Спасибо, Марина. Он сейчас до весны еще побегает, а потом на цепь,ну хотя бы на ночь А его бывает и не гладят, вот тут например пришла знакомая - когда дверь открывала, он лаял, а когда вошла - начал на нее прыгать и играть...В общем пока он только предупреждает, что кто-то пришел, а пускает всех
Никита, если нужен охранник, то на улицу и в вольер, никаких "свиданий" с чужаками! Если планируется собака на цепь, то приучай уже его. Сколько уже щенку? На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:36 | Сообщение # 34
Ольга Палиоха
Статус:
Хочется и своих питомцев любимых показать!!!!Первое наше приобретение и опыт это Ризен Шнауцер девочка Саррочка сейчас ей почти 6 лет,мы её так затискали,что она превратилась в диванную собаку(как было сказано выше),но охранять охраняет,очень умная,общаемся как с человеком,понимает всё! вторая собака у нас появилась два года назад,пришёл малюсенький щеночек,март месяц,следы вели из леса,приняли ,назвали Берта,оказалась очень преданная,смелая,но росточек остался небольшой. сдесь она ещё малышка,несколько месяцев прошло как пришла к нам этой осенью принесла нам подарочек(помесь с лайкой),мы в третий раз полюбили и назвали Хильда,все девчёнки у нас ,очень преданные и умненькие!
Вы не вошли
Сообщение отредактировал Роман - Понедельник, 13.02.2012, 02:40
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:23 | Сообщение # 36
Статус:
Оля, такие собачки красивые, а главно -преданнее этих существ-никого не найдешь. Уменя этим летом погибли по недосмотру две взрослые собаки -овчарка Брасс и и помесь спаниеля -Жуля, так до сих пор в себя прийти не могу, постоянно думаю о них, а Тайфуна взяла потому что пусто в доме без друга.У меня еще 2 кошки(Алиса-8 лет и Рыжуля-8 месяцев-найденыш) и приблудный кот Васька.
Потому и не завожу собак , которые живут в доме . Только цепные псы во дворе , и к тем стараюсь особо не прикипать душой . В своё время двоих похоронили (дог и овчарка ), эпидемию чумки не пережили ... долго приходила в себя после каждого .... Теперь собака только во дворе и занимается ею , в основном , сын , я только кормлю .