Худеем вместе?
|
|
olga | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:09 | Сообщение # 211 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
|
Вы не вошли
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:29 | Сообщение # 212 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| А мне чего то опять не худеется... Правда и потерянное вроде не прибавляется...
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 22.03.2013, 04:19 | Сообщение # 213 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) А мне чего то опять не худеется... У меня тоже скорость снижения веса упала, но с 11 декабря уже 18,5 кг в минусе.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:55 | Сообщение # 214 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (прохожий) У меня тоже скорость снижения веса упала, но с 11 декабря уже 18,5 кг в минусе. Ничего себе упала... У меня б она так упала...
|
|
| |
Лаки | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:36 | Сообщение # 215 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
| Вот будешь, Юля, есть на обед горсть соленой кильки с морковкой- у тебя еще и не то упадет.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:37 | Сообщение # 216 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Это как???
|
|
| |
marina | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:12 | Сообщение # 217 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Юль , Александр проконсультирует на этот счёт ... если что ..
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:14 | Сообщение # 218 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| Цитата (marina) Юль , Александр проконсультирует на этот счёт ... если что .. Я где то, чего то пропустила???
|
|
| |
прохожий | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:17 | Сообщение # 219 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Это как??? Утренний приём пищи я начинаю с маринованных свеклы и моркови. К такому салату можно добавлять всё что душа пожелает. Я предпочитаю солёную рыбу. Запиваю чашечкой кофе (подсоленный и подкисленный уксусом) с чёрным хлебом и сливочным маслом. Иногда съедаю пол чайной ложки мёда или простого сахара. Бывает, что аппетит просыпается на следующий день. Кишечник работает, как часы: сверху закинул и тут же пошёл и снизу выдавил предыдущее, освободив место для прохождения свежей порции. В туалете никакого запаха. Если заставить перистальтику кишечника активно работать, то основная масса проблем с весом и здоровьем отпадёт сама по себе. Любую задержку пищи в организме надо рассматривать, как начало конца. Клизмы -- не лучший способ. Надо заставить организм работать так, как предписано Создателем. Это достигается количеством пищи и его набором-подбором. ЗЫ: Все квашенные овощи наш организм "видит", как мясо и ему уже не надо тратить ферменты и, самое главное, время на сквашивание для дальнейшего расщепления и всасывания. Наш короткий пищеварительный тракт не может нормально сквасить свежие овощи и фрукты. Я ему в этом помогаю или непосредственным приёмом пищевых кислот, или предварительным сквашиванием (не маринованием!) в кастрюле-банке.
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:07 | Сообщение # 220 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Воооот..Квашеная капустка будет в самый цвет! Я такую капусточку на ужин ем. И желудку работа и и с мозгом "договорились"!
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Суббота, 23.03.2013, 12:40 | Сообщение # 221 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| А я квашеную капусту с консервированным горошком ем...
|
|
| |
прохожий | Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:21 | Сообщение # 222 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 920
Город:Minsk
Александр Сосновский
Статус:
| Цитата (прохожий) Утренний приём пищи я начинаю с маринованных свеклы и моркови. Прошу прощения за допущенную описку в предыдущем сообщении. Слово "маринованных" следует читать квашенных. Свеклу и морковь я тру на овощной тёрке, мну до появления сока, добавляю соль-сахар и немного козьей сыворотки или уже готового кваса на сыворотке. Сверху гнёт. Цитата (Олёна) Я такую капусточку на ужин ем. С кефиром будет ещё действеннее. Только кефира я беру на кончик языка и долго эту квась жую. До тех пор, пока она не превратится в жидкость без комочков. За столом всегда надо помнить следующую фразу: "жидкое жуй, а твёрдое пей". Чем дольше пища будет задерживаться во рту, тем больше информации поступит в мозг, который даст команду желудку, печени, поджелудочной и пр. какой набор ферментов и в каком количестве должны выделить эти железы для полноценного переваривания поступившей пищи. Любая пища, нами проглатываемая, создаёт стрессовое состояние нашим пищеварительным органам. Чем более щадаще мы к ним будем относиться, тем меньше у нас будет проблем со здоровьем и избыточным весом. Жаль, что это начинаешь понимать, пройдя все круги ада. А ведь такая информация встречалась и двадцать-тридцать лет назад. Но тогда мы были в своих глазах сильными и непобедимыми и нам это всё было "до лампочки". Вот уж, действительно, каждому возрасту свой интерес. Зато есть что вспомнить! В тихий осенний вечер Будет о чём-то вспомнить, Вспомнить былые встречи, Грусти запас пополнить...
Сообщение отредактировал прохожий - Суббота, 23.03.2013, 16:28 |
|
| |
марита | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:48 | Сообщение # 223 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Город:Эльбан
марита
Статус:
| У меня медленно. Но верно Ежемесячно минус три кило, но я ем все(кроме кондитерских изделий и выпечки), только по малу. С декабря минус тринадцать. Я почти в прежнем размере, ну в общем через два месяца в нем буду точно, меньше мне не нужно.
|
|
| |
ЮлияРу | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:20 | Сообщение # 224 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2497
Город:Чита
Юлия Рутто
Статус:
| А я застряла... В связи с этим опять все ждру...
|
|
| |
Аня | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:43 | Сообщение # 225 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Город:Комсомольск-на-Амуре
Анна Давиденко
Статус:
| Цитата (ЮлияРу) Правда и потерянное вроде не прибавляется... Так держать. Главное, чтоб не возвращалось.
|
|
| |