Тоже хочу утку с капустой( это как-то ближе ), в пиве моя семья есть откажется., да и пиво давненько не брала в магазине, т.е. вообще ниразу не брала в нашем магазине!Ира( наш продавец) упадет, если я пиво попрошу Завтра у меня утка с яблоками- думаю, что будет вкусноооо! Еще раз спасибо!!!
Лаки Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:42 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
Ира! А ты добавь к яблокам тыкву, очень вкусно получится, я так гуся делаю.
Маруся-irina Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:47 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 3145
Город:Хабаровск
Статус:
Тыква есть, обязательно попробую!Спасибочки!!!
Стрелец Дата: Понедельник, 22.10.2012, 02:00 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Лариса ,спасибо за рецепт ,можно попробовать и другую птицу в пиве,за не имением утки ....
foksin Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:07 | Сообщение # 37
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Стрелец )
Лариса ,спасибо за рецепт ,можно попробовать и другую птицу в пиве,за не имением утки ...
Стрелец , другую по этому рецепту не пробовали как то у нас только утка шла Quote (Лаки )
Ира! А ты добавь к яблокам тыкву, очень вкусно получится
Лаки , спасибо за совет Quote (Маруся-irina )
в пиве моя семья есть откажется.
Маруся-irina , наверное это на любителя, хотя я пиво не люблю, но такая утка нравится
Вкусный сайтик
Kondor© Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:45 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Город:Комсомольск-на-Амуре
Евгений ..........
Статус:
вот такой аппаратик в инете увидел... VIDEO
Лионесса Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:26 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
Классный аппаратик, увидела, купила бы не раздумывая.
Стрелец Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:55 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Классный аппарат ,,,,,где продают????уж точно не у нас .... Многие мясо(любое) для шашлыков замачивают в ханкуле ,пока едут на пикник ,оно в ханкуле,,,.сама не пробовала..
Лионесса Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:19 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 796
Город:Комсомольск-на-Амуре
Статус:
Смотрела литовский сайтик где продаются эти аппаратики, стоит он аж 8000т.р без доставки по России.Скажем прямо -дорогое удовольствие.
Kondor© Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:48 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Город:Комсомольск-на-Амуре
Евгений ..........
Статус:
в Москве кто-то занимается их привозом/продажей - там порядка 7000р если большую партию везти - где-то на 1000-1500 дешевле обещают))) у кого знакомые на Тайвань ездят, можно заказать поискать - там он 3500р
Сообщение отредактировал Kondor© - Вторник, 23.10.2012, 12:53
Kondor© Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:49 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 180
Город:Комсомольск-на-Амуре
Евгений ..........
Статус:
а Литва - естественно... из Тайвани в Литву везти.. потом сюда обратно а производит их один предприниматель китайский... и всё.
Сообщение отредактировал Kondor© - Вторник, 23.10.2012, 12:50
Стрелец Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:33 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1622
Город:Красноярск
Надежда
Статус:
Приближаются Новогодние праздники,многие готовят отварное мясо ,сало (любые мясные продукты).,,,Вкусно отваривать мясо в Луковой шелухе ,чем больше шелухи ,тем цвет насыщен ,и вкус пикантней .... Приятного аппетита....
Сообщение отредактировал Стрелец - Вторник, 04.12.2012, 18:34
foksin Дата: Среда, 05.12.2012, 03:58 | Сообщение # 45
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Стрелец )
Вкусно отваривать мясо в Луковой шелухе
Стрелец , могу добавить еще жидкого дыма, я сало так отвариваю, и рулеты из брюшины вкуснятина
Вкусный сайтик