Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны
Личные странички форумчан
а так же
База данных птицеводов и животноводов 2015г.
|
Похохочем?))
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:46 | Сообщение # 1291 |
Статус:
|
Сообщение отредактировал amanueltanya - Среда, 16.09.2015, 23:47 |
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:10 | Сообщение # 1292 |
Статус:
|
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Четверг, 24.09.2015, 12:22 | Сообщение # 1293 |
Статус:
|
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:02 | Сообщение # 1294 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
|
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:23 | Сообщение # 1295 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| До чего родителей доводит школа: они радуются каникулам, больше чем их дети. *** Когда младшему брату был год, он уже знал команды "сидеть", "дай лапу" и "голос", за что я крупно получал от родителей, но оно того стоило. *** Мама лгала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом. *** И зачем нужно было меня на ходу из электрички выбрасывать? Сидела себе тихо у окна, никому не мешала, пенопластом по стеклу возюкала. *** Играл на компьютере в рыбалку. Поставил реалистичность на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало. *** Надпись "Выполнено 99 процентов" радует только первые три часа. *** Не понимаю, как раньше люди жили без лайков? Как к девушкам подкатывали? На улице, что ли, знакомились? Бред какой то! *** -Зачем в пузырек с таблетками валерьяны кладут ватку? -Чтобы они не стучали друг о друга и не бесили. *** Самое долгое путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу" *** Уронила мужа в люк И стою аукаю, Как увижу пальцы рук Сразу крышкой стукаю. ***
|
|
| |
klim | Дата: Вторник, 13.10.2015, 07:10 | Сообщение # 1296 |
konstantin klimchuk
Статус:
|
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Суббота, 17.10.2015, 03:32 | Сообщение # 1297 |
Статус:
|
|
|
| |
Лотос | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:59 | Сообщение # 1298 |
Елена
Статус:
| Памперс прикольный ))))
|
|
| |
Laima | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:03 | Сообщение # 1299 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| ... и каждый занят своим делом
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:07 | Сообщение # 1300 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| – Мама, купи мне собаку. – А ты будешь за ней ухаживать? – А ты мне здоровую купи. *** На птичьем рынке: - Скажите, пожалуйста, это кошечка или котик?.. - А что, по ушам не видно?!.. - Нет… - Это заяц. ***
Продаваемые в наших магазинах бройлеры бывают трех сортов: - Высший: Забили в расцвете сил. - Первый: Убили, чтобы не мучился. - Второй: Не успели… *** В ресторане итальянец заказывает курицу с гарниром. Ему приносят. Через пару минут он зовет официанта и говорит ему: - Вы не могли бы прожарить курицу получше? - А что случилось?… - Она съела весь мой гарнир. *** - Папа, почему петухи кричат так рано? - Чтобы их можно было услышать. Потом, когда проснутся куры, это будет уже невозможно. *** Встретились горилла, медведь и курица. Горилла говорит: — Стоит мне закричать — дрожат все джунгли. Медведь: — Стоит мне зарычать — дрожит весь лес. Курица: — Кхе, кхе… Стоит мне закашлять — дрожит весь мир. *** Иду по лесу… дождь фигачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: — А ты че тут делаешь? — да вот, еду… — Афигеть просто!!! я толкаю, а он блин едет! *** - Доктор, у меня вокруг глаз припухлость какая-то. - Это лицо… *** Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! *** В прошлый Новый Год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января… *** В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. *** По крикам больного, анестезиолог понял, что опаздывает на операцию. *** - Доктор, а куда вы меня везете? - В морг! - Так я еще не умер. - А мы еще не приехали! *** Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ручка от кресла… *** Люблю возить мужа на машине… Орет, матерится, руками размахивает. Эмоции через край! Зато дома потом сидит тихонько, молчит, радуется, что домой вернулся! *** Ох уж российские дороги! Сел за руль и… поскакал! *** - Зятёк, убей муху, она переносит заразу. - Угомонитесь, мама, вас она не поднимет. *** - Мама, как называется эта станция, от которой мы только что отъехали? - Не знаю, не мешай, видишь, я читаю. - Как жаль, что ты не знаешь. А наш маленький Петечка сошел там с поезда.
|
|
| |
amanueltanya | Дата: Среда, 11.11.2015, 00:56 | Сообщение # 1301 |
Статус:
|
|
|
| |
klim | Дата: Среда, 11.11.2015, 08:57 | Сообщение # 1302 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Марина, Татьяна, насмеялся от души, хорошая и смешная подборка
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:41 | Сообщение # 1303 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Таня... Овца решила что она не хуже других
|
|
| |
perepel-blagoveshensk | Дата: Суббота, 14.11.2015, 14:55 | Сообщение # 1304 |
Сергей Кириллович Мехедов
Статус:
| У меня кабанчик вместе с козлятами жил, ему то себя со стороны было не видно, выпустишь погулять так все козлятами по дорожке скачут, только у махины в 120 кг камни из под копыт летят.
|
|
| |
klim | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 08:48 | Сообщение # 1305 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Цитата perepel-blagoveshensk ( ) У меня кабанчик вместе с козлятами жил, ему то себя со стороны было не видно, выпустишь погулять так все козлятами по дорожке скачут, только у махины в 120 кг камни из под копыт летят. При таком содержании совместном живность быстро перенимает друг у друга черты поведения. Я когда первый раз начал уток разводить, утят с цыплятами пока маленькие были посадил. Так цыплята глядя на утят тоже стали без конца к поилке бегать. Сразу же рассадил. Котята с щенятами хорошо дружат с детства, до определённого момента.......
|
|
| |
|
|