Когда закладывать яйца на инкубацию?
|
|
Laima | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Давно замеченно, что если закладывать яйца на инкубацию во время растущей луны, то и выводок хороший получается... Кто-нибудь экспериментировал?
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
marina | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:43 | Сообщение # 2 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Я экспериментировала : закладывала и на растущей , и на убывающей луне . Разницы никакой ))))
|
|
| |
абрикос | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:57 | Сообщение # 3 |
Светлана Свистельникова
Статус:
| А мы всегда стараемся на растущую луну яйцо заклдывать. А так же , свекровь учила меня, что под курицу яйцо нужно подкатывать вечером, на закате.
|
|
| |
Роман | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:05 | Сообщение # 4 |
Роман Носков
Статус:
| Помню меня бабушка учила:яйца под квочку надо подкатывать когда скот с пастбища домой идет,обязательно нечётное количество,обязательно с непокрытой головой и взъерошенными волосами.Ещё говорила что на голый лес(без листвы в смысле) садить птицу бесполезно-пусто будет.И до Пасхи тоже нельзя.Но всё это из разряда суеверий.
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:40 | Сообщение # 5 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (абрикос) А так же , свекровь учила меня, что под курицу яйцо нужно подкатывать вечером, на закате. Под курицу ладно ... а в инкубатор подкатывать ... на ночь глядя ?)))) Представляете , какая ночка будет весёленькая пока в нём температура устаканится ?
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:36 | Сообщение # 6 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Марин, а я ночью закладываю в пенопласты))))) Когда все улягуться и дочку уложу, чтоб не "помогала" В моих пенопластовых долго температуру нагоняет, так что до утра сплю спокойно
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
catya1987 | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:25 | Сообщение # 7 |
Екатерина
Статус:
| Я вычитала что яйца нужно закладывать в женский день (среда, пятница, суббота), тогда большая часть будет курочек
|
|
| |
odinvtolpe1 | Дата: Вторник, 05.02.2019, 23:15 | Сообщение # 8 |
Maks Maks
Статус:
| Инструкция по применению препарата «Байкокс» для цыплят https://fermer.blog/bok/pticevodstvo/kury/cyplyata/medikamenty-dlya-cyplyat/4472-preparat-baykoks-dlya-cyplyat.html
|
|
| |