Белковые корма
|
|
Забайкалка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:52 | Сообщение # 16 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| Блин, у меня же ещё ведро крови стоит я совсем забыла, что курам оставила
|
|
| |
Laima | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:09 | Сообщение # 17 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| Quote (Забайкалка) Блин, у меня же ещё ведро крови стоит я совсем забыла, что курам оставила Вот как пользительно проводить время на форуме... Что забыл-напомнят...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Олёна | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:37 | Сообщение # 18 |
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
| Ведро крови? Этож от кого столько?
|
|
| |
Забайкалка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:15 | Сообщение # 19 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
| От небольшого бычка. Если б от коровы-то полный бачок, ведра два...
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:53 | Сообщение # 20 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (Забайкалка) Блин, у меня же ещё ведро крови стоит я совсем забыла, что курам оставила Забайкалка, ого, я б зажала, сами б лопали вкуснятину!!!
Вкусный сайтик
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:54 | Сообщение # 21 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (marina) У нас когда была возможность недорого покупать сою , тоже её варили и добавляли всей своей живности . Quote (Laima) marina, я сейчас курям варю картошку и потом туда добавляю молотую сою
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:40 | Сообщение # 22 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Ларис , то есть соя получается не варёная ? Для птицы лучше её всё же варить ..
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:21 | Сообщение # 23 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (marina) Ларис , то есть соя получается не варёная ? Для птицы лучше её всё же варить .. marina, ну минут 15 она кипит все же, а потом парится еще, пока не остынет. Она успевает свариться
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:13 | Сообщение # 24 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Ларис , ну это , конечно , уже варёная получается )))) Теперь я спокойна за твоих птиц ...
|
|
| |
foksin | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:39 | Сообщение # 25 |
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
| Quote (marina) Теперь я спокойна за твоих птиц ... marina, да нормально все, не первый год с птицей, но поумнела только познакомившись с Мариной, спасибо ей
Вкусный сайтик
|
|
| |
marina | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:01 | Сообщение # 26 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Учитель приходит , когда ученик готов ...
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение # 27 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
| Счас расскажу что можно делать из сои- Соевое молоко-сою промыть и замочить в эмалированной посуде на 10-15 часов, потом пропустить2-3 раза через мясорубку до образования пастообразной массы, залить кипяченной водой комнатной температуры, поставить на огонь, довести до кипения и кипятитьпри помешивании на слабом огне 8-10 мин, отцедить жидкую фракцию - это и есть соевое молоко , твердая фракция-соевая масса. Теперь тофу-отворожить соевое молоко, добавив органическую кислоту-лимонную , яблочную, уксусную или кефир, отцедить и поставить под гнет. Эти рецепты из книги Зайцева, Мельникова-Продукты из сои-пища третьего тысячелетия изд Хабаровск 1998 г
|
|
| |
marina | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение # 28 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
| Quote (marina) Учитель приходит , когда ученик готов ... Альвин , ещё раз убедилась в справедливости этого высказывания . Давно хотела узнать , как делают тофу и соевое молоко , и вот - учитель пришёл ! Спасибо ! Когда куплю сою , обязательно всё попробую сделать )))
|
|
| |
Laima | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:47 | Сообщение # 29 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
| А у нас все это продают... И соевое молоко и тофу... Местный молокозавод старается...
На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:19 | Сообщение # 30 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
| Да у нас тоже, в принципе, в городе продают, но иногда можно и самим сделать, тем более если есть соя своя.
|
|
| |