Птичий двор
Воскресенье, 17.12.2017, 00:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Мясные породы кур

БРАМА ПАЛЕВАЯ
05.04.2011, 00:59

                                                            Порода Брама палевая выведена в США в 1840-1850г.г. на основе скрещивания кохинхинов, малайских бойцовых и возможно читтагонских - старой азиатской породы. В Европе появились в конце 50-х годов 19 века и, с тех пор, благодаря своим размерам и необычному виду пользуются постоянным вниманием любителей.

Окраска оперения кур и петухов золотисто-светло-коричневая с черным ожерельем и хвостом. У палевых Брам грива несколько темнее основного фона краски.

Голова небольшая. Клюв желтый, сильный. Гребень небольшой, низкий, гороховидный формы, четко разделен на три борозды. Гребень, мочки ярко-красные. Глаза большие, оранжево-красные. Сережки средних размеров. Шея длинная. Хорошо оперенная, с развитой гривой. Спина короткая, широкая, крылья плотно прилегают к телу. Грудь полная, широкая. Туловище массивное квадратной формы, кожа желтая. Хвост небольшой, прямо поставленный и раскинутый в стороны как "веер".
Ноги толстые, оперенные, плюсны и пальцы желтого цвета. Средний и наружный палец оперены. Птица имеет гордую осанку.
Куры отличные наседки. Приспособлены к сырому холодному климату. Кроме этого, это очень спокойная птица
У суточных цыплят окраска пуха от светло-желтой до палевой.

Живая масса      кур         2,6-3,7

                        петухов   3,5-4,0

яйценоскость             130-150шт

масса яйца                57-60 гр


Категория: Мясные породы кур | Добавил: Лионесса
Просмотров: 4235 | Загрузок: 0
Форма входа

Поиск
Категории
БИБЛИОТЕКА [9]
скачать бесплатно.
Мясные породы кур [5]
Мясо-яичные породы кур [6]
Яичные породы кур [3]
Декоративные курочки [5]
Цесарки [2]
Перепела [9]
Индейки [3]
Гуси [1]
Утки [5]
Новое на Форуме
  • Эх, вы козы мои козы )) (1033)
  • Как у вас погодка? (2315)
  • Похохочем?)) (1373)
  • Готовим рыбку (159)
  • Интернет-магазин семян и посадочного материала. (155)
  • Флудилка (1012)
  • Мускусные утки (671)
  • Домашние консервирование (84)
  • Сладкая выпечка (319)
  • Свинина. Переработка. (23)
  • Новые статьи
    [10.08.2013]
    Амарант (Ширица)-кладезь витаминов, белка и аминокислот.
    [01.03.2013]
    Инкубация куриных яиц
    [11.02.2013]
    Анализ проблем выводимости молодняка птиц.
    [18.06.2012]
    Содержание гусей
    [04.06.2012]
    Обманные яйца
    [04.06.2012]
    Основы инкубации яиц сельскохозяйственной птицы
    [04.06.2012]
    Воспаление суставов у птицы
    [04.06.2012]
    Условия содержания и кормление индюшат
    Опрос
    Ваша любимая порода кур?
    Всего ответов: 606
    Друзья сайта
     Готовим сами Официальный форум Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Расиля

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz