Трава в рационе птицы
|
|
klim | Дата: Четверг, 14.06.2018, 22:15 | Сообщение # 16 |
konstantin klimchuk
Статус:
| Таблица приведена со всем материалом, что там накопал. насчёт кормёжки придерживаюсь того же мнения. Кроме овощей, которые выращиваем в достаточном колличестве, сейчас заготавливаю крапиву, сушу на чердаке, немного погодя к ней добавится кипрей и другие травы. Главный показатель, что нормально всё с питанием- это прирост и в дальнейшем яйценоскость. Если в нашей местности кормить одним специализированным кормом, то получится очень дорогая себестоимость. Да и чем они особо будут отличаться от покупных в магазине, разве только тем, что сам вырастил.
|
|
| |
ElenaVK | Дата: Пятница, 15.06.2018, 00:23 | Сообщение # 17 |
Елена
Статус:
| Я сушу на зиму крапивные веники, цветы бархатцев и календулы. Бархатцы очень хорошо красят желток в зимнее время. Чистотел даю курам в небольшом количестве, я и сама его жую по листику в день))Никто не отравился.
|
|
| |
bromich | Дата: Пятница, 15.06.2018, 11:49 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Не, ну комбикорм в первые пару месяцев жизни, а потом во взрослую жизнь, кукуруза, пшеница и все с огорода:)) Я только взрослым птицам зимой комбикорм подсыпаю, восполняю недостаток витамина, покупаю мешок один, на всю зиму на всех:)) А крапиву точно надо будет насушить, благо на бане чердак не задействован:))
|
|
| |