ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ
|
|
marina | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:35 | Сообщение # 151 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата zaraza ( ) Марин,а олеандр ты видела? )) Олеандры очень красивы,пышно цветут. Не-а , не видела ... но хотелось бы ))) Они вроде ещё и очень ароматны ..
|
|
| |
zaraza | Дата: Среда, 15.01.2014, 10:37 | Сообщение # 152 |
Туся
Статус:
| Цитата marina ( ) Не-а , не видела ... но хотелось бы ))) Они вроде ещё и очень ароматны ..
ты его видишь перед собой
|
|
| |
TANK72 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:19 | Сообщение # 153 |
Татьяна
Статус:
| Наверно я неправильно написала название розового цветочка. Есть люди знающие, они исправят.
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:49 | Сообщение # 154 |
Туся
Статус:
| Цитата TANK72 ( ) Наверно я неправильно написала название розового цветочка. Есть люди знающие, они исправят.
Татьяна,Вы не обижайтесь. В народе всегда ходит несколько названий растений,и это нормально.Я просто добавила родное имя этой красоты.Не надо ничего исправлять. У меня были олеандры с цветами разрых окрасов.Вырастали под 2 метра и весь куст в цветах.Красотища!!!!А любимчиком был олеандр с ярко жёлтоабрикосовыми цветами.Ах!!!
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:06 | Сообщение # 155 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата zaraza ( ) У меня были олеандры с цветами разрых окрасов.Вырастали под 2 метра и весь куст в цветах.Красотища!!!!А любимчиком был олеандр с ярко жёлтоабрикосовыми цветами.Ах!!! Туся ... были ? А куда потом делась такая красота ?
|
|
| |
zaraza | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:14 | Сообщение # 156 |
Туся
Статус:
| Цитата marina ( ) Туся ... были ? А куда потом делась такая красота ?
Марина,умерила апетиты.Было очень много цветов,не дом а оранжерея.Очень много ухода,в общем хлопот.Поэтому что-то распродала,что-то отдала знакомым.Избавилась от забот
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:19 | Сообщение # 157 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Цитата zaraza ( ) Марина,умерила апетиты Ага , и я свои умерила )))) Причём , так конкретно умерила , что называется , отрубила хвост по самую голову ! Оставила только 5 штук . Они у меня , в основном , все какие-то нецветущие были , надарили мне их ... А я люблю , чтобы цвели . Вот всё лелею надежду , что заведу себе 3-4 цветочка ... и на этом остановлюсь ...
|
|
| |