Инкубация гусиных яиц.
|
|
Забайкалка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:32 | Сообщение # 91 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Это для некоторых мужчин 15 секунд только приятно а для женщин это всегда волшебство. Просто некоторые забывают свою божественную природу.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:37 | Сообщение # 92 |
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (Забайкалка) Это для некоторых мужчин 15 секунд только приятно а для женщин это всегда волшебство. Просто некоторые забывают свою божественную природу. Как ты здорово сказала...
|
|
| |
Стрелец | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 00:30 | Сообщение # 93 |
Надежда
Статус:
| Цитата (прохожий) Не думаю, что утка выковыривает их для того, чтобы повернуть. Цитата (Забайкалка) Даже когда яйца лежат в два слоя, наседка их переворачивает и меняет местами, это я могу утверждать совершенно точно из собственных наблюдений. Это она делает очень аккуратно с помощью клюва. Поддерживаю Светено мнение .Мы ,наблюдали за курицой ,индюшкой (дома на выводе держали),как они высиживают потомство .Они аккуратно меняют местами яйцо .С энтервалом во времени ,кажеться ночью спит ,забыла птица повернуть яйцо ,ан нет шебуршит ими ,встает ,аккуратно клювом менят их местами ,переварачивает....
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:29 | Сообщение # 94 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Вывелись мои гусики! Результат, конечно, не очень, но за-то они у меня есть и на следующий год, надеюсь, буду уже со своим яйцом! Из 78 яиц серой крупной вывелось всего 24 А вот от своих гусиков (подаренных Светой Забайкалкой) у меня из 8 яиц все восемь и вылупились! На фоне серой братии эти бегают жёлтенькими комочками
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:01 | Сообщение # 95 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Поздравляю. Оля! Вот сразу видно разницу в кач-ве яйца своего и покупного. да и режимы хранения у своих получше. и доставки нет.
|
|
| |
Олёна | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:12 | Сообщение # 96 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Светочка, спасибо! Да, домашние гуси и лупились лучше: дружно и без проблем. А с покупными немного затянулся выход. Я почти четыре дня их караулила...Последние два яйца так и не вышли, остались наклюнутыми. Силёнок не хватило...
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:38 | Сообщение # 97 |
Юлия Рутто
Статус:
| Девочки, у меня Светин гусик наклюнулся!!! Вывод 16-го... Ждю...
|
|
| |
Олёна | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:13 | Сообщение # 98 |
Модератор
Оля Куприна
Статус:
| Юленька, поздравляю! ТТТ, всё будет отлично! У Светы гусики шустрые!
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:12 | Сообщение # 99 |
Юлия Рутто
Статус:
| Олёна, спасиб! Света и сама шустренькая!
|
|
| |
Стрелец | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:28 | Сообщение # 100 |
Надежда
Статус:
| Оля ,поздравляю ,с гусиками Юля ,с ожиданием гусиков Мы тоже ,в ваши ряды становимся ,в ожидание гусиков на завтра ,от Никиты На посмотреть возьмем ,как понравяться они нам .... Не знаю ,хотела завести разговор по поводу оплодотворения птицы ,как гусей и уточек ...Искала по обьявлениям и от вас слышу ,что плохо вывод,плохо несуться ....Скорей всего проблема в оплодотворение ,что не хватает витамина А и Е ,они основные на развитие и оплодотворение птички .Значит нужно хороший ,корм на период закладки яйца .Можно индивидуально проставить за рание витамины ,такие как Элеовит,Тетравит .Как гусыням ,так и гусакам ...В вести рацион более питательный корм ,пророщенную пшеницу ,овес ....Рыбий жир ...Может ,кто поправит ,добавит свои наблюдения ....
Сообщение отредактировал Стрелец - Вторник, 14.05.2013, 19:30 |
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:55 | Сообщение # 101 |
Альвина неон
Статус:
| Надежда, это у привозных яиц плохой оплод, а у своих яиц- все отлично и выводятся они запросто.У меня от своих гусей уже 2 десятка вывелось, 28 греются в инкубе, еще собираю яйца- уже десяток лежит и еще до следующего понедельника столько же насобираю.Одна гусыня села на яйца.Сейчас даю очень мало зерна, так как трава уже есть и пруд- пусть там добывают.Очень выгодная птица, но там где есть выпас.
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:56 | Сообщение # 102 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Света и сама шустренькая! Юля, ждём!!! Волнуюсь всегда. как всё пройдёт.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:38 | Сообщение # 103 |
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (Забайкалка) Юля, ждём!!! Волнуюсь всегда. как всё пройдёт. Свет, четверо сидят отдыхают! 2 еще в яйце!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:40 | Сообщение # 104 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Судя по фото, тоже больше часа не просидят. Сереньких у тебя поулчилось больше, чем у меня
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:04 | Сообщение # 105 |
Юлия Рутто
Статус:
| Они у меня по моему пополам получились. 3 серых и 3 светлых. У меня счастья полные штаны!!! Одна из мечт реализовалась!
|
|
| |