Блюда из кольчатины
|
|
Родославъ | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Город:Хурба
Константин Никифоров
Статус:
| Здравствуйте форумчане. Хотелось бы узначь, что можно приготовить из кролика.
Добрые речи - до Богов течи... Худые речи - рекшим на плечи...
|
|
| |
zaraza | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:05 | Сообщение # 2 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 3013
Город:Хабаровск
Туся
Статус:
| Привет,Костя.Мы готовим из крольчатины: Холодец(обычно из возрастных кроликов). Картошку тушим с мясом кролика(разделив тушку перед приготовлением на порционные кусочки). Жарю мясо молодых кроликов порционными кусочками с приправами и чесноком(по типу курицы) на сковороде.Ням-ням. На решётке из молодой крольчатины получаются вкуснячки-шашлык. В аэрогриле запекаем разными способами. Используем крольчатину на фарш,и из него можно делать абсолютно любые вариации(котлеты,голубцы и прочее).
Сообщение отредактировал zaraza - Воскресенье, 17.03.2013, 14:06 |
|
| |
ЮлияРу | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:44 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| А еще его как-то запекают со сметаной... Кто готовил не помню, но если выясню стрясу рецепт!
|
|
| |
zaraza | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:30 | Сообщение # 4 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 3013
Город:Хабаровск
Туся
Статус:
| В названии темы надо исправить описку.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:14 | Сообщение # 5 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Вот ты бы не сказала, то я б и не заметила!
|
|
| |
zaraza | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:15 | Сообщение # 6 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 3013
Город:Хабаровск
Туся
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Вот ты бы не сказала, то я б и не заметила!
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:56 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
| Костя, мы кроликов едим уже лет 5 или 6- точно не помню.Так вот из кролика можно готовить все что угодно- супы, борщи, пельмени, котлеты и не ограничиваться одним классическим - кроликом в сметане, только надо учесть, кроличье мясо- постноватое, допустим для борща или котлет или пельменей я добавляю всегда немного сальца.
|
|
| |