Эх, вы козы мои козы ))
|
|
Расиля | Дата: Суббота, 02.02.2019, 01:16 | Сообщение # 1681 |
Расиля Ахмадеева
Статус:
| Лена, так хорошо, даст бог и я наконец до ума доведу свой козлятник с круглогодичным загоном. Сегодня наконец на своих в окно полюбовалась
|
|
| |
Elena_St | Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:12 | Сообщение # 1682 |
Елена
Статус:
| Цитата Laima ( ) козы быстро плодятся))) Плодятся то быстро, но в основном козлы )) Правда в этом году еще ничья. Еду послезавтра за Моисеем. Для своих Мося. Хотела красного, думала Адамом назвать, но какой тут Адам, если он черный Сегодня опять буду обрабатывать от мух в третий раз. Держаться небольшим количеством, пока не убывают и не прибавляются. Сделаю концентрацию еще крепче.
|
|
| |
Elena_St | Дата: Суббота, 02.02.2019, 11:14 | Сообщение # 1683 |
Елена
Статус:
| Цитата Расиля ( ) Лена, так хорошо, даст бог и я наконец до ума доведу свой козлятник с круглогодичным загоном. Сегодня наконец на своих в окно полюбовалась Дай Бог, что бы это все так и было. Попроси козу в дом завести. Потискаешь и глядишь силы появятся.
|
|
| |
Расиля | Дата: Суббота, 02.02.2019, 15:07 | Сообщение # 1684 |
Расиля Ахмадеева
Статус:
| Они вчера и так стадом в дом вломились, дочь еле справилась, вот хохотала потом
|
|
| |
Elena_St | Дата: Суббота, 02.02.2019, 21:01 | Сообщение # 1685 |
Елена
Статус:
| Да, стадом, жесть. А одну бы можно потискать.
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 07:46 | Сообщение # 1686 |
Статус:
| Ленаааааа, Как много местааааа! Круто! Козки хорошо устроились!!!!!! Классс! Молодец!
Вот фото твоего Моисея: Ира вчера его обезрожила:
Мальчик красатунчик!!!!
Вы не вошли
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 07:54 | Сообщение # 1687 |
Статус:
| Дорогая Расиля! У меня тоже козлята появились, родила коза 30-го, так я их затискала Как игрушки. Столько позитива
Лен, ничего, что у тебя выкладываю
Только что родились
Это уже вчера!
Набегались в мастреской
Вы не вошли
|
|
| |
Elena_St | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 08:09 | Сообщение # 1688 |
Елена
Статус:
| Ааааа, внучата Ириша, спасибо за фото. Ты еще мамку сними, я в альбом себе положу. Я уже козам своим рассказала, что внучата появились Так у Моисея уши то мне сильно кого то напоминают Нубийские уши то. Бедненький, ранки заживать в дороге будут. Я вся в волнении. Предстоящей поездки.
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:12 | Сообщение # 1689 |
Статус:
| Ага , нубик в ушах вылез а так альпиец! Не волнуйся, они обработаны, заживают хорошо! Ира тоже волновалась, что малыш маленький- как дорогу перенесёт.
Фото коз сделаю и покажу)))
|
|
| |
Расиля | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 09:51 | Сообщение # 1690 |
Расиля Ахмадеева
Статус:
| Ой, девочки, какая прелесть, так и хочется потискать очень волнуюсь как буду справляться когда мои пойдут и жду не знай как, кажется что бог не оставит. Мама тоже переживает, и её душу генеральскую мои красавицы обдали лаской Очень рада за вас
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 10:47 | Сообщение # 1691 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Целый детский сад, вернее ясли. Сколько позитива Всех поздравляю, пусть растут на радость хозяевам!!!
|
|
| |
Elena_St | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 12:28 | Сообщение # 1692 |
Елена
Статус:
| Цитата klim ( ) Ира тоже волновалась, что малыш маленький- как дорогу перенесёт. Так Карата 10 ти дневным отправили самолетом ... Пусть не волнуется, на руках будет. Я за ними, как за детьми малыми. Своих тоже из бутылочки выпаиваю. Беру с собой памперсы, пеленки, пледы и одеяла. Поедет, как сЫночка. Передай ей. Моисейка теперь уже моя сЫночка )).
|
|
| |
Elena_St | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 07:14 | Сообщение # 1693 |
Елена
Статус:
| Выезжаю. С Богом.
|
|
| |
Маруся-irina | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 07:23 | Сообщение # 1694 |
Статус:
| Ленуля, давай . С Богом!!! Легкой дороги! Счастливого приобретения!!! О, я Ире рассказала, какая ты заботливая! Она рада, что детки ее по хорошим рукам расходятся!
Сообщение отредактировал Маруся-irina - Понедельник, 04.02.2019, 07:25 |
|
| |
Elena_St | Дата: Пятница, 08.02.2019, 10:23 | Сообщение # 1695 |
Елена
Статус:
| Я вернулась. С Ирой познакомились лично. Привезла Моисея (для своих - Мося), документы полный пакет на него. Происходит от 3х чистопородных линий. 37,5% - линией (немецкий пестрый), 37,5% нубиец и 25% зааненец. Называется теперь Альпо-нубиец. Он оказался нашим дальним родственником. Его мама Ева - дочь Бонзая и зааненки. Бонзай - отец Карата. С мамой до конца не ясно, так как до сих пор нет справки происхождения на него. Все обещают. То, что альпийка точно, но чиста или процентная неизвестно. Знаю там у них еще чехи есть. Две козы и два козла у меня выщеплялись породные чехи. Позже покажу фото, а пока пусть малость подрастет. Выжженые рога плохо заживают. Все время все трескается и кровоточит. Его беспокоит, иногда чешет и опять кровит. Поняла, что сея процедура не лучше ... бедные дети ... Живет с Тоней в комнате. Спит в коробке, иногда у нее на диване )) поцелуйка, интеллигент. Пока не могу больше писать - нет времени - позже.
|
|
| |