крысы в курятнике
|
|
Лаки | Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:05 | Сообщение # 16 |
Альвина неон
Статус:
| Цитата (OlegMezin) Сейчас уже изобрели специальный яд. Крысы дохнут, только через неделю, когда все наедятся. Говорят очень хороший. У нас есть такой, применяем уже несколько лет, продается у нас на дезостанции, сначала эффект хороший, потом нулевой, пока не завели кошек.Кошки решили все проблемы.
|
|
| |
zaraza | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:02 | Сообщение # 17 |
Туся
Статус:
| у меня соседка ловит крыс на клей специальный,продаётся в магазинах.(правда,не в курятнике она их приклеивает)
Сообщение отредактировал zaraza - Вторник, 09.04.2013, 18:03 |
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:53 | Сообщение # 18 |
Альвина неон
Статус:
| Ой, Туся, мы это уже проходили лет 5 назад.Сами больше приклеемся, чем та крыса!
|
|
| |
zaraza | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:09 | Сообщение # 19 |
Туся
Статус:
| Цитата (Лаки) Ой, Туся, мы это уже проходили лет 5 назад.Сами больше приклеемся, чем та крыса! я тоже такого же мнения.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:46 | Сообщение # 20 |
Александр
Статус:
| Совершенство в простоте. Приманка - обыкновенный хлеб. Крысы и мыши не проходят мимо. Один раз попались две мыши сразу. Был у меня ленивый кот, так он за всё время поймал одну мышь, потому что мыши не обращали на него внимания и одна мышь запнулась об него - кот этого не потерпел.
Вы не вошли
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:08 | Сообщение # 21 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (OlegMezin) Сейчас уже изобрели специальный яд. Олег ну Слава Богу! Нам меньше проблем Цитата (zaraza) !А потом -у меня чисто спортивный интерес выловить на капкан Таня ты не только цветочница,но и охотница! Цитата (прохожий) Между котом и грызунами сложится график приёма пищи и отдыха.
|
|
| |
olga | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:14 | Сообщение # 22 |
Ольга Палиоха
Статус:
| Цитата (zaraza) у меня соседка ловит крыс на клей специальный,продаётся в магазинах.(правда,не в курятнике она их приклеивает) Цитата (Лаки) Ой, Туся, мы это уже проходили лет 5 назад.Сами больше приклеемся, чем та крыса! Нам пришлось некоторую одежду повыкидывать,полезешь в закрама и сама вляпаешься,потом выкинули все картонки и фанерки на улицу и как специально сами и наступили туда,правда мышки ловились,а вот крысы видимо сильнее смогли вылезти или слой потолще надо наливать.?Цитата (Master) одна мышь запнулась об него - кот этого не потерпел. Да такой наглости он не простил !
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:44 | Сообщение # 23 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Цитата (прохожий) Я не помню, показывал ли вот такое устройство для борьбы с грызунами, но, думаю, лишнгим не будет, если ещё раз покажу. В эту самодельную ловушку-гнёт лезет всё, что только может пролезть между боковиной и гнётом. Не показывали... А как работает это устройство? Хоть мозг и больше чем у крысы, а сообразить-никак...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:05 | Сообщение # 24 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата (Laima) Цитата (прохожий) Я не помню, показывал ли вот такое устройство для борьбы с грызунами, но, думаю, лишнгим не будет, если ещё раз покажу. В эту самодельную ловушку-гнёт лезет всё, что только может пролезть между боковиной и гнётом. У моего друга пчеловода такие были, он их сам делал. Работали отменно, хвалил.
|
|
| |
Laima | Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:15 | Сообщение # 25 |
Администратор
Марина Денисенко
Статус:
| Еще бы знать как они устроены, как срабатывают... вобщем-детали, может тоже такую соорудим.
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
браун | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:17 | Сообщение # 26 |
ирина рудина
Статус:
| Спасибо большое за советы. Кот есть ,мышей ловит,утром заходит в дом,даже есть не просит.А кто нибудь пробовал ультразвуком уничтожать ? На куриц не действует?
|
|
| |
OlegMezin | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:32 | Сообщение # 27 |
Олег Мезин
Статус:
| Цитата (браун) А кто нибудь пробовал ультразвуком уничтожать ? Хороший вопрос. Сейчас много таких специальных устройств продаётся. А вот насколько они эффективны? Может кто знает?
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:51 | Сообщение # 28 |
Марина Терёшкина
Статус:
| Мы таким не пользовались . Тоже интересно узнать , кто-то уже опробовал ?
|
|
| |
матрешка | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:14 | Сообщение # 29 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (браун) да и яйца целы яйца то целы. а вот цыплят из-под наседки они повытаскивают легко. у моего отца так было. утром вдруг утята из сарая повыбегали. он их обратно загнал. а крысы их утащили всех. причем голубей с голубятами, даже на земле они никогда не трогали вообще
|
|
| |
матрешка | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:19 | Сообщение # 30 |
Юлия Юлия
Статус:
| Цитата (marina) оже интересно узнать , кто-то уже опробовал ? кто то мне говорил, что уходят. этот звук для них неприятен, как сигнал тревоги
|
|
| |