Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Эх, вы козы мои козы ))
| |
Elena_St | Дата: Суббота, 20.04.2019, 10:41 | Сообщение # 1756 |
Елена
Статус: 
| Цитата Маруся-irina (  ) Ленись иногда! У меня есть желание ленится, но пока нет возможности Уууууу и у меня нет.
Цитата Маруся-irina (  ) Ничего страшного, поддержишь грамотно козюленьку , она и подрастет! Да, но еще теплится надежда, что ошибаюсь. Веты до меня добрались В понедельник кровь придут брать... Закинула удочку, что не буду прививки делать, что бы меня не грузили. Устала прятаться ... надо заводить своих ... 2х козликов ему дарю. От них тоже надо избавляться. Перерасход всего идет. Еще ему намекнула, кому надо - пусть берут так. Новая кровь для Совгавани-Ванино. Сидят на имбридинге. Козлята незапланированные хаотичные. За них денег не возьму, а вот то, что от Моси будет, то буду уже продавать. Меня уже знать будут.
|
|
| |
Elena_St | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:54 | Сообщение # 1757 |
Елена
Статус: 
| Сегодня познакомилась с городскими ветами. Кровь приходили брать у козюль. Все очень пристойно прошло, претензий не было, еще и двух козликов пристроила.:57:
|
|
| |
Elena_St | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 21:29 | Сообщение # 1758 |
Елена
Статус: 
| Чую ждет меня веселая жизнь ... Моська, пардон, Моисей ... 3х месячный, размером с полугодовалова перемахивает метровые заграждения и делает козам - бебебе, за ним перескакивает Агат и гоняет коз, пока не устанет ... подозреваю, что часть коз уже покрыты ... вторые окоты за год, это капец ...
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 30.04.2019, 17:37 | Сообщение # 1759 |
konstantin klimchuk
Статус: 
| Цитата Elena_St (  ) Чую ждет меня веселая жизнь ... Моська, пардон, Моисей ... 3х месячный, размером с полугодовалова перемахивает метровые заграждения и делает козам - бебебе, за ним перескакивает Агат и гоняет коз, пока не устанет ... подозреваю, что часть коз уже покрыты ... вторые окоты за год, это капец ... Внесли так сказать свои коррективы. Что значит рядышком держать. Моя вон мадзель два месяца как на сносях. А позавчера и корова покрылась. Больше месяца прошло после отёла, так, что я не препятствовал да они меня бы и не спросили. У тёлки и раньше аппетит был хороший, а сейчас постоянно жуёт. Ну там я уже буду на заслуженном, так сказать отдыхе, так, что особых проблем не вижу. Главное сена побольше накосить, лишь бы погода не подпортила. А уж от этого и дальнейшие планы будут. Практически весь июль буду в отпуске, так, что думаю с покосом в основном удастся управиться.
|
|
| |
Elena_St | Дата: Вторник, 30.04.2019, 21:37 | Сообщение # 1760 |
Елена
Статус: 
| Да уж ... сначала расстроилась, а потом подумала, ну наверное это так нужно. Хотела же стадо восстановить, молока много надо на сыры. А я еще и колбасу хочу замутить свою. Оболочки уже в пути. Меня стимулирует наличие холодильного шкафа. Какое вкусное мясо вяленое достаю из него двух недельной выдержки температура +2 градуса дает возможность медленного вызревания и малосолености. Она не портиться. Подвешиваю прямо там на решетку.
|
|
| |
Elena_St | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 11:25 | Сообщение # 1761 |
Елена
Статус: 
| Все гениальное просто. И не надо голову ломать с формами. Их же надо оооочень много, особенно маленьких для мягких сыров.
Вы не вошли
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 12:38 | Сообщение # 1762 |
konstantin klimchuk
Статус: 
| Я, тоже использую различные ёмкости. В основном это из под майонеза. Различные по объёму. Раньше , пока не делали свой майонез, покупали много всякого. Тара хранилась, ждала своего часа.
|
|
| |
Elena_St | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 13:29 | Сообщение # 1763 |
Елена
Статус: 
| Очень позитивное видео https://www.youtube.com/watch?v....YQzs1Hk
|
|
| |
Elena_St | Дата: Вторник, 14.05.2019, 21:50 | Сообщение # 1764 |
Елена
Статус: 
| Заканчивается строительство крыши над гаражом и козлятником. Завтра придет металл. Завтра же встанет теплица, пока одна. Надо будет вывезти битый шифер, разгородить территорию для коз и козлов и заняться посевом и посадками ...
|
|
| |
Elena_St | Дата: Среда, 01.01.2020, 13:17 | Сообщение # 1765 |
Елена
Статус: 
| Доброе утро, форумчане. С 2020 годом !!! Пусть сбываются мечты, пусть все лучшее произойдет в этом году. Здоровья и хорошего настроения.
|
|
| |
klim | Дата: Четверг, 02.01.2020, 01:35 | Сообщение # 1766 |
konstantin klimchuk
Статус: 
| Цитата Elena_St (  ) Доброе утро, форумчане. С 2020 годом !!! Пусть сбываются мечты, пусть все лучшее произойдет в этом году. Здоровья и хорошего настроения. Лена, Здравствуй!!! И тебе всего самого наилучшего, а главное здоровья!!!
|
|
| |
Elena_St | Дата: Четверг, 02.01.2020, 10:06 | Сообщение # 1767 |
Елена
Статус: 
| Костя, веришь ли. Помню все время обо всех и живущих и ушедших формумчанах, а времени нет просто пообщаться. Может этот год получится.
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 07.01.2020, 02:36 | Сообщение # 1768 |
konstantin klimchuk
Статус: 
| Цитата Elena_St (  ) Костя, веришь ли. Помню все время обо всех и живущих и ушедших формумчанах, а времени нет просто пообщаться. Может этот год получится. Лена, верю. Сам думал уйду на пенсию, времени свободного будет поболее. Ага, ушёл. "Дурная голова" всегда работу найдёт остальным частям тела.
|
|
| |
Laima | Дата: Четверг, 26.03.2020, 12:45 | Сообщение # 1769 |
 Администратор
Марина Денисенко
Статус: 
| Всем привет. Форум заглох постепенно. Прошли те годы, когда на форумах люди общались. Все переселились в соц сети, ватсапы и тп.  Да уже порой и ватсап не открываешь, только по важным группам прочесть. Скучаю по нашему общению. Напишите как у кого дела, все ли нормально?
|
|
| |
klim | Дата: Пятница, 27.03.2020, 00:07 | Сообщение # 1770 |
konstantin klimchuk
Статус: 
| Цитата Laima (  ) Всем привет. Форум заглох постепенно. Прошли те годы, когда на форумах люди общались. Все переселились в соц сети, ватсапы и тп. Да уже порой и ватсап не открываешь, только по важным группам прочесть. Скучаю по нашему общению. Напишите как у кого дела, все ли нормально? Марина, здравствуй! Да, на форуме почти полный штиль, так иногда чуток колыхнётся. Да и на других ресурсах тоже не сказать чтоб сильно. И в тех группах, что ты рекомендовала, и тут у себя входил. Особого шевеления не наблюдается. Да, хорошо пообщались, дружно, по нормальному. А своих делах и планах расскажу на своей страничке.
|
|
| |
|
|