Птичий двор
Суббота, 08.02.2025, 03:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Уважаемые гости нашего сайта, если вы не зарегистрированны, то вам не доступны Личные странички форумчан

а так же База данных птицеводов и животноводов 2015г.



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: foksin  
Что вы готовили сегодня
LAVДата: Среда, 21.03.2012, 15:55 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Город:Almaty
Александр Л-в
Статус:
Ой, смотрю, похудание никому не грозит. grin Даже пост, не причина хорошо покушать.
В здоровом теле, зверзкий аппетит. smiley
 
olgaДата: Среда, 21.03.2012, 18:29 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Я сегодня сварила супчик с клёцками,рисок отварила и сделала котлетки из сёмги(первый раз из сёмги делала котлеты) думала получатся суховаты,т.к. рыба красная,а нет!!!!!! Сочные нежные румяные!!! good
 
olgaДата: Среда, 21.03.2012, 18:31 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Quote (абрикос)
Буду беляшики стряпать с щучьим фаршем.

Светлана как фарш из щуки на беляши делать?Как на котлеты?
 
marinaДата: Среда, 21.03.2012, 20:16 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 4322
Город:Лесозаводск
Марина Терёшкина
Статус:
Оля , идейку подкинула !
Сто лет не варила супа с клёцками ... grin
 
ОлёнаДата: Среда, 21.03.2012, 20:59 | Сообщение # 155
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Вчерашний плов и блинчики фаршированные творогом.
 
ЗабайкалкаДата: Среда, 21.03.2012, 22:38 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 2562
Город:Новопавловка
Уржумова Светлана
Статус:
фарш на беляши, как на манты, или чебуреки, надо много лука
 
абрикосДата: Среда, 21.03.2012, 23:46 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Фарш делаем так: мелим рыбку, сало свинное не соленое, лука побольше, добавим перчик черный молотый, соль, молочко свеженькое, яйцо; всё смешиваем и получаем вкусный и ароматный фарш.
 
LaimaДата: Четверг, 22.03.2012, 00:42 | Сообщение # 158
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 11661
Город:Комсомольск-на-Амуре
Марина Денисенко
Статус:
Света... ты так вкусно пишешь, а уже спать пора ложиться.... Пойду загляну в холодильник grin


На все вопросы, кроме личных-отвечаю только на форуме!
 
ОлёнаДата: Четверг, 22.03.2012, 12:33 | Сообщение # 159
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Пошла ка я готовить тесто на чебуреки и у нас сегодня окрошка...
 
olgaДата: Четверг, 22.03.2012, 13:37 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 3864
Город:Хабаровск
Ольга Палиоха
Статус:
Quote
Фарш делаем так: мелим рыбку, сало свинное не соленое, лука побольше, добавим перчик черный молотый, соль, молочко свеженькое, яйцо; всё смешиваем и получаем вкусный и ароматный фарш.

Света так написала!!!!!! 172 Спасибо!
 
абрикосДата: Пятница, 23.03.2012, 11:25 | Сообщение # 161
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Вчера отварили картошечки, сделала Хе из селедки, салатики из морскй капусты, из свеколки с чесноком.Достали помидорчиков солёненьких. Поужинали

С утра сегодня омлет
 
ОлёнаДата: Пятница, 23.03.2012, 23:24 | Сообщение # 162
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
Муж на обед доедал окрошку, а так как вечером мы ходили на концерт Шифрина, то ужинали картошкой в мундирах и копчёной селёдочкой....Ну ломки мне было вечером готовить grin
 
абрикосДата: Суббота, 24.03.2012, 00:47 | Сообщение # 163
Группа: Проверенные
Сообщений: 1254
Город:Зея
Светлана Свистельникова
Статус:
Сегодня был суп гороховый, и жареная краснопёрка.

На завтра будет плов
 
ОлёнаДата: Суббота, 24.03.2012, 16:24 | Сообщение # 164
Модератор
Группа: Проверенные
Сообщений: 3207
Город:Бикин
Оля Куприна
Статус:
На обед отварила кастрюлю свинных косточек....Пока во дворе возюкалась, мясо само стало отваливаться от костей grin Прям так, несолёное и слопали. А на ужин размораживаю фарш. Наверно на чебуреки 480
 
foksinДата: Суббота, 24.03.2012, 17:28 | Сообщение # 165
Главный по тарелочкам
Группа: Модераторы
Сообщений: 921
Лариса
Статус:
У нас картошечка пюре и подливка с петушка good кексик и беляши доедали 57 57 57

Вкусный сайтик
 
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz