Приветсвую всех форумчан!
Хочу предложить небольшое усовершенстование этого замечательного сайта по животноводству,
руками самих же форумчан животноводов,птицеводов,заводчиков и т.д.
Усовершенствование заключается в том,что каждый желающий участник форума,может показать своё хозяйство в
онлайн трансляции-птицу,цыплят,ну в общем любую живность, которую он разводит на своем участке,в своем хозяйстве.
Можно показать, как своё хозяйство целиком, где находится и обитает живность,так и по отдельности:
выводок цыплят в инкубаторе,молодняк,взрослую птицу по породам,птицу в клеточном содержании,
кроликов,сусликов и т.д.
Думаю это интересная затея?Ведь каждому хочется заглянуть в другое хозяйство,чему то научиться,чему то научить,
что то присмотреть,подглядеть,ну и просто для собственного удовольствия,души и общения)
Создать трансляцию не так уж и сложно,если есть минимальные навыки юзанью по инэту))
Для начала нужно найти любой видеохостинг(видеочат)с плеером с которого можно скопировать код трансляции
В качестве примера-я использую сайт: Смотриком
1.Естественно зарегестрироваться на этом чате
2.начать трансляцую с этого чата
3.скопировать код плеера с которого ведётся трансляция
4.вставить код плеера в раздел онлайн трансляций животноводов,птицеводов на сайте"Птичий Двор Комсомольска"
Любой желающий,зашедший на сайт,сможет воочую понаблюдать за различными хозяйствами.
Конечно будут нужны ещё всякие доработки в разрешениях проблем,такие как маленькая скорость у транслирующих
и просматривающих,установка веб-камеры на дальние расстояния ну и многое прочие.
Так что уважаемые форумчане!Кто заитересовался такой идеей и не боится показать своё домашнее хозяйство,
просим в этот раздел!Может кто то,что то подскажет,дополнит,или просто будут какие вопросы-всем сюда.
В качестве примера даю ссылку на сайт где проходит моя трансляция-
http://kyshtymperepel.my1.ru/index/video/0-11 Заходя на сайт по ссылке возможно ваш антивирусник начнёт его блокировать,ничего страшного!
сайт блокируется не на всех антивирусниках,блокируется из за всяких прописанных в нём скринов,тегов и прог!
Просто поставьте сайт в разрешении антивирусника,чтобы он пропустил вас,сайт не опасен и безобиден!
Если желающих этой идеей будет достаточно,то можно будет совершить пробный показ,создание онлайн трансляции
на сайте Птичий Двор Комсомольска,с разрешения уважаемого Администратора!
Ждём вопросов.Как начну транслировать-обязательно отпишусь
С уважением ко всем форумчанам, Дмитрий!