Птичий двор
Среда, 20.09.2017, 08:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 1 из 11
Модератор форума: foksin 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Десерты
Десерты
foksinДата: Четверг, 21.06.2012, 02:43 | Сообщение # 1
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Смузи из клубники и жимолости



Состав
2 ст. клубники
1/2 ст. жимолости
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст.молока
лед
Приготовление
Клубнику и жимолость взбить блендером, добавить сахарную пудру, все перетереть хорошо и добавить молоко, еще немного взбить.
Подавать со льдом.
Приятного охлаждения!
Вы не вошли


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Четверг, 21.06.2012, 08:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 4243
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ларис , спасибо за рецепт !
Сейчас как раз клубника поспевает , и жимолость ещё на одном кустике осталась . Сам Бог велел этот рецепт опробовать ))) grin
 
foksinДата: Четверг, 21.06.2012, 12:11 | Сообщение # 3
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
Сам Бог велел этот рецепт опробовать )))

marina, вот для этого и выставила рецептик 57


Вкусный сайтик
 
LaimaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:13 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9844
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
А у нас еще нет никакой ягоды... sad


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
foksinДата: Пятница, 22.06.2012, 01:37 | Сообщение # 5
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Laima)
А у нас еще нет никакой ягоды... sad

Laima, скоро будет 57 57


Вкусный сайтик
 
foksinДата: Четверг, 12.07.2012, 01:46 | Сообщение # 6
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Творожная запеканка как в садике


Состав
500 гр. творога
3 яйца
100 гр. манной крупы
100 гр. сахара
50 мл. молока
ванилин
70 гр. сливочного масла

Приготовление
Творог протереть через сито или просто взбить блендером.
Добавить к творогу яйца, сахар, манку и ванилин продолжая взбивать блендером. Сливочное масло тоже добавляем к творожной массе(масло должно быть мягким), еще немного взбиваем.
Выкладываем творожную смесь на смазанную форму и выпекаем при 200 градусах до аппетитной румяной корочки(минут 35-40).
Не передержите в духовке, иначе низ пригорит и будет сухой и не вкусный.
Как только вы вытащите творожную запеканку из духовки, ее надо смазать сметаной, чтоб корочка была мягкой. Дать запеканке немного остыть, буквально 10+15 минут, но это если выдержите.
Подавать творожную запеканку как в садике со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита! 57
Вы не вошли


Вкусный сайтик
 
ЗабайкалкаДата: Четверг, 12.07.2012, 08:00 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 2565
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Я тоже примерно так делаю . Вкусно!!!!
 
SonnyMoreДата: Четверг, 05.12.2013, 22:53 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Город:Москва
Соня
Статус:
Шоколадно-карамельный торт

Ингредиенты:
карамель
Стакан=250 мл.
200 гр. сгущенного молока
2 ст. ложки коричневого сахара
0.5 стакана измельченных грецких орехов
55 гр. сливочного масла
Тесто:
1 стакан с горкой муки
1\3 стакана какао порошка
1\3 стакана растительного масла
0.5 стакана сахара
0.5 ч. ложки соды
0.5 ч. ложки разрыхлителя
0.5 ч. ложки 9% уксуса
0.5 стакана сметаны
1/4 ч. ложки соли
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара (10 гр.)
0.5 стакана горячей воды
Крем-глазурь:
90 гр. концентрированного молока (можно заменить жирными сливками)
2 ст. ложки коричневого сахара
25 гр. сливочного масла
130 гр. горького шоколада (с высоким содержанием какао)

Приготовление:
2 разъемных формы размером 19 см. застелить целиком пергаментом смазанным сливочным маслом. Приготовить карамель.
В кастрюле смешать сгущенное молоко, сахар и сливочное масло, прогревать пока масло и сахар не растают (не доводить до кипения), карамель разлить по формам, сверху посыпать орехами, дать остыть.
Духовку нагреть на 180 градусов.
В миске смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду , уксус, соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло, сметану и яйцо, влить воду, перемешать лопаточкой до получения однородного теста, разлить тесто по формам на карамель, поставить в духовку, выпекать до готовности (до сухой спички).
Готовые коржи остудить в формах минут 5, затем перевернуть на решетку, осторожно снять пергамент, дать коржам полностью остыть.
Приготовить крем. В кастрюльке нагреть концентрированное молоко (или сливки) масло, сахар и шоколад поломанный на кусочки, помешивать пока масса не станет однородной, снять с огня.
Нанести половину крема на первый корж поверх карамели, накрыть вторым коржом так чтобы карамельный слой оказался сверху, покрыть оставшимся кремом, верх можно посыпать орехами, убрать торт в холодильник на ночь.


 
Форум » УСАДЬБА на ДВ » КУХОНЬКА » Десерты
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz