Стоят они от 25.000 руб. Некоторые их сами собирают, из центрифуги, заказывают только бильные пальцы, их цена 25 руб. На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:11 | Сообщение # 22
Marina Ivanova
Статус:
Я тоже в интернете видела такую машинку! Да вещь стоящая, но это надо на поток поставить продажу тушек. Раз-раз ощипал с помощью машинки птичку и вынес на продажу товарного вида тушку. Быстро. чисто. До чего цивилизация дошла.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:56 | Сообщение # 24
Marina Ivanova
Статус:
Марина,это я так останавливаю себя от покупки. Иногда у меня не бывает тормозов. Если я что-то решила.... Моя семья об этом знает. Но всё-таки пока дороговато для меня. Но с моей работой, это классное решение проблемы - ощипки птицы!!!!
Мне свекровь расказывала, что они гусей шипали так: брали полотнянный мешок, хорошенько его намачивали, ложили туда гусей сколько есть и в русскую вытопленную печь совали. Там подержат немного и перо и пух снимается шапкой. А потом, когда русской печи у неё уже не было, по мокрому мешку сверху шпарили утюгом. Эффект тот-же. Гусей за раз забивали по многу. Вот так облегчали себе жизнь.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:59 | Сообщение # 29
Статус:
Оля, это хорошие петушки! У меня в прошлом году кроме бройлеров есть нечего было, почти одни курочки вылупились, а вот в позапрошлом тоже много рубили и тоже без голов потрохов и ног были от 1,8 до 2,2 кг-полугодовалые, а у тебя они еще и зимние.