КОНКУРС. На лучшую самодельную КОРМУШКУ для птиц!
|
|
Laima | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Стартует новый конкурс! На лучшую кормушку для птиц! В конкурсе принимают участие только самодельные кормушки, выдуманные Вами, для самого удобного кормления Ваших птичек!
В этом конкурсе могут принять участие все желающие, включая модераторов. Особенно приветствуется участие новичков нашего форума!
Конкурс продлиться до 29 марта 2012 года.
Условия конкурса: Наличие фотографии кормушки крупным планом (до 600 пикс), с описанием самой кормушки, ее устройства, как изготавливалась, из какого матерьяла сделана. Фотография кормушки+описание отправляется одним сообщением, количество сообщений, с разными кормушками от одного участника ограниченно, до 2-х !
По завершении конкурса, будет проводиться ОПРОС-голосование, где можно будет поставить галочку, за одну понравившуюся кормушку.
У кого возникнут вопросы по поводу размещения фотографий- загляните в тему Как вставить фотографию на форум?
Все голоса будут проверены, накрутка запрещена и может привести к снятию конкурсанта с участия в конкурсе. Голоса от пользователей, зарегистрировавшихся на форуме в период голосования и имеющих ноль сообщений, приниматься во внимание не будут. За лучшую кормушку, от нашего сайта, будет предоставлен приз! :57:
Все предложенные кормушки, допущенные к голосованию, после окончания конкурса будут размещены на форуме в разделе Кормушки
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
Уржумова Светлана
Статус:
| Ага... я как раз в очередном творческом поиске Надо придумывать что-то удобное и антипросыпающееся
|
|
| |
foksin | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
Главный по тарелочкам
Лариса
Статус:
| Quote (Забайкалка) Надо придумывать что-то удобное и антипросыпающееся Забайкалка, и анти проливающиеся Маришка спасибо за конкурс!!!
Вкусный сайтик
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:52 | Сообщение # 4 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Благодарностью-будет ваше участие в этом конкурсе!
|
|
| |
Еленасибирь | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
Елена Садчикова
Статус:
| и мне надо кормушку-непросыпашку , наразгребашку. А для кормушку для подкормки можно минеральной можно сюда показать? У меня она очень дешевая--- на доске четверке прикручены обрезанные донышки от масляных бутылок-пятилитровок. В каждой емкости насыпана подкормка- гравий, толченая скорлупа , ракушка.
|
|
| |
Laima | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:11 | Сообщение # 6 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Лена, конечно можно, все что касается корма и подкормок! Ты можешь свой пост исправить, вставить туда фото и описание.
|
|
| |
Никита | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:27 | Сообщение # 7 |
Никита
Статус:
| Вот такие кормушки я сделал для своих кур. Сдаланы они просто - широкую плаху, длинной 50-60 см, распилил наискосок, это боковые стенки кормушки. Передняя и задняя стенки - из фанеры, в общем по фото все должно быть понятно. Ну и вот в эксплотации.
|
|
| |
Laima | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Урррааа!:yahoo: Наконец то у нас появился первый участник! Никита, очень хорошая бункерная кормушка! Только вот непонятно-как она крепиться внизу? Не опрокидывается ли она?
|
|
| |
Никита | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:35 | Сообщение # 9 |
Никита
Статус:
| Нет, она прикреплена к стене, поэтому не опрокидывается.
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:32 | Сообщение # 10 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Надо тоже индюкам такую соорудить... Никита, а внизу, к самой кормушке борта прибиты?
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:08 | Сообщение # 11 |
Никита
Статус:
| В низу плашечка и к ней все прикручено. Но те что на фото немного другие. Вот на последней фотке - уже видно, что передний бортик - тоже дощечка, а на первых - она из фанеры.
|
|
| |
КИ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:21 | Сообщение # 12 |
Игорь Кущ
Статус:
| Quote (Laima) Особенно приветствуется участие новичков нашего форума! Здравствуйте! если успею то выставлю фотки на конкурс. я у кормушки сделал стенку из оргстекла.Очень удобно видно когда зерно добавлять. а другая с козырьком над кормрм .
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:27 | Сообщение # 13 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (КИ) Здравствуйте! если успею то выставлю фотки на конкурс. я у кормушки сделал стенку из оргстекла.Очень удобно видно когда зерно добавлять. а другая с козырьком над кормрм . Игорь, будем ждать фоток кормушек! А травку я все же отнесу в другую темку... По кормлению птичек... Сюда- Заготовка кормов для птиц
|
|
| |
КИ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:24 | Сообщение # 14 |
Игорь Кущ
Статус:
| 1)Кормушка со стеклом. 2)кормушка и поилка
|
|
| |
olena | Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Игорь а ты изобретатель.У меня для питья тоже кострюльки стоят,приходится каждый час полоскать и новую воду наливать.Я не поняла крышка у ведра прозрачноя?если нет как они догадываются что там вода?
Важно не с кем ты живёшь, а без кого ты жить не можешь!!!
|
|
| |