Белый Техасский гигант
|
|
галина | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:50 | Сообщение # 376 |
Верхотурова Галина
Статус:
| Главное,что под надежной охраной! Враг не пройдет!
|
|
| |
Kr_natik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:40 | Сообщение # 377 |
Наталья
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Мы техасцев наконец-то переселили в брудер! Хорошо.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:44 | Сообщение # 378 |
Юлия Рутто
Статус:
| Это супер хорошо! Ни запаха ни грязных лап! Просто сказка!
|
|
| |
Kr_natik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:50 | Сообщение # 379 |
Наталья
Статус:
| ЮлияРу, а пол в брудере сеточный? с какой ячейкой? А я думаю, что после 3 недель их можно уже в клетки сажать. А брудер для молодняка до 21 дня.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:56 | Сообщение # 380 |
Юлия Рутто
Статус:
| Да пол сетчатый 10*10мм. Клетки в проекте... Муж недавно с командировки приехал, еще не успели... Нестись им еще не скоро, так что пусть пока здесь поживут. Время до появления новых малышей еще есть.
Сообщение отредактировал ЮлияРу - Четверг, 28.03.2013, 19:56 |
|
| |
матрешка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 03:59 | Сообщение # 381 |
Юлия Юлия
Статус:
| [quote=Лионесса]У перепелов всегда должен быть в кормушке корм, хоть у малышей, хоть у взрослых. Они едят столько, сколько им надо. Не бойтесь не ожиреют.И нестись будут стабильно.[/quote]
эти птички обладают каким то жутким аппетитом. они всегда голодные, по моему куры меньше жрут. я кормлю как велено продавцом-25 гр. на нос в день. но похоже им действительно мало. мне кажется они полегчали и вид у них стал неряшливый какой то растрепаный, белый окрас стал серым, про то что они должны нестись они вообще не знают и знать похоже не хотят, хотя им уже 2 месяца точно должно быть. я им подкорм давала-карася варила, добавки всякие для несушества, даже корм несушек-куры хорошо несутся с него, и тот не в прок сейчас свой мешок дожрут и за куриный примутся.
|
|
| |
cehlida | Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:11 | Сообщение # 382 |
Инна
Статус:
| может у вас одни петушки? у меня 7курочек , меньше 5 яиц не бывает они хорошо едят морковку.капусту, вареную картошку я утром и вечером даю им эти прикормы .
cehlida
|
|
| |
матрешка | Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:15 | Сообщение # 383 |
Юлия Юлия
Статус:
| [quote=Валькирия]то техасцы едят немного больше и нестись начинают позже.[/quote] а насколько позже?вообще есть какие то признаки половозрелости? вес там, поведение?а мои двухмесячные только жруть и серут.
|
|
| |
cehlida | Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:16 | Сообщение # 384 |
Инна
Статус:
| я про вила исследование у нас корм не дешевый словом 1 яйцо обходится по стоимости 70 копеек ( у меня еще 2 петушка)
cehlida
|
|
| |
cehlida | Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:25 | Сообщение # 385 |
Инна
Статус:
| юль вы их накормите, песочек постав те пусть покупаются. У них сразу настроение повысится. я пока не несутся их по голосу отделяю, петушки петь начинают а половые признаки научилась определять после того как забила у петушков явно видно .
cehlida
|
|
| |
oili | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:16 | Сообщение # 386 |
Ольга Ильина
Статус:
| матрешка, Юлия, у меня Техассцы первое яичко дают примерно на 40-44 день. А в два месяца почти все несутся. Рационом богатым я их не балую, некогда. Комбикорма вволю, всегда, даже на ночь даю. Ракушка, трава сушеная, Фелуцен, и изредка морковь (еженедельно). Попробуйте не ограничивать в корме. Может и нестись будут?
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:30 | Сообщение # 387 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (oili) и изредка морковь (еженедельно). Морковь нужно давать каждый день! В тертом виде-раз в день.
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:38 | Сообщение # 388 |
Юлия Рутто
Статус:
| матрешка, а сколько времени прошло с момента покупки? Возможно птички до сих пор не отошли от стресса, потому и не несутся.
А про дозировку кормов, я б сказала так, если бы у нас были идеально сбалансированные корма, хотя бы просто для пелок, неговоря уже об особенностях каждой породы, то конечно можно было бы кормить расходуя точное количество корма на голову. А так как мы кормим, простите, чем придется, то ни о каком нормированном кормление речи быть не может.
Сообщение отредактировал ЮлияРу - Пятница, 29.03.2013, 12:48 |
|
| |
матрешка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 06:54 | Сообщение # 389 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (cehlida) может у вас одни петушки? нет вроде. я всех осмотрела. курицы в большинстве. грязные какие то. не пойму, обо что они мажутся. об сетку что ли.
Добавлено (30.03.2013, 06:12) --------------------------------------------- Цитата (cehlida) юль вы их накормите, песочек постав те пусть покупаются. У них сразу настроение повысится. а я ставила. правда не постоянно, на время. еще не придумала как постоянную присобачить и что под нее приспособить
Добавлено (30.03.2013, 06:18) --------------------------------------------- Цитата (ЮлияРу) А так как мы кормим, простите, чем придется, то ни о каком нормированном кормление речи быть не может. специальный корм для перепелок. сейчас несушечный сыплю, с него куры прекрасно неслись по яйцу в день всю зиму. то есть, им не хватает корма?
Добавлено (30.03.2013, 06:23) --------------------------------------------- Цитата (oili) Попробуйте не ограничивать в корме. Может и нестись будут? попробую. вот только кормушки доделаю с которых потери не будет , а то они швыряют клювом сильно. и каков расход корма? это вообще выгодно их держать? просто ориентируясь на инфу с интернета я рассчитывала на одно потребление, а получится совсем другое
Добавлено (30.03.2013, 06:54) --------------------------------------------- Цитата (cehlida) я пока не несутся их по голосу отделяю, петушки петь начинают это по 3-4 сигнала повторяющейся тональности? других звуков кроме ворчания я не слышала, ну когда кормлю они пищат. недавно начали такие звуки издавать. и потолок долбят. как бы головы не разбили, скачут как саранча
|
|
| |
cehlida | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:57 | Сообщение # 390 |
Инна
Статус:
| матрешка, если кормушки с кормом , вода постоянно, поноса нет осталось набраться терпения
cehlida
|
|
| |