Птичий двор
Суббота, 14.12.2024, 02:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Ledia7119, Роман  
Эх, вы козы мои козы ))
Elena_StДата: Четверг, 17.01.2019, 13:29 | Сообщение # 1636
Елена
Статус:
Альвина, у нас тут нет препарата. Есть в Хабаровске. Буду оказию искать и главное знать, где он продается обычно, где искать ?

Elena_StДата: Четверг, 17.01.2019, 13:31 | Сообщение # 1637
Елена
Статус:
Ну иде моё животное 480 никак не родится ... у меня предчувствие. что у мамки в животике козы ... у меня обычно с козами могут перехаживать ...

ЛакиДата: Четверг, 17.01.2019, 13:53 | Сообщение # 1638
Альвина неон
Статус:
В зооветснабе и на ОЛЕГА КОШЕВОГО 7

Elena_StДата: Пятница, 18.01.2019, 14:08 | Сообщение # 1639
Елена
Статус:
Спасибо !!!
Терпеж кончается grin Надо, что бы второе дыхание открылось ... jivotnie-1441

Elena_StДата: Суббота, 19.01.2019, 17:37 | Сообщение # 1640
Елена
Статус:
Так и знала smiley - родилась коза. Одна. Ирину поздравляю с девчоночкой. Теперь кто то родится в конце января ... мне бы знать что чего ... Ну пока поездка отменяется ... ничего, закончу постройки wacko2 хотя бы что от меня зависит.

klimДата: Воскресенье, 20.01.2019, 09:20 | Сообщение # 1641
konstantin klimchuk
Статус:
У коров наоборот с бычками обычно перехаживают, с тёлочками в срок телятся.

Цитата Elena_St ()
Так и знала - родилась коза. Одна. Ирину поздравляю с девчоночкой. Теперь кто то родится в конце января ... мне бы знать что чего ... Ну пока поездка отменяется ... ничего, закончу постройки хотя бы что от меня зависит.

Я в таких случаях стараюсь не расстраиваться, значит не пришло время.

Elena_StДата: Воскресенье, 20.01.2019, 12:12 | Сообщение # 1642
Елена
Статус:
Цитата klim ()
Я в таких случаях стараюсь не расстраиваться, значит не пришло время.

Точно, я не расстроилась потому что была готова к такому повороту. Мне сказали - "ну значит поедем позже вместе" grin Думаю в этом и вся причина grin
У меня на целых 10 дней каникулы. Так плотно всё было, что ни дня отдыха в течении месяца. Первый день - отосплюсь, в семенах покопаюсь. Какие же я помидоры прикупила ... rolleyes руки чешутся ... планов громадье. Я даже засыпаю сейчас с мыслью о помидорных кущах.
У меня есть возле дома очень жаркое место, там до ноября анютины глазки цвели. Закрыто со всех сторон, домом, забором. Открыт только юг. Хочу поставить высокие квадратные деревянные ящики с высокими 2х м. помидорами. Места много - 7мх3м. крупноплодные и эксклюзивные черри, потом ниже до 1м. и еще ниже. Кустов 50 поместится. И красота и вкуснота.

Маруся-irinaДата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:02 | Сообщение # 1643
Статус:
Ленуль, привет! Что ни делается - все к лучшему! Так что твое тебя подождет!

Elena_StДата: Понедельник, 21.01.2019, 12:37 | Сообщение # 1644
Елена
Статус:
Наверное лучше ... сегодня потихоньку буду достраивать козлятник, чистить вольерки у зверей. Не без из помощи, конечно плодятся мухи. Ладно бы просто мухи, а то жигалы ... жрут и их и нас на обслуживании. Сегодня должны купить средство, если будет в наличии. Какой то ступор у меня ... хочется отдохнуть и обдумать все, а мухи не ждут ...

Elena_StДата: Среда, 23.01.2019, 21:44 | Сообщение # 1645
Елена
Статус:
Обработала от мух вчера, но кистью. Мало по сравнению с общей площадью. Сегодня и концентрацию сделала нормальную и купила валик малярный для покраски лаком. Такой тоненький. Насадила на палку, дотянулась до почти потолка. Все стены покрыла, двери выше 1,5м над полом. Добавила по совету Иришки жидкое мыло. Получилось отлично. Ничего не лило, пена не давала. Сегодня мух хлть не столько было ... посмотрим, что будет завтра. Еще закрыли периметр еще у двух вольер. Остались двери сделать и кормушки. И будем считать, что внутренние постройки закончены. Потом стены к весне покрасим, но сначала закажу работников крышу перекрыть, бураном опять шифер колом стоит. И последнее - надо заштукатурить внешнюю стенку козлятника, там жуткое безобразие.

Elena_StДата: Среда, 23.01.2019, 21:48 | Сообщение # 1646
Елена
Статус:
Мне что то сегодня с Комсомольска сказали, что там вакцинировли коз и козлят у бабульки. 7 коз 14 козлят. После вакцины - в живых осталось только 2 козленка. У бабушки - инсульт. Киплю вся ... кто отвечать будет ? Как всегда - никто. angry

Сообщение отредактировал Elena_St - Среда, 23.01.2019, 21:48

klimДата: Четверг, 24.01.2019, 07:21 | Сообщение # 1647
konstantin klimchuk
Статус:
Я уже писал в своё время, также после вакцинации было загублено племенное стадо коров в Амурской области. У нас похоже прикрылась последняя районная вет лечебница. В прошлом году никто не приезжал. Да наверно и к лучшему. Потому, что не удивлюсь, если они специально, что то вколят, чтоб убрать живность у населения. При теперешней политике ничему уже не приходится удивляться.

Маруся-irinaДата: Четверг, 24.01.2019, 07:23 | Сообщение # 1648
Статус:
Лен, от чего вакцинируют? От ящура? В крае как объявили о вакцинации. В Приморье бушует. У нас пока тишина. Молчат.
Ну как помогает от мух Агита?

Elena_StДата: Четверг, 24.01.2019, 08:12 | Сообщение # 1649
Елена
Статус:
Вот нашла сообщение. Капец ...
https://tass.ru/obschestvo/6020672
Мух еще не смотрела, сейчас пойду в козлятник.

Elena_StДата: Четверг, 24.01.2019, 10:10 | Сообщение # 1650
Елена
Статус:
Рассказываю. Мух меньше количеством, но на козах еще полно. Похоже это вновь вылупившиеся. Значит пока последняя личинка не вылупится - мухи не пропадут. Может кто и по новой успеет отложить, пока не помрет. Лучше, чем я обработала в этот раз не будет. Значит надо смотреть динамику. Это не тот препарат от которого сразу кирдык.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz