Птичий двор
Пятница, 13.12.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Laima  
Белковые корма
ЗабайкалкаДата: Суббота, 28.01.2012, 12:52 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
Блин, у меня же ещё ведро крови стоит shocked я совсем забыла, что курам оставила wacko2
 
LaimaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:09 | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Quote (Забайкалка)
Блин, у меня же ещё ведро крови стоит я совсем забыла, что курам оставила

Вот как пользительно проводить время на форуме... grin Что забыл-напомнят... grin



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
ОлёнаДата: Суббота, 28.01.2012, 17:37 | Сообщение # 18
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Ведро крови? wacko2 Этож от кого столько?
 
ЗабайкалкаДата: Суббота, 28.01.2012, 21:15 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
От небольшого бычка. Если б от коровы-то полный бачок, ведра два...
 
foksinДата: Среда, 07.03.2012, 12:53 | Сообщение # 20
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (Забайкалка)
Блин, у меня же ещё ведро крови стоит я совсем забыла, что курам оставила

Забайкалка, ого, я б зажала, сами б лопали вкуснятину!!!


Вкусный сайтик
 
foksinДата: Среда, 07.03.2012, 12:54 | Сообщение # 21
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
У нас когда была возможность недорого покупать сою , тоже её варили и добавляли всей своей живности . Quote (Laima)

marina, я сейчас курям варю картошку и потом туда добавляю молотую сою good


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Среда, 07.03.2012, 13:40 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ларис , то есть соя получается не варёная ?
Для птицы лучше её всё же варить ..
 
foksinДата: Среда, 07.03.2012, 15:21 | Сообщение # 23
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
Ларис , то есть соя получается не варёная ? Для птицы лучше её всё же варить ..

marina, ну минут 15 она кипит все же, а потом парится еще, пока не остынет. Она успевает свариться smiley


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Среда, 07.03.2012, 16:13 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Ларис , ну это , конечно , уже варёная получается ))))
Теперь я спокойна за твоих птиц ... grin
 
foksinДата: Среда, 07.03.2012, 16:39 | Сообщение # 25
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
Quote (marina)
Теперь я спокойна за твоих птиц ...

marina, cheesy да нормально все, не первый год с птицей, но поумнела только познакомившись с Мариной, спасибо ей 57


Вкусный сайтик
 
marinaДата: Среда, 07.03.2012, 17:01 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Учитель приходит , когда ученик готов ... grin
cheesy cheesy
 
ЛакиДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:28 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
Счас расскажу что можно делать из сои-
Соевое молоко-сою промыть и замочить в эмалированной посуде на 10-15 часов, потом пропустить2-3 раза через мясорубку до образования пастообразной массы, залить кипяченной водой комнатной температуры, поставить на огонь, довести до кипения и кипятитьпри помешивании на слабом огне 8-10 мин, отцедить жидкую фракцию - это и есть соевое молоко , твердая фракция-соевая масса.
Теперь тофу-отворожить соевое молоко, добавив органическую кислоту-лимонную , яблочную, уксусную или кефир, отцедить и поставить под гнет.
Эти рецепты из книги Зайцева, Мельникова-Продукты из сои-пища третьего тысячелетия изд Хабаровск 1998 г
 
marinaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Quote (marina)
Учитель приходит , когда ученик готов ...

Альвин , ещё раз убедилась в справедливости этого высказывания . tongue
Давно хотела узнать , как делают тофу и соевое молоко ,
и вот - учитель пришёл !
Спасибо ! Когда куплю сою , обязательно всё попробую сделать )))
 
LaimaДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:47 | Сообщение # 29
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
А у нас все это продают... И соевое молоко и тофу... blush2
Местный молокозавод старается...



На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
ЛакиДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:19 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 1174
Город:Хабаровск
Альвина неон
Статус:
Да у нас тоже, в принципе, в городе продают, но иногда можно и самим сделать, тем более если есть соя своя.
 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz