Птичий двор
Четверг, 26.12.2024, 22:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: foksin  
Домашняя колбаска
sem62Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:24 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Город:Комсомольск-на-Амуре
Сергей Мазуров
Статус:
Вкусная темка .Была в гостях ели калбасу из гусиных потрохов: Гусиные потраха, свининка не много, соль,перец,лук,чеснок по вкусу все через мясорубк.Шкуру с гусиной шеи связать с одной стороны ,набить фаршем завязать,,проколоть в нескольких местах,отварить минут30 с момента закипания.Потом обжарить или запечь.Очень вкусно good
 
LaimaДата: Среда, 29.10.2014, 10:44 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Цитата Аня ()
Ага grin мы сообщим, когда приезжать. cheesy

Угу... вы всегда так говорите acute
 
LaimaДата: Среда, 29.10.2014, 10:48 | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Цитата sem62 ()
Была в гостях ели калбасу из гусиных потрохов:

Интересный рецепт!

Единственная сложность в изготовлении колбас-где взять оболочки, или череву... Хорошо когда своя свинка к забою готовиться... Но я думаю должно все это где то продаваться?
Кстати, я все подходящие кишки оставшиеся после разделки свиньи-собирала, промывала, чистила, немного отмачивала в воде с капелькой уксуса, а если кишки оставались-просто замораживала их. Потом только нужно будет полностью их разморозить и можно делать колбаску. smiley
 
LaimaДата: Среда, 29.10.2014, 11:25 | Сообщение # 19
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Нашла три интересных сайта. Можно сравнить цены и заказать колбасные оболочки. Как натуральные, так и искуственные. А так же все необходимое для изготовления колбас. По третьей ссылке-есть спец. термометры для колбас.

http://kolbaskidoma.ru/index.php?route=common/home

http://www.kishki.ru/catalog/

http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/
 
klimДата: Суббота, 01.11.2014, 03:01 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 4141
Город:Ерофей Павлович
konstantin klimchuk
Статус:
Цитата sem62 ()
.Была в гостях ели калбасу из гусиных потрохов: Гусиные потраха, свининка не много, соль,перец,лук,чеснок по вкусу все через мясорубк.Шкуру с гусиной шеи связать с одной стороны ,набить фаршем завязать,,проколоть в нескольких местах,отварить минут30 с момента закипания.Потом обжарить или запечь.Очень вкусно

Тоже пользуемся таким рецептом.
Раньше, это было уж очень давно, живности держали много и говядины была осенью на забой и свинок несколько, так, что было из чего делать, тем более этого в магазинах свободно практически нельзя было купить такие продукты. Делали и ливерные и кровяные и полукопчёные колбасы. Сало и солили, коптили и в луковой шелухе варили. Сейчас по идее надо к тому же возвращаться. То, что продаётся, трудно назвать колбасой, мяса там присутствует......... наверно один запах и тот синтезированный.
 
sem62Дата: Суббота, 01.11.2014, 08:34 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Город:Комсомольск-на-Амуре
Сергей Мазуров
Статус:
Свинина запеченая:1кг свиной шейки,смазать солью и любыми спецыями на свой вкус, нашпиговать чесноком ,упокавать в пакет для запекания или фальгу,оставитьна ночь в холодильнике.Запекать в духовке при температуре180гр 1.30мин,остудить не вынемая из пакета.Приятного аппетита.
 
АняДата: Суббота, 01.11.2014, 22:53 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Город:Комсомольск-на-Амуре
Анна Давиденко
Статус:
Цитата Laima ()
Угу... вы всегда так говорите

Можно подумать вы к нам приедете, скорее мы к вам.
 
ЛотосДата: Суббота, 01.11.2014, 23:00 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Город:Николаевск-на-Амуре
Елена
Статус:
Цитата klim ()
наверно один запах и тот синтезированный.

Вот уж точно. Раньше скушал кусочек и полдня сыт, сейчас хоть полкило съешь и все голодный ...
 
LaimaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:01 | Сообщение # 24
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Цитата Аня ()
Можно подумать вы к нам приедете, скорее мы к вам.

Дак к вам и не попадешь просто так grin

Цитата klim ()
Сейчас по идее надо к тому же возвращаться. То, что продаётся, трудно назвать колбасой, мяса там присутствует......... наверно один запах и тот синтезированный.

Я не так говорю))) Нынешняя колбаса-это туалетная бумага с соей, красителями и 3 грамма мяса с ароматизаторами grin
 
perepel-blagoveshenskДата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:38 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 446
Город:Благовещенск
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
Цитата Laima ()
3 грамма мяса с ароматизаторами

3 грамма это много, достаточно того что мясо возможно когда то было в соседнем складе....
 
НусяДата: Среда, 26.11.2014, 01:46 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 445
Город:Москва
Нина
Статус:
У нас колбаса что за 200 руб. что за 500 руб/ кг. -есть невозможно, последний раз купила на праздничный стол сырокопченную колбаску 450 руб. за 300 грамм (батончик), так она на столе и завяла. На вкус сырые жилы старой коровы - только для собак.
Я делаю домашние рулетики:
Свинина, курятина в равных долях. Беру шкуру после разделки свинины, натираю ее с внутренней стороны солью, черным перцем, и давленным чесноком. Мясо режу мелкими кусочками, добавляю зелень, солю и заварачиваю в шкуру, формируя рулет. Обвязываю рулет ниткой и отвариваю в луковой шелухе 30-40 минут. Затем охлаждаю и можно кушать. good
 
ЛотосДата: Среда, 26.11.2014, 07:55 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Город:Николаевск-на-Амуре
Елена
Статус:
Надо попробовать, интересно.
 
абрикосДата: Четверг, 27.11.2014, 00:15 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Ой какие колбасятины!!!! Марина. слюнки текут!
 
LAVДата: Вторник, 31.03.2015, 02:30 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Город:Almaty
Александр Л-в
Статус:
Колбаса из кролика в свиных кишках, тоже очень даже ничего. Неделю назад делал. Довольно прилично, быстро получилось. Обжаривал в мульте. А приблизительный рецепт на видео в интернете смотрел, там их море, рецептов этих. ...И чё мы раньше такую не делали? Кролики всегда в клетках скачут.... wacko2
 
ЛотосДата: Вторник, 31.03.2015, 04:27 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 2200
Город:Николаевск-на-Амуре
Елена
Статус:
И я начинаю делать колбасы. Через полторы недели придет оболочка из Китая и буду делать сардельки, колбасы и куриные и мясные и рыбные вареные и вяленые. Очень всем понравились вяленые куриные грудки. Мой знакомый из Владика давно все это делает сам и меня к этому побуждает )). Впрочим он из фермерского молока и сыры всякие разные делает. Его рецепты с фото на "Поваренке"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/104921/#com5099727 например ...


Сообщение отредактировал Лотос - Вторник, 31.03.2015, 04:28
 
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz